Авто Обновленный Nissan X-Trail поступил в продажу

Обновленный Nissan X-Trail поступил в продажу

Nissan объявила о начале продаж обновленной версии популярного компактного внедорожника X-Trail, производством которого занимается российский завод компании в Санкт-Петербурге. Автомобиль получил как внешние, так и внутренние доработки. Стартовая цена за новинку – 995 000 рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

В рестайлинговой версии внедорожника появилась система помощи при парковке, а также подогрев сидений второго ряда. А панорамный люк теперь доступен не только на топовых, но и на многих других комплектациях, включая версии с двухлитровыми моторами. Машина получила аудиосистему BOSE, 18 дюймовые литые диски и множество других новых опций. Начало продаж обновленного Nissan X-Trail – февраль 2011 года. Стоимость автомобиля начинается от 995 000 рублей.

Внешние изменения авто затронули решетку радиатора, передний бампер и блоки фар/фонарей. Передняя часть автомобиля стала еще более выразительной, но силуэт остался узнаваемым. Комбинированные задние фонари были заменены на светодиодные. Обновленный X-Trail, в зависимости от комплектации, оснащается легкосплавными дисками 17« с новым дизайном и новыми дисками 18». На выбор предлагается семь цветов кузова.

В салоне автомобиля произошло обновление приборной панели, а перчаточный ящик во всех версиях X-Trail получил функцию подогрева или охлаждения.

Внедорожник оснащен системой полного привода All Mode 4x4i, включающей в себя системы помощи при спуске и старте в горку. Линейка двигателей включает четыре мотора – два бензиновых (объемом 2,0 литра мощностью 141 л.с. и 2,5 литра мощностью 169 л.с.), а также два турбодизеля (150 и 173 л.с.).

Автомобили комплектуются четырьмя вариантами трансмиссии – 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией и вариаторами CVT – бесступенчатым клиноременным для двухлитрового двигателя и M-CVT (с возможностью ручного переключения) для двигателя с объемом 2,5 литра.

Фото: Фото с сайта Autogaul.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления