Авто Новый BMW X3 представлен официально

Новый BMW X3 представлен официально

Компания BMW рассекретила внешность нового BMW X3 2011 модельного года. Он стал больше, шире, выше, и как отмечают многие эксперты, симпатичней предшественника.

Спереди появились знакомые нам «ноздри» решетки радиатора в стиле последней «пятерки» и седьмой серии, то же самое можно сказать и о оптике – широко раскрытые фары и ярко выраженные «ангельские глазки» делают кроссовер агрессивней и не таким дружелюбным на вид как предшественник.

В профиль, дополнены характерные линии, проходящие по корме от передних колес с подъемом на задние крылья. Новый X3 (F25) стал чуть выше, на 9 см длиннее и 3 см шире, также на 40 мм увеличился дорожный просвет.

Как и снаружи, интерьер подогнан под единый стиль последних «баварских» автомобилей, от BMW GT и новой пятерки сразу и не отличишь: тот же 8,8-дюймовый дисплей, то же трехспицевое рулевое колесо с алюминиевыми вставками.

Базовым для США станет X3 xDrive28i, с надувным мотором объемом три литра, мощностью 240 лошадиных сил и 230Нм крутящего момента, что позволяет новому X3 разогнаться до «сотни» за 6,7 секунды – чуть быстрее, чем предыдущая модель. Также будет представлен X3 xDrive35i, с новыми шестицилиндровым мотором N55 и одной турбиной.

Производить новый X3 будут на американском заводе BMW в Спартанбурге, а продажи автомобилей стартуют ближе к концу этого года, сообщает Tauport.kz.

Фото: Фото с сайта Tauport.kz

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления