Авто Новый кроссовер Mitsubishi ASX: от 699 тысяч рублей

Новый кроссовер Mitsubishi ASX: от 699 тысяч рублей

Цены на новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX в России будут начинаться от 699 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется покупателям в 1 239 000 рублей. Об этом Lenta.ru сообщили в одном из дилерских центров.

Автомобиль Mitsubishi ASX будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Базовый кроссовер с приводом только на передние колеса станет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до 100 км/час такая машина разгонится за 11,4 секунды, а ее максимальная скорость составит 183 км/час. Расход топлива Mitsubishi ASX в городском цикле – 7,5 литра, загородном – 4,9 и в смешанном – 5,9 литра на 100 км пробега.

Топовая модификация кроссовера получит систему полного привода, 150-сильный 2-литровый двигатель, работающий в паре с бесступенчатым вариатором, и панорамную стеклянную крышу с защитой от ультрафиолетовых лучей. До «сотни» такой автомобиль разгонится за 11,9 секунды. Максимальная скорость – 188 километров в час. В городе ASX будет расходовать 10,5 литра на 100 км пути, на трассе – 6,8 литра, а в смешанном цикле – 8,1 литра.

Габаритная длина автомобиля составляет 4 295 мм, а ширина 1770 мм – на 345 и 30 мм соответственно меньше, чем у кроссовера Outlander XL. Колесная база машины такая же – 2670 мм. Дорожный просвет ASX равен 200 мм.

Фото: Фото с сайта Autoweek.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления