Авто VW Touareg узнал себе цену в рублях

VW Touareg узнал себе цену в рублях

Российское представительство компании Volkswagen объявило о начале приема заказов на внедорожник Touareg нового поколения. На нашем рынке автомобиль будет предлагаться с тремя бензиновым и тремя дизельными двигателями, при этом «живые» машины можно будет увидеть в дилерских центрах уже в конце июля. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Базовый VW Touareg получит 3,6-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 249 лошадиных сил. Цены на такой автомобиль будут начинаться от 1 миллиона 900 тысяч рублей. Автомобиль с более мощным 3,6-литровым V6, развивающим 280 лошадиных сил, можно будет купить за 2 миллиона 213 тысяч рублей. Топовый двигатель среди бензиновых – восьмицилиндровый агрегат объемом 4,2 литра и мощностью 360 лошадиных сил. Стоимость Touareg с таким мотором составляет 2 миллиона 880 тысяч 500 рублей.

В гамме дизелей – трехлитровая «шестерка», доступная в двух вариантах мощности (204 и 240 лошадиных сил), а также 340-сильный восьмицилиндровый агрегат объемом 4,2 литра. Цены на внедорожник с такими моторами – 2 083 000, 2 213 000 и 2 913 000 рублей соответственно. Отметим, что любой из двигателей Touareg будет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартное оснащение машин с шестицилиндровыми моторами войдут фронтальные и боковые подушки безопасности (плюс подушки для защиты голов пассажиров спереди и сзади), система стабилизации, ABS, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема с восемью динамиками, подогрев передних сидений, климат-контроль, дневной свет фар, центральный замок. Для машин с V8 в «базу» добавятся биксеноновые фары головного света, светодиодные фонари дневного света, система доступа в автомобиль без ключа, датчик дождя, электропривод двери багажника, кожаная отделка интерьера и деревянные декоративные вставки на дверях, центральном тоннеле и приборной панели.

В список опций входит установка пневмоподвески, 100-литрового топливного бака, панорамного люка, рейлингов, подушки безопасности для защиты коленей водителя, системы кругового видеообзора пространства вокруг машины, 4-зонного климат-контроля, а также пакета Terrain Tech, в который входит раздатка с понижающей передачей и блокировки межосевого и заднего дифференциалов.

Фото: Фото с сайта Automotorblog.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления