Авто Mitsubishi представила мини-кроссовер

Mitsubishi представила мини-кроссовер

17 февраля компания Mitsubishi провела презентацию нового поколения RVR. В конце 2009 года ММС объявила о намерении создать новый кроссовер. Получившаяся машина компактна даже для своего класса – 4,3 метра в длину. Экстерьер будит воспоминания об удачных новинках Mitsubishi – Lancer и Lancer Sportback. Передняя решетка радиатора и узнаваемый разрез фар прочно ассоциирует новые автомобиль с другими моделями Mitsubishi.

На все автомобили Mitsubishi RVR для японского рынка будет установлен двигатель объемом 1,8 литра, работающий в паре с бесступенчатой вариаторной коробкой передач. Согласно данным MMC в смешанном режиме авто будет расходовать около 6,5 литров на сотню, полноприводная версия порадует своим умеренным аппетитом – 7 литров, сообщает Drom.ru.

Максимальная мощность мотора с фирменной системой газораспределения MIVEC составляет 139 лошадиных сил. Вариатор поддерживает ручное управлением в диапазоне 6 псевдопередач. Полный привод подключается через управляемую электроникой вискомуфту. Водитель сам может включить полный привод из салона.

Базовая стоимость автомобиля в Японии составляет около 19 600 долларов за передний привод, и около 27 000 долларов за полноприводную версию.

В Европе кроссовер получит наименование ASX, полноприводный вариант с турбированным дизельным мотором объемом 1,8 литра и механической 6-ступенчатой коробкой передач поступит в продажу в конце весны текущего года. Американская версия кроссовера, предположительно, получит двухлитровый бензиновый мотор от Mitsubishi Lancer.

Фото: Фото с сайта Watoday.com.au

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления