Авто Audi обновила семейство моделей A3

Audi обновила семейство моделей A3

Компания Audi представила новую версию автомобиля A3 2009 модельного года, а также его более мощный вариант S3 Sportback.

Обновленная Audi A3 получила 7-ступенчатую роботизированную КПП S-Tronic нового поколения, которая будет доступна для базовых моторов – 1,4-литрового 125-сильного, 1,6- литрового 102-сильного и 1,8-литрового 160-сильного двигателей. Автомобиль предлагается также в еще двух вариантах – с 2,0-литровым и топовым 3,2-литровым «движками» мощностью 200 и 250 л.с. соответственно. Что касается дизельных версий новинки, то они представлены 1,9- литровым агрегатом мощностью 105 л.с. и двумя 2,0-литровыми, развивающими 140 и 170 л.с, сообщает MotorAuthority.com.

На Audi S3 Sportback, как передает портал «Колеса», стоит тот же самый турбированный 2,0-литровый двигатель, что и на модификации S3, мощностью 265 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунды,а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Эта немецкая новинка отличается 18-дюймовыми колесными дисками, заниженной на 25 мм подвеской, ксеноновой головной оптикой и светодиодными фарами дневного света, новой решеткой, бамперами и спойлером сзади. Салон оборудован спортивными кожаными креслами и алюминиевыми педалями. Продажи новинки стартуют летом этого года по цене 20 350 евро, пишет auto.newsru.com.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления