Авто В России появятся новые Mitsubishi Lancer

В России появятся новые Mitsubishi Lancer

В следующем году в России появятся две новые версии модели Mitsubishi Lancer. Первая новинка – это машина с 1,8-литровым мотором мощностью 143 лошадиные силы. Такие автомобили будут продаваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором.

Для 1,8-литрового «Лансера» предусмотрено три базовые комплектации – Invite, Invite+ и Intense. В самой доступной версии будет предлагаться бортовой компьютер, кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также CD/MP3 проигрыватель.

Вторая новинка – это двухлитровый Lancer в полноприводном исполнении. Здесь используется муфта с электронным управлением, которая имеет три базовых режима работы: 2WD (привод на передние колеса), 4WD (постоянное перераспределение момента между передней и задней осью) и 4WD Lock – постоянный полный привод с заблокированной муфтой.

Такой автомобиль будет иметь два варианта исполнения – Intense и Intense Plus, которые включают в себя заниженную на 150 миллиметров подвеску, 16-дюймовые колесные диски и богатый набор опций.

Кроме того, теперь все двухлитровые «Лансеры», в том числе и переднеприводные, будут уже в базовой комплектации оснащаться системой курсовой устойчивости.

Точные цены на новые автомобили, а также сроки их появления пока не известны. Дилеры Misubishi Motors в России начнут принимать заявки на эти машины только после Нового года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления