Животные Новосибирский диггер получил зачёт автоматом за спасение щенков

Новосибирский диггер получил зачёт автоматом за спасение щенков

Преподаватель узнала, что её студент спас восемь щенков, и поставила автоматом зачёт по экологии

Диггер очень переживает за судьбу спасённых щенков и надеется, что скоро они найдут хозяев

Преподаватель узнала, что её студент спас восемь щенков, и поставила автоматом зачёт по экологии

Новосибирский диггер Евгений Кочкин получил зачёт по экологии автоматом за спасение щенков. Несколько дней назад Евгений спас восемь щенков, которые родились под бетонной плитой.

Преподаватель экологии увидела сюжет на телевидении о своём студенте, после чего написала одобрительное сообщение Евгению Кочкину. Но оказалось, что сюжет не имел отношения к спасению щенков, тогда диггер в личной переписке рассказал преподавателю, что недавно спас восемь щенков, после чего преподаватель написала: «Зачёт — автомат!»

«Получается, <...> вышел сюжет на телеканале "ОТР", но там было совсем про другое. И это попало в чат наших преподавателей. <...> У меня, конечно, и так по экологии четыре было, но всё же задачу мне облегчили, чтоб экзамен не сдавать. Может, конечно, что ещё скажут, я с того момента в колледже не был, так как после всей спасательной операции сильно приболел», — рассказал Евгений Кочкин корреспонденту НГС.

Преподаватель сообщила в личной переписке, что ставит Евгению зачёт автоматом

Корреспонденту НГС новосибирский диггер признался, что обрадовался этой новости, и отметил, что у него это первый автомат по экзамену за спасение животных.

По словам Евгения Кочкина, его очень волнует судьба спасённых животных, поскольку сейчас главная задача — найти собакам хозяев. Пока что они находятся на передержке в зоопарке, но за это надо платить 4500 рублей, а скоро придётся платить 9000 рублей.

«Съездили тут недавно в приют и посмотрели, как там сейчас чувствуют себя наши спасённые щенята. <...> Надеюсь, что каждый наш щеночек найдёт свою семью», — написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Евгений Кочкин.

В августе Евгений Кочкин спас щенка, который провалился в коллектор в Заельцовском районе Новосибирска.С первого раза пса спасти не удалось: тоннель оказался слишком узким, к тому же диггер отравился едким газом. Позже он повторно пошел на помощь четвероногому и вытащил его из коллектора.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте». 


Виктория Брылёва
Фото и скриншот предоставлены Евгением Кочкиным
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления