25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Лев в снегах: зоопарк опубликовал видео, на котором дурачится дикий хищник Сэм

Африканский лев прыгает за картонной коробкой и живописно падает в сугроб

Поделиться

Поделиться

Новосибирский зоопарк опубликовал забавный ролик с африканским львом Сэмом, который живёт в открытом заснеженном вольере.

На ролике длиной чуть больше минуты запечатлена игра дикого хищника, который подпрыгивает за картонной коробкой, а затем падает в сугроб.

«В Новосибирском зоопарке африканские львы содержатся c 50-х годов ХХ столетия. Сначала на зиму их переводили в зимний павильон. С 1968 года львы содержатся у нас на открытом воздухе круглый год, перепады температур составляют от +36 до –49°С. И взрослые львы, и малыши чувствуют себя зимой хорошо. На прогулки выходят даже в сильные морозы. За последние 50 лет в зоопарке родилось 80 львят», — отмечается на сайте зоопарка.

В октябре зоопарк публиковал ролик, на котором Сэм играл с тыквой и покрышкой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Елена Громкова
Видео и скриншот youtube.com, канал nsk zoo

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...