22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Дзержинец

Дата регистрации: 07.09.2011

8 комментариев

4 авг 2019 в 08:56

Живем в шаговой доступности от Березовой рощи и всегда гордились тем, что рядом находится лучшая шашлычная в городе, люди приходят отдыхают. У каждого свое видение отдыха, кому то нужно прогуляться , кому тотна скамейке посидеть кому тотна атракционах покататься, кому шашлык вкусный поесть. В статье написан полный бред, как можно на основании каких-ТО частных писулек в частном аккаунте Терешковой принимать какие-то решения при чем доводить эти основания до общественности? Реально читаешь комментарии и понимаешь, что толькл максимум процентов 10 населения поддерживают такое решение, остальные 90% против. Терешкову купили и ее персоной должна заниматься прокуратура. Вспомните Новосибирский зоопарк, там на каждых 100 метрах шашлычная. Я думаю такая статья это удар в спину действующему мэру города. Не хотел идти голосовать, а сейчас назло пойду и проголосую против Локтя.

20 июл 2019 в 14:38

Vcould, легенды ходят об неадекватности СОБРА. А кто собственно возместит предприятию убытки и недополученную прибыль? Такое ощущение, что это заказуха конкурентов или 90-ые возвращаются...

27 сен 2018 в 09:45

Нормальная реакция работодателей и работников на пенсионную реформу. Официальная заработная плата будет падать, потому что работникам не выгодно платить пенсионные отчисления, т.к. по статистике среднестатистический мужчина проживет на пенсии всего 1 год, а в деревне продолжительность жизни ниже примерно на 3 года. Реально знаю, что работники предлагают платить заработную плату в черную, но больше. В настоящее время предприятие чтобы выплатить 1000 рублей заработной платы платит государству 500 рублей налогов, т.е. 50% от заработной платы работника. Проще повысить заработную плату сотруднику процентов на 20 и сократить официальную зарплату процентов на 50 - будет выгодно и работодателю и работнику. Вот до чего довела пенсионная реформа. На войну в Сирии, чемпионаты мира, олимпиады, масштабные военные учения деньги есть - на пенсии денег нет. Жаль, что наш президент, который клялся, что повышения пенсионного возраста не будет не держит своего слова.

25 сен 2018 в 17:46

Да инспектора сами часто под шафе находятся, сам это много раз замечал, запах идет тот еще, правда это было достаточно давно, в последнее время не останавливали, по крайней мере года 3-4 как.

25 сен 2018 в 17:42

Великий Император НГС (Ржака), Не всякий выпивший алкаш, глупости не пишите.

21 сен 2018 в 13:24

Бред какой то, останавливать все машины подряд безо всяких на то оснований....сейчас ищут пьяных водителей, потом будут поголовно проверять страховку автомобилей, потом найдут причину и будут всех останавливать и проверять на наличие долгов, алиментов и ... ну мало еще что можно проверять? Полицейское государство короче говоря. Самая действенная мера это по моему еще больше сократить штат ГИБДД, процентов на 50-70%. За рубежом такого бреда нет подавно, полицейских на дорогах вообще не видно. Лучше хотя бы за безопасностью движения следили, пешеходы постоянно переходят дороги где попало, строительные знаки с ограничениями годами стоят там где ремонт уже давно закончился и т.д.

2 ответа
13 сен 2018 в 17:50

Никто не спорит, были времена, когда арендным бизнесом было выгодно заниматься во всех отношениях. Цены на жилье росли, арендные ставки тоже. Сейчас кризис и кризис системный, не на один год или два. такая ситуация на рынке недвижимости будет продолжаться по моим прогнозам не меньше 10-ти лет. В этот период времени выгоднее деньги держать в валюте, на вкладах и других инструментах, но только не в квартирах. Лет 10-15 назад можно было квартиру в ипотеку брать, ее сдавать и на эти деньги платить ипотеку и еще оставалось - сейчас нет. За рубежом это бизнес выгоден потому что арендные ставки как раз выше, чем ставки по депозитам - у нас нет, мы только помогаем материально строителям. Рынок аренды не растет, а предложение растет, поэтому доходность на этом рынке будет падать дальше. Постоит квартира месяц, что делать? - будешь в арендной ставке опускаться. А даже 1 тысяча рублей скидки в долгосрочном периоде означает серьезное понижение доходности. Посчитай, 1-1,5 тысячи скидки сделал, так это в годовом исчислении почти месяц арендной платы! 12-18 тысяч рублей, плюс головная боль в поиском арендаторов, решением их бытовых проблем.... попадутся какие-нибудь свиньи так влетишь еще на ремонт конкретно.

3 ответа