18 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

gooliaff

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

13 янв 2021 в 12:50

Ну вот, если хотели секретную стройку развернуть, а теперь такое.
А я все думал, что там строят такое, в чистом поле... Вот оно че...

13 янв 2021 в 12:37

О опять колея виновата..Так не накатывайте ее! Чуть снежок, так все, как стадо баранов, прутся четко посередине не то что полосы, а то и 2 полос . В результате прокатывается только 1 колея, и довольно четко. И ее убрать потом - только грейдером, которых в снегопад пускать не лучшая идея.

5 янв 2021 в 00:55

Билеты продаются с открытой датой по большей части, и по ним спокойно можно идти в следующий раз. Конечно, кто купил на дату, и именно иногородние - можно понять. Но если едешь в -35 в другой город в период пандемии - будь готов к этому. Так что жалеть никого не буду- виноваты сами. А вести себя как быдло - нефиг. Можно просто договориться с администрацией. Не можете разговаривать - езжайте домой.

30 ноя 2020 в 09:26

вообще на старом месте удобнее, чем на Гусинке. Не надо было плодить собственников. Принадлежало бы здании мэрии - и делов. Отстойник под путепроводом, удобно. А вообще, идеальный вариант - где-нибудь возле жд вокзала. На Владимировской, например.

1 ответ
27 ноя 2020 в 09:21

вот видишь каждый день, как не пропускают пешеходов на переходе, лезут на красный, поворачивают не из своего ряда... Огромное желание, чтобы в случае такого нарушения сверху откуда-нибудь падал бетонный блок на капот авто. Вот прям сразу.
На днях проезжал по своему массиву, на 2-полосной дороге сбили пешехода. На переходе. Еще скорая не приехала, аваркомы стоят. Пробка. Там же переходит дорогу семья с ребенком, но машины пытаются проскочить перед их носом, чуть не сбивают. И это в пробке! Люди, вы совсем уже? Только не надо лепетать про состояние дорог и прочую ересь. Мозгов нет, вот как я это называю. Все остальное - отмазки. Сам автомобилист со стажем.

1 ответ
20 окт 2020 в 09:15

Если на 115 тысячах поменять кольца и колпачки - то реальный пробег далеко за 300. У меня Трибьют американский с наверняка уже смотанным пробегом в 280 тысяч масла не расходовал...

1 ответ
15 окт 2020 в 14:33

А камеры имеют свойство не работать в самый ответственный момент, несмотря на немалые деньги за обслугу. Фигню не морозьте. Никакие камеры не восприпятствуют подобным делам.

15 окт 2020 в 14:29

Кстати, заметил. На этой неделе на поведение многих водителей похоже повлияло осеннее обострение. Права отбирать надо. За поездку на работу-домой через пол-города столько нарушений вижу, волосы дыбом встают. Эмоций не хватает, хотя я человек спокойный.

12 окт 2020 в 12:52

Вообще-то Калина ломанулась на второстепенную дорогу, где она еще не пересекалась с главной. А там еще фура была права. Вот такие умники и ездят у нас...

12 окт 2020 в 12:44

Согласен. В магазине стоит по 230, купил на улице с менее неприятным запахом (да что там, вообще не пахнет) по 150р.

8 окт 2020 в 14:48

Это бред, ИМХО. Чтобы понять, как зарабатываются деньги, надо пройти хоть короткую, но школу " с нуля". И тогда будет понятно родителям, будет ли из чада толк. А дай ему сразу управлять империей - вдруг все завалит? А уж потом, оценивая реальные данные, можно дать и больше. У нас на работе теперешний директор (наследник предыдущих), начинал с курьеров, когда учился в универе. Зато весь процесс знает с низов, и проще управлять эффективно.
Своему сыну буду помогать в начинаниях на тех же условиях.

1 ответ
8 окт 2020 в 14:39

о, наминусовали! А я поддержу. Это не купи-продай, это производство! Молодец, пацан.

21 сен 2020 в 15:48

А смысл Авео лезть на встречку, не доезжая поворота? Т.е он должен был остановиться и пропустить? А обгоняльщики бы вообще пошли паровозиком, как это часто бывает, и он бы не повернул, и за ним стоящие.

1 ответ
21 сен 2020 в 15:41

А какая разница, что он хотел?? Он включил поворотник первым. И обгоняющий сзади должен как минимум притормозить и пропустить. А у нас все лезут как на рожон, а потом доказывают что-то... Какого при повороте я должен пропускать летунов, если я и так снизил скорость перед поворотом и показал это заблаговременно?
Нет, понятно, если хотел повернуть, но вижу в зеркало - кто-то обгоняет по встречке - не вопрос, пропущу. А если у обгоняющего проблемы со зрением, и он не видит включенного поворотника - права отбирать.

1 ответ