Профиль пользователя

Lenusja

Дата регистрации: 01.09.2012

1 мар 2022 в 09:25

Левый берег всё стерпит, там в таких бомжатниках - вся пл Маркса

1 ответ
27 янв 2022 в 11:29

Ощущение, что народ просто самоутверждается в комментариях. Ау, она не в Дюссельдорфе родню ищет, а среди нас, тугоумов диванных! Когда не знаешь, кто ты и откуда, наверное ощупь, что чужую жизнь проживаешь, сочувствую героине.

27 янв 2022 в 11:26

Это вам какой-то курьер прихвастнул просто, а вы наивный, поверили. Не получают там столько курьеры,спите спокойно 😁

25 янв 2022 в 08:15

Как!? ну как, объясните мне, можно выкинуть собаку на улицу!! Никогда этого не смогу понять. Не может считаться хорошим, если он способен на такое. Собака, кошка - не важно.

23 ноя 2021 в 21:06

Каким то чудным образом удалось выйти от этой конторки без потерь. Разбился экран у Xiaomi, их сайт по ремонту вышел первый в поиске, курьер приехал, забрал телефон, сказал, вам позвонят сегодня. Муж вечером спрашивает: и ты вот так отдала телефон??? Я - ну вроде договор дали ))) стала пробивать по ИНН - нет такого! Почитала отзывы - ужас !!!Дозвонилась - сказали, что сервис находится на железнодорожной, я попросила ремонт не производить, приехала и просто забрала, заплатив 200 рублей за курьера. Парень на редкость адекватный был, объяснил, что уже заменой стекла не обойтись, надо менять экран. Я обещала подумать и ушла ) но поняла, что каким то чудом избежала развода

16 ноя 2021 в 11:59

На 30й неделе беременности поняла, что у меня ковид, пропали вкус и обоняние, сдала тест в Инвитро, положительный. Никому ничего не сказала, на работу уже не ходила, только в женскую консультацию. Всё прошло вроде как бесследно б но дочка родилась, а через неделю вскрылся у нее острый пиелонефрит - внутриутробная инфекция. Спасибо врачам, вылечили как надо. А что сих пор не знаю, правильно тогда поступила или нет. Кстати, тоже было экстренное кесарево, хотя по показаниям должна была рожать сама. Такие истории нужны в наше время на самом деле, чтобы поддержать будущих мам - не бояться, не паниковать. Героиня молодец, не ноет, врачей не поливает.

4 ответа
4 окт 2021 в 23:17

Это слово именно в семье должность звучать! Когда мне в детской поликлинике говорят: " не беспокойтесь, мамочка", хочется почм отправить далеко! Какая я тебе на фиг мамочка!

4 окт 2021 в 23:15

Да уже скоро станет! Затаскали такое мягкое, очень личное и трепетное обращение! "Мамочка" уже = курица, есть здесь какое-то снисходительное свысока - "мамочка, что с неё взять"

22 сен 2021 в 12:36

Надо сказать, что это направление пока самое удачное из всех выездов из города. Не сравнить ни с автовокзалом-речным-заездом на мост, ни со станционной на кольце. Так что тут у них всё ок. Сейчас ещё ремонт шоссе закончат в районе кедровой, и всё там будет неплохо.

25 июл 2021 в 23:41

ну ну... хожу в детскую поликлинику на Холодильную 16 от ул. Переездной, иду по Дуси ковальчук. Там не то что съездов для коляски нет, там бордюр такой высоты что ногу задирать приходится, не то что с коляской удобно проехать. И асфальт на тротуарах там встречается эпизодически.

1 ответ
25 июл 2021 в 23:38

у меня сосед выходит из квартиры и уже в подъезде зажигает сигарету... идти по подъезду просто невозможно.

8 июн 2021 в 11:33

родилась и выросла в Алтайском крае, и никогда мы мочалку иначе как вехотка не называли ) так что это не совсем уж новосибирское слово

8 июн 2021 в 11:32

это много где употребляют ))) тут наверное, больше о безграмотной речи, чем об особенностях диалекта.

26 мая 2021 в 22:36

ситуации в жизни разные бывают. это было не увеселительное пребывание, тем более была у своей мамы. но суть не в этом была. А ты сам(а) совсем. немного надо следить за тем, что рот твой извергает.

26 мая 2021 в 21:40

у меня другие впечатления о бердских врачах: в конце декабря пришлось гостить у мамы в Бердске с 1,5 недельной дочкой, только что выписали из роддома. поднялась температура 39, увезли на скорой в бердскую педиатрию. Нас не стали отправлять в Новосибирск, лечили там. оказался острый пиелонефрит. Сама педиатрия в бытовом плане убогая, да. Но врачам и медсестрам я очень благодарна. Вылечили за 9 дней, анализы контролировали до 5 месяцев, до сих пор все хорошо. И наши врачи здесь сказали - "хорошо вас вылечили". А сейчас сидит бабка-нефролог на Вавилова 2, уже вообще неадекват, по-моему. Зато в Новосибирске! Поэтому про всех не надо. И в Бердске есть хорошие врачи, и в Новосибирске - так себе.

1 ответ