26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

odehad@yandex.ru

Дата регистрации: 19.02.2010

18 сен 2020 в 10:29

Зря не верите насчет героев и преступников. Моя бабушка росла по соседству с Покрышкиным. Рассказывала, что был первый хулиган, сколотил что-то вроде дворовой банды, в которую входил и бабушкин старший брат. Говорит, что если бы не война - точно бы сел в ближайшее время.

31 июл 2020 в 19:34

Чуть глаза не вытекли, когда увидела скрин с комментариями поклонников...Вообще даже на русский язык не похоже

15 июл 2020 в 22:29

Согласна с вами и предыдущим комментатором, в Академе много таких индивидов. Даже не ясно, с чем это связано. Вроде бы "рассадник" научно-технической интеллигенции, наоборот все должно быть.

Насчет этой бабки. Она ведь даже скорую не вызвала. Вместо этого сидела в машине с группой поддержки и голосила: "Это конец". Просто в голове не укладывается - сбить насмерть человека, мальчишку. И даже не выйти посмотреть, что с ним. Нервы берегла, наверное. Она же старенькая, ей нельзя волноваться - не дай бог помрет в свои 80 с лишним!

И что там каких-то маньяков, террористов обсуждать, когда - вот, под носом , реальный монстр в облике интеллигентной бабульки-одувана.

2 ответа
15 июл 2020 в 13:46

Да-да, именно, очень показательное поведение. А мне еще бросилось в глаза вот это:

Сразу после столкновения я вслух переживала, что я ничего уже не могла изменить, а Евгения Захаровна, ехавшая с нами, сказала что-то вроде: «Как будто вдруг специально бросился».

Т.е. вся такая раскаивающаяся бабуся-божий одуван не преминула ненароком сделать акцент на словах свидетеля, которые как бы намекают на вину погибшего. Потрясающий цинизм.

1 ответ
15 июл 2020 в 11:30

К сожалению, хорошо знакома с данным типажом бабок. Это страшный, абсолютно скотский эгоизм, доходящий чуть ли не до аутизма. Такие на что угодно пойдут, лишь бы пожить получше и подольше, а во что это обойдется окружающим людям - их абсолютно не волнует. Ей удобно и комфортно было ездить на машинке по Академу и на дачу и возить свою пенсионную тусовку, а сынку - удобно, что родаки престарелые его не трогают. И всё тут. То, что произошло, я уверена, для нее лишь неприятное недоразумение. Никакого раскаяния и угрызений совести там нет и в помине, есть лишь досада и злость на временные неудобства. Но сверху, конечно же, все покрыто толстым слоем лицемерия и лжи. Им еще очень важно при этом в чужих и собственным глазах выглядеть "хорошим советским человеком."

4 ответа
20 сен 2019 в 18:10

Если книжка написана таким же шикарным слогом, как вот эти отрывочки, где авторша комментирует свой опус, то упаси боже от прочтения такого шедевра. Такое ощущение, что родной язык у нее тайский.

3 ответа
22 дек 2011 в 23:12

Согласна с автором на 100%. Слишком много выпендрежа. Стихи больше на рэп какой-то смахивают, хоть и не плохой

25 ноя 2011 в 14:54

Классная рецензия! С юмором написана прям , от души похохотала, смачный такой язык, при этом не пошло, как тут частенько бывает. Все, пойду теперь фильм посмотрю. А еще реально радует, что нет спойлера. как уже сказал Алекс