2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

77223

Дата регистрации: 19.02.2010

31 мар 2020 в 14:44

Предлагаю в рамках борьбы с нехорошим вирусом, запретить весну! Таким образом снизим заболевания типа ОРВИ, а это грипп, короновирусы, ОРЗ , а также аллергические реакции на цветение и пыль. Таким образом очень сильно разгрузим нагрузку на больницы. Экономический эффект просто колоссальный. От обелевской премии готов отказаться в пользу помощи городу.

31 мар 2020 в 14:39

А где вы увидели, что у нас ЧС? у нас только "нерабочая неделя". Такая еврейская суббота....

1 ответ
31 мар 2020 в 14:35

А ничего , что заболевшего короновирусом без симптомов и осложнений, вместо положенной самоизолюции и официально отказа от госпитализации по суду отправляют в инфкционку? Для чего ? опыты ставить? Цеплять другие болячки? или же не дать инфекции распространяться и не занимать место для реально тяжелобольных.

31 мар 2020 в 14:31

Увы, вы не входите в список разрешенный по рекомендации правительства. Даже если реально необходимы людям.

31 мар 2020 в 13:46

Если кто-то выводит своих подчиненных на работу несмотря на указ президента, я считаю, что прямым образом нарушается право людей, трудовое право людей и право людей на безопасность.

Я попрошу прокуратуру и трудовую инспекцию на это внимательно посмотреть.
Это слова Травникова. А если работник хочет работать? Его права никак не нарушаются? А если я попрошу банки отменить выплаты кредитов на основании форс-мажора, мне кто-то на слово поверит? несмотря на РЕКОМЕНДАЦИИ. Нет, им нужна будет бумажка. А где она? издайте указ, подписанный о том кто может работать, а кто нет, И вопросов масса отпадет, так как на этом основании я могу хоть что-то заявить арендатору, банку и другим организациям. А отсрочка по налогам или кредит на ЗП работникам похоже на издевательство. Вы нам все равно должны заплатить, пусть позже, а где я эти деньги возьму?

1 ответ
26 мар 2020 в 14:48

Потенциально идея закрыть существующий автовокзал неплохая, так как он уже морально устарел да и подьезжать к нему было проблематично, нельзя нормально даже вещи выгрузить, знаками все уставлено запрещающими. Но перенос автовокзала на ГБШ, куда в разы сложнее добраться, совершенно неприемлемо. Разброс маршрутов по разным местам тоже плохой вариант, так как будет вводить людей в заблуждение. Например, мне надо уехать в Кемерово, на какой вокзал мне ехать? на Фабричной или Владимировской места много, вот почему там, например не сделать автовокзал? недалеко от ж/д вокзала, да и инфраструктуру проще сделать будет. А развязка вообще отличная получается. Да и Речной вокзал недалеко, можно там сделать подобное было. А так можно еще в ПАшино сделать , как вариант, земля там дешевая, а на людей . похоже власти плевать. Зато можно будет галочку очередную поставить. Сделан еще один автовокзал. Как раз в Кемерово хорошо будет оттуда добираться))

9 мар 2020 в 09:17

А помоему все просто. Хотите равные права - идите в бойцовский клуб, тренируйтесь, качайте силу, ловкость и давайте отпор. рекомендую что женщинам, что мужчинам. Или за вас другие должны впрягаться? А если мужчина должен защищать, то женщина должна быть слаба, по определению. Иначе какая-то хрень получается.

7 мар 2020 в 22:41

а кто вам сказал, что это дрянь? Вы же даже слова используете не свои , а заимствованные. фастфуд, от слов fast food быстрая еда. Необходимая для людей в дальней дороге пополнить количество углеводов. Поел и поехал. А вот культ из нее уже сделали ленивые люди. которым не хочеться гоовить дома, а проще сходить куда-либо и устроить что-то необычное. Причем за 1-2 раза ничего и не будет. А вот если там питаться регулярно, то проблем будет не счесть. Яд от лекарства отличается дозой.

7 мар 2020 в 22:34

Боже, какие многомиллионные иски? Вы о чем? Мама не обьяснила правила безопасноти своим детям и не надо перкидывать ответственность. А еще есть вопрос о таком количестве бесплатной газировки. Мама давал деньги на это ? Сомневаюсь. Значит дети воровали газировку. А мама после того как об этом узнала компенсировала стоимость газировки, выпитой ее детьми, заведению? Даже и мысли об этом не было. А если бы воровство, а именно такой харакетр действий и получается, не поощрялось родителяи, да и многими комментаторами, то и перегруза по количеству газировки не было бы.

7 мар 2020 в 15:04

Хорошо, а как возместить вред здоровью водителя? и кто это будет делать? я не говорю об ущербе автомобилю. Логика , что автомобиль средство повышенной опасности ущербна из-за того, что ситуация происходит на дороге , ПРЕДНАЗНАЧЕНННОЙ для передвижения таких средств. А далее должно идти несоболюдение техники безопасности. И возмещение уже со стороны пешеходов , игнорирующих ПДД. Если какой-то чудак, решил покачаться на высоковольтных проводах и словил смертельный разряд, то получается по той же логике виновата энергоснабжающая организация? которая не расставила пулеметчиков на вышках для предотвращения такой ситуации? и миллионные выплаты за это? Водитель , как минимум знает правила и действует по ним, и наказывают его по ним, но для пешеходов правил нет и наказывают по тем же ПДД того же водителя. На мой взгляд это неправильно.А если каждый будет останавливаться на широкополосной трассе, что кстати, также может попасть под штраф за помеху скоростному режиму и будет ждать, а вдруг кто-то пройдет, то город просто встанет 20-бальными пробками.