26 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Гражданский Кодекс

Дата регистрации: 16.07.2012

16 комментариев

19 июл 2019 в 11:53

Не стыдно пригласить туриста в Старый дом, который недавно отреставрировали. Я понимаю, что дороги делают мнение о городе. Но фасады, отсутсвие рекламных щитов, отсутствие нормальной продуманной парковки - все наоборот. Люди смотрят не пол ноги.

29 июн 2019 в 19:22

Мечта увидеть Родину-мать своими глазами. По фото и видео мурашки идут. Школоту нужно на каникулах группами не в Питер и Москву за шмотом и бухлом возить, а в Волгоград.

1 ответ
6 июн 2019 в 12:31

Грильница - реально очень хорошее место. Как бываю в Барнауле, обязательно в неё. Цены приятные, очень вкусная шаверма, и пицца огонь. Очень жду. Дядя Денер ваш редкостное, как и Мгриль. Если будет цена и качество как в Барнауле, успех будет.

1 ответ
2 мая 2019 в 02:46

Потому что Европа ничего из себя не представляет, при реальной угрозе разбегутся по разным углам, откуда прибежали при соединении, и все. А живут там лучше всех те, кто и у нас в России хорошо живет. Будем надеяться что Россия и США найдут взаимовыгодные условия сотрудничества и Европу вашу всю распугает.

24 апр 2019 в 12:12

Ребята, кто был в Грильце в Барнауле, меня поймут. Это самая вкусная, большая и доступная шаверма, плюс формат не забегаловки, а кафе быстрого питания типа Мака. Я прошлым летом с другом просто специально гонял на день в Барнаул ради этой шавермы. Люди с ПП идите мимо: вы ради своего фалафеля и т.д. Тоже на все пойдёте.

4 мар 2019 в 19:46

Я отца так потерял, он встал в очередь на операцию повторную по онкологии. Не дождался. Через неделю после смерти матери позвонили, мол приезжайте. Представляете состояние матери?? Желаю крепкого здоровья всем терапевтам, которые свою пятую точку отсиживают. Чтобы их горе такое их не коснулось.

1 мар 2019 в 15:56

Вообще вау проучилось. Вот только лофт подходит для молодой публики, а цена соответсвует квартире для взрослой аудитории. Очень рискованный проект для Новосибирска.

26 фев 2019 в 16:58

Шёл снег, тепло, сразу понижение температуры, итог - гололёд. Все мы виноваты, что мер такой, что правительство такое, что все голосовали, что сидим на попе ровно. Вообще не понимаю возмущений , все как обычно.

1 ответ
26 фев 2019 в 16:53

Может хватить перевозить хрупкие и ценные вещи в багаже самолета, уже всем ясно, как там чемоданы кидают, не только в России. Для этого есть курьерские службы с объявленной ценностью, страховка груза. Пускай дольше, зато шанс разбить меньше и ответственность перевозчика. Жадность жадность жадность. Не стал даже вазу деревянную дорогую самолётом везти из-за границы, отправил DHL, и все ок, коротка картонная даже внешняя не помята была. Хотя каждый же умный, и думает, что с ним не случится.

1 ответ
16 янв 2019 в 12:13

Продажа пива в стране говорит о том, что есть спрос на него. Страна лодырей и пьяниц. Здесь Почта просто подсуетилась.

3 ответа
18 ноя 2018 в 12:43

Сходил, для Новосибирска на уровне Иванова. Не более. Иванов берет дорого, но все равно выходит чек меньше. Думаю, что ресторан станет убыточным из-за больших вложений. Новосибирск,в принципе, не настроен на такие концепции. Кормят вкусно, антураж не очень. Один раз в полгода сходить можно. Puppen house все равно в лидере, несмотря на их частые косяки с обслуживанием.

16 окт 2018 в 12:10

Да не музыкой он так пополнен стал. Очень грамотно выстроил маркетинговую политику. Загадочность, необычно выглядит, монотонный голос. И молодые школьницы от него без ума. Просто реально качественный коммерческий продукт.

25 сен 2018 в 15:34

Лично присутствовал при разговоре школьника и тетки кондуктора. Во первых школота на ты обращался к бабушке, во вторых называл ее нищей и дурой. Не заплатил за проезд, и говорит что ты мне сделаешь? Высадишь? Я на тебя в суд подам, и ты мне квартиру купишь! Нормально а?? Много чести школьникам делаете. Все мы росли, и были детьми. Берёшь телефон и звонишь родителю, забери меня. Ни разу не поверю, чтобы у пацана этого телефона не было. Кондуктор тоже не прав. Но ситуация была при мне. Слишком уж слащавые растёте, товарищи.

8 ответов
8 сен 2018 в 11:22

В твоих словах маленькая капля здравого смысла есть. Сам знаю, что такое найти парковку, пускай даже платную, рядом с местом, куда я приехал. Но если ты что-то ломаешь, строй на другом месте лучше, чтобы люди, которые живут в этом городе, были довольны и с удовольствием жили. Многие всю жизнь горбатились на «благо» города, а его в парашу превращают. Все платят налоги, все прописаны в Новосибирске, большинство родились здесь. И когда так поступают, у горожан верная реакция на это.