13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Алексей_Ф

Дата регистрации: 15.07.2012

3 апр 2021 в 18:23

В Калифорнии за $1млн это будет ипотечный сарай из под бомжей, в который надо будет вбухать еще 500-700к$ что бы его в нормальный вид привести.

1 мар 2021 в 13:59

Очень неприятная история - сам оказывался на месте этого водителя. Подъехал к дачному участку - разгружаюсь - заношу вещи во двор через калитку. Вдруг откуда ни возьмись - толпа мелких возрастом от четырех до 6 лет несутся на перегонки по проезду и никто не желает уступать и тормозить. Итог - задний бампер, левое крыло, левая пассажирская дверь, водительская дверь, переднее левое крыло - глубокие царапины до металла от рулей велосипедов разных возрастных категорий. Отлавливаю несколько мелких негодяев - знаю кто чей - иду к родителям - говорю - скидывайтесь или вызываю комиссара и дпс. Что тут началось !!! Чего я только не выслушал о себе. Ухожу. У меня каско-профи, а там не важно - лишь бы виновник был. Звоню в страховую, те говорят - раз на дороге и виновники есть - звоните комиссару - он всё оформит. Приехал комиссар - оформил. Потом сходили с ним по родителям виновников и в правление, он там что надо себе записал. В течение месяца деньги перечислили. С "соседями" не здороваюсь, у своего забора машиной перегораживаю весь проезд когда разгружаюсь, оставляю место только для пешехода, что бы у молодого поколения не возникло желания погонять лишний раз.

19 фев 2021 в 20:31

Все девочки очень красивые и классные, просто супер. Регулярно просматриваю видео с такими красотками, ну для общего развития. в 45 врачи говорят это уже необходимость.

4 фев 2021 в 09:01

Владею три года AZEO 14 года. Для меня это полное извращение. Инфраструктуры никакой, если у тебя конечно же не частный дом. Постоянно, всегда, мысль - где подзарядить, как проложить маршрут по работе, что бы можно было где нибудь постоять подзаряжаться. На парковке заряжать не могу - не дают добро на монтаж розетки для меня, даже за деньги. Из окна никак - живу высоко и под окна проезда нет. Нормально эксплуатирую только с мая по сентябрь, когда живу на даче - там уж заряжаюсь спокойно. Но есть и плюсы - стал пользоваться общественным транспортом, очень удобно, везде принимают сберкарту.

3 ответа
18 янв 2021 в 19:45

Допустим Вы должен банку два миллиарда, но у Вас и ваших друзей есть заначка в миллиард, ну или возможность привлечь. Банкротишься. Выкупаешь через третьих лиц свой долг у банка в 2 лярда за миллиард, а может за 750 лямов. Все довольны. И банк и Вы. Банк компенсирует потери за счет вкладчиков, Вы ничего не должны, а бизнес уже целиком Ваш.

17 янв 2021 в 13:33

Напомню, что штаб ГО ЧС имеет не только руководителя, но и заместителя, оперативных дежурных, диспетчеров и много еще разных ответственных лиц. Он может даже не знать, что такое сводка, опасность, лавина, снег, лыжи, коньки - в глаза ни разу может не видеть, но отвечать руководителю приходится, потому что руководитель несет ответственность за всех своих подчиненных. Ну не поставил галочку в графе лавиноопасность дежурный диспетчер

18 ноя 2020 в 09:40

таблетки остаются именно потому что принимать надо по назначению врача. врач назначает пропить семь дней, а в упаковке три таблетки - покупается три упаковки - пропиваются семь таблеток - две таблетки остается.

27 окт 2020 в 08:49

Не промывать нос физраствором ??? Это что бы продажи дорогущих аквалоров всяких в аптеках не упали, ага. В больницах только физраствором носы и промывают, да еще и антибиотики подмешивают, что бы стафилококк ослабить. Разбежался наш минздрав промывки в баллончиках в больницы покупать. Масло не закапывать ??? Всю жизнь детишкам для облегчения состояния слизистой в носу выписывали закапывать в нос нейтральное масло, больше всего подходит персиковое.

1 ответ
27 окт 2020 в 08:31

алкашку еще не передали, на нее только пока егаис распространился

26 окт 2020 в 22:23

ему еще и меховые изделия отдали под маркировку и алкоголь готовят

2 ответа
26 окт 2020 в 21:49

А какие замечательные азитромицины раньше к нам завозили из заграницы - хемомицин, азицид, зитроцин, азивок, азином, азо - будут ли ввозить в Россию когда нибудь? Нет не будут. Несколько Российских фармацевтических компаний решили поделить между собой рынок антибиотиков и придумали замечательнейшую вещь - рецептурная продажа антибиотиков. Все иноверцы с рынка за пару лет исчезли - продажи то упали. Остались только наши, которые на китайском и индийском активном веществе радостно разжились. Но грянул коронавирус. И вот оказалось, что индия и китай не спешат экспортировать сырьё своим деловым партнёрам, самим мало. Настолько мало, что переговоры ведут на правительственном уровне уже.

2 ответа
23 окт 2020 в 18:47

Азитромицин прописывается больным вовсе не лечить вирус, а что бы исключить возникновение пневмонии. Иммунитет с большинством вирусов вполне справится сам, иммунитет человека вообще многое может, но и помощь ему не помешает.

23 окт 2020 в 18:35

живу непосредственно на этом перекрёстке. дорогу делают и улучшают каждый год. вот сколько живу там, вот столько лет её и улучшают с середины девяностых. одно хочу сказать - спасибо за гладкую, ровную, широкую дорогу на дачу.

18 июн 2020 в 09:02

Как задолбала эта посуточная помойка сверху. Полицию вызывали через день, участковый к ним раз в неделю стабильно. Когда эти св***чи наконец квартиру продали весь подъезд вздохнул с облегчением. Новые хозяева сразу и порядок там навели, и окна поменяли, и лоджии застеклили.

1 ответ
21 апр 2020 в 18:59

В Новосибирской области горит 42,2 тысячи гектаров леса. За такое тридцать лет назад с должностей слетал много кто, а сейчас можно, хоть всё жги, оправдание одно - нет денег. Ну а про фото - - взвесь из продуктов горения дает вот такой эффект. Вы бы видели, какие красивые фотографии закатов были в прошлом году из Красноярского края и Иркутской области, охваченных пожарами - залюбуешься.

14 апр 2020 в 23:14

Если бы пошел в аптеку 1-го, купил бы азитрокс какой нибудь или хемомицин в комплексе с амброксолом или тем же амбробене, глядишь и жив был бы сейчас. А с нынешним запретом на продажу антибиотиков без рецепта уже без вариантов к врачу только. Ну вы знаете что у нас в поликлиниках творится. Вот и не пошел. А так бы жил еще.