27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Алексей_Ф

Дата регистрации: 15.07.2012

18 ноя 2020 в 09:40

таблетки остаются именно потому что принимать надо по назначению врача. врач назначает пропить семь дней, а в упаковке три таблетки - покупается три упаковки - пропиваются семь таблеток - две таблетки остается.

27 окт 2020 в 08:49

Не промывать нос физраствором ??? Это что бы продажи дорогущих аквалоров всяких в аптеках не упали, ага. В больницах только физраствором носы и промывают, да еще и антибиотики подмешивают, что бы стафилококк ослабить. Разбежался наш минздрав промывки в баллончиках в больницы покупать. Масло не закапывать ??? Всю жизнь детишкам для облегчения состояния слизистой в носу выписывали закапывать в нос нейтральное масло, больше всего подходит персиковое.

1 ответ
27 окт 2020 в 08:31

алкашку еще не передали, на нее только пока егаис распространился

26 окт 2020 в 22:23

ему еще и меховые изделия отдали под маркировку и алкоголь готовят

2 ответа
26 окт 2020 в 21:49

А какие замечательные азитромицины раньше к нам завозили из заграницы - хемомицин, азицид, зитроцин, азивок, азином, азо - будут ли ввозить в Россию когда нибудь? Нет не будут. Несколько Российских фармацевтических компаний решили поделить между собой рынок антибиотиков и придумали замечательнейшую вещь - рецептурная продажа антибиотиков. Все иноверцы с рынка за пару лет исчезли - продажи то упали. Остались только наши, которые на китайском и индийском активном веществе радостно разжились. Но грянул коронавирус. И вот оказалось, что индия и китай не спешат экспортировать сырьё своим деловым партнёрам, самим мало. Настолько мало, что переговоры ведут на правительственном уровне уже.

2 ответа
23 окт 2020 в 18:47

Азитромицин прописывается больным вовсе не лечить вирус, а что бы исключить возникновение пневмонии. Иммунитет с большинством вирусов вполне справится сам, иммунитет человека вообще многое может, но и помощь ему не помешает.

23 окт 2020 в 18:35

живу непосредственно на этом перекрёстке. дорогу делают и улучшают каждый год. вот сколько живу там, вот столько лет её и улучшают с середины девяностых. одно хочу сказать - спасибо за гладкую, ровную, широкую дорогу на дачу.

18 июн 2020 в 09:02

Как задолбала эта посуточная помойка сверху. Полицию вызывали через день, участковый к ним раз в неделю стабильно. Когда эти св***чи наконец квартиру продали весь подъезд вздохнул с облегчением. Новые хозяева сразу и порядок там навели, и окна поменяли, и лоджии застеклили.

1 ответ
21 апр 2020 в 18:59

В Новосибирской области горит 42,2 тысячи гектаров леса. За такое тридцать лет назад с должностей слетал много кто, а сейчас можно, хоть всё жги, оправдание одно - нет денег. Ну а про фото - - взвесь из продуктов горения дает вот такой эффект. Вы бы видели, какие красивые фотографии закатов были в прошлом году из Красноярского края и Иркутской области, охваченных пожарами - залюбуешься.

14 апр 2020 в 23:14

Если бы пошел в аптеку 1-го, купил бы азитрокс какой нибудь или хемомицин в комплексе с амброксолом или тем же амбробене, глядишь и жив был бы сейчас. А с нынешним запретом на продажу антибиотиков без рецепта уже без вариантов к врачу только. Ну вы знаете что у нас в поликлиниках творится. Вот и не пошел. А так бы жил еще.

10 апр 2020 в 23:59

и чем этот индивидуум на фото отличается от господина городецкого ? ничем. это одно лицо

1 ответ
30 мар 2020 в 14:44

Есть еще тюрьмы и лагеря. Там даже просто сама ситуация с легочными заболеваниями с трудом управляема. Если туда попадет вирус - то всё - там всё выкосит т.к. заключенных и отбывающих наказание лечить просто нет возможности.

23 мар 2020 в 22:31

в новосибирске на территории сибсельмаша строится завод по производству медицинских масок - потерпите - всё будет

13 мар 2020 в 16:39

Совершенно верно. На чаше весов собственная свобода или жизнь чужого ребенка. Как обычно - ничего нового.

13 мар 2020 в 15:56

Вот и я о том же - у нас лучше дадут умереть, чем отойдут от инструкции на бумажке, которой фармацевтическая компания свою задницу прикрыла, потому что фармацевтические испытания и клиническую проверку на грудных детях проводить в России ну никак не возможно. А вот в Индии и Китае очень даже проводят. Даже в Украине. А препарат просто уникальный и в мировой педиатрии он используется более 30 лет.

1 ответ
13 мар 2020 в 15:05

оторви глаза от инструкции к препарату, измени дозировку и выбери другую схему приема лекарства. Опасно ? Да. Ответственность ? Да.

1 ответ
13 мар 2020 в 14:35

да некому там лечить уже давно - в основном бумажки заполняют. единицы врачей остались, остальные просто получают зп. а всего-то надо было приготовить для ребенка суспензию азитромицина, но это в наших больницах без шанса, ни один педиатр или терапевт, никто на себя такое быстро и без анализов и снимков не возьмет. лучше пусть ребенок сдохнет в мучениях, чем они антибиотик пропишут, а если пропишут - то копеечное говно, которое сколько не используй - толку ноль.

4 ответа