Профиль пользователя

Сашa

Дата регистрации: 07.07.2012

363 комментария

15 авг 2019 в 09:18

Старушенция, добавления песка не добавит прочности, а скорее наоборот - забор рискнёт упасть сам под собственным весом.

15 авг 2019 в 08:59

Виктория Москвичка, не намного дешевле такси.
нас трое было. На аэроэкспрессе нам бы обошлось 3,5 тысячи на аэроэкспрессе и метро с Внуково до Шереметьево. На яндекс.такси отдали 1 тысячу. По времени быстрее в 1,5 раза получилось. Это был будний день июля прошлого года, 23 часа

14 авг 2019 в 08:47

Поделюсь своим впечатлением от каршеринга.
Делимобиль:
Машин стало реально больше месяц назад, но по-прежнему очень мало. Чаще всего добираться до машины надо на другом транспорте. Особенно больное место - м/р Золотая нива, ул.Кошурникова, ул.Красина.
Поездки дорогие. Если пробки, то на такси дешевле. Если пробок нет, потому что ночь, то ... на такси дешевле т.к. ночью аренда дороже. По выходным по магазинам - нормальная тема.
Если в начале поездки указываешь, что автомобиль с грязным салоном, то приложение отправить искать тебя другой автомобиль. Этот обещают помыть. Естественно этим не пользуешься, т.к. до другого автомобиля далеко. при этом нет возможности оставить отзыв про грязный салон или проблему с двигателем после поездки.
Ожидание в 2 раза дешевле, чем в такси.
Из плюсов по сравнению с посуточной арендой: не надо тратиться на мойку, заправку.
Из минусов по сравнению с посуточной арендой: ограничение километража в несколько раз меньше, дороже, нельзя взять на несколько суток.
cars7:
Приложение сказало что селфи с водительским удостоверением недостаточной чёткости и дальше невозможно приложением пользоваться. Отправка более качественных фото не предусмотрена. На почту никто не отвечает.

14 авг 2019 в 08:24

Тротуар надо нормальный делать когда новую улицу строишь! С нормальной шириной и газном между тротуаром и проезжей частью.

12 авг 2019 в 08:53

"личные договорённости застройщиков с властями, по идее, действовать больше не должны."
За такое надо сразу на Колыму отправлять. Обе стороны.

11 авг 2019 в 13:46

Cвятогор, полностью согласен. Только шестиполосную. Добавить широкие тротуары и газоны. А там уже застройщики многоквартирных домов окончательно ликвидируют частный сектор

11 авг 2019 в 13:40

Сперва надо Фадеева расширить до Игарской, люди же не смогут выехать на Фадеева. И перекрёсток с Объединения надо расширять. А потом уже с Гребенщикова соединять.

10 авг 2019 в 23:56

хех, говорит. Слеповатый походу. Если тебе обзор загородили, то жди когда откроется обзор. Лучше в пробке стоять, чем в морге лежать.

10 авг 2019 в 23:53

Лось, удалять надо лосей с дорог. Оставлять только водителей, которые полагаются на своё зрение. Только так возможно соблюдение ПДД, а не стадного поведения.

9 авг 2019 в 08:44

Лягушка-путешественница, ну а если спрячется за очередные брюки, это плохо?

8 авг 2019 в 08:42

ЛенаК, а чего кавычки-то? Если человек снимает жильё, то имеет право там за регистрироваться. За съём жилья платят деньги. Так что она её действительно купила, без всяких кавычек. Тем более что Все официально, через агенство, а не у своей дальней родственницы (уверен, что и такие дети найдутся в этой гимназии - прописанные у дальних родственников )

8 авг 2019 в 08:34

"Ольга Бакун в судебных разбирательствах решила не участвовать и выплатить штраф."
После такого всякая надежда должна умереть, в том числе на Путина.
Из новости я так и не понял живёт ребёнок на Красноярской или нет.

8 авг 2019 в 08:25

Правильнее было написать не строительство, а восстановление. Была там уже трамвайная линия до пр.Дзержинского. Это конец строительству метро на данном направлении.

8 авг 2019 в 08:22

Иван, провести расследование. Начаться оно должно с заявления гражданки Киргизии в полицию о том, что гражданке Кореи ничего не показалось, она имела умысел на заведомо ложный донос.
Не удивлюсь если безобидное слово на киргизском звучит как "бомба" на корейском.

7 авг 2019 в 20:18

Любая коммерческая организация существует для того, чтобы приносить прибыль владельцу. В приведённом пироге расходов не нашёл ни одной дольки, обозванной прибылью. Соответственно никакого доверия к представленным цифрам быть не может, нарисовать и втирать в уши можно что угодно. Надо как следует изучить зарплату топ-менджемента, может там найдутся необходимые 200 миллионов. Максимальная зарплата (у гендиректора) от минимальной зарплаты должна отличаться не более чем в 6 раз. Если отличается в 10 и более раз, то это перебор, пусть оттуда берут свои "инвестиции".
p.s.на самом деле инвестиции не должны включаться в тариф, инвестиции делают из прибыли. Но ремонт основных средств инвестициями не является. Можно согласиться с используемой терминологией, сути не меняющей - ремонт труб должен быть в тарифе.

7 авг 2019 в 06:57

Надо разобраться почему мэрия не даёт разрешения на строительство СТО и барбершопов. Почему бизнес должен законы нарушать. Получается что СТО строить можно только избранным, у кого "выходы" на мэрию есть. Так наша экономика никогда не вылезет из нехорошего тёмного места. Ну и наказать в любом случае обоих надо: мэрию и застройщика.

6 авг 2019 в 20:26

Водителям не запрещено начинать движение смотря налево, а не прямо. Так что водитель мазды не виноват. Надо запретить. Так можно и пешехода сбить, и собачку задавить, и автомобиль спец.службы со спец.сигналами затаранить.