24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Сашa

Дата регистрации: 07.07.2012

10 апр 2021 в 08:17

дебилы какие-то вам попались. Заходишь в систему быстрых платежей и по номеру телефона узнаешь и имя настоящее и банк.

1 ответ
10 апр 2021 в 08:12

"Совесть" канула в лету вместе с СССР. Ничего не поменяется если не внести в УК статью за лож. Всё это работает только потому, что врать не запрещено. И ничем они не отличаются от многих обычных людей, которые точно так же врут при продаже автомобиля, например. В магазин приходишь, а там то же самое враньё: масло натуральное, рубашка на 100% из хлопка.... На СТО приходишь, и там тебе лапши повесят на уши.

6 апр 2021 в 21:12

Готов поставить свои пятьдесят тысяч против вашей тысячи, встретится и продемонстрировать автомобиль и подтверждение многолетнего опыта, а также знания ПДД. Моё же утверждение об отсутствии понятий о ПДД с вашей стороны подтверждено вашими комментариями - вы не знаете где начинается перекрёсток. Ваши нелепости про невидимый третий светофор, невидимую девушку, которая сама залезла под автомобиль без фар чёрте знает где, а не в двух метрах от зебры, тоже всем видны.

6 апр 2021 в 21:03

Не остановился он. Что за сказки, есть же видео на котором хорошо видно отсутствие остановки ДТП. Видно и торможение и включение света после столкновения. Нет смысла писать о двух метрах от зебры т.к. в статье дана им оценка - они не имеют причинно-следственной связи с ДТП.

6 апр 2021 в 11:56

абсолютно верно: водители на свой зелёный должны всех подождать, пешеходы не должны. Только это здесь непричём. Во-первых: выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Только из-за этого он оказался там, где зелёный пешеходам. Во-вторых: не затормозил когда было очевидно пересечение его траектории и траектории пешехода. В-третьих: ехал без фар, из-за чего она его поздно заметила.

6 апр 2021 в 11:48

водитель не нажал на тормоз, п.10.1 не соблюдён. Он мог её видеть за машинами с самого начала своего старта движения, т.к. она выше машин была . Последние 15 метров она у него была в прямой видимости. И как показало дальнейшие развитие событий, для остановки ему потребовалось менее 10 метров. Также дальнейшее развитие событий показало отсутствие включенных фар, из-за чего на его заметила когда уже поздно было. А ваши комментарии показывают не объективность - отрицаете очевидное, выдумываете несуществующие проблемы и не существующие п. ПДД

1 ответ
6 апр 2021 в 00:12

Она смотрела по сторонам. У него фары не включены, поэтому она его заметила когда уже поздно было.

1 ответ
5 апр 2021 в 23:45

Так вы оказывается ПДД не читали никогда.
Нет такого в ПДД: "Водитель проехал стоп-линию на зеленый, так что он имел право завершить маневр на перекрестке даже на красный."

На счёт вины водителя: 1) выезда на запрещающий сигнал на перекрёсток. Пересечение стоп-линии на зелёный на даёт право ВЫЕЗЖАТЬ на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора; 2) При возникновении препятствия водитель обязан принять меры к снижения скорости вплоть до остановки

5 апр 2021 в 23:36

Она идёт в непосредственной близости от зебры. Суд дал бы этому факту такую же оценку, как указана в статье. Такую же оценку даст любой здравомыслящий человек - между лишними метрами от зебры и ДТП нет причинно-следственной связи.

5 апр 2021 в 23:31

Очередное доказательство, что всё должно быть по конституции: судить должен суд, а не следователь. Суд непременно бы вызвал эксперта в суд, где вопросы могли бы задать и судья, и представители потерпевших, а сами потерпевшие.

1 ответ
22 мар 2021 в 18:27

ха-ха. удобно пока приставы не накосячат. там-то и будут наличные - последние средства к существованию.

22 мар 2021 в 17:17

станет только хуже. Они так часто станут ошибаться, что от федерального бюджета останется только дырка. А какой-нибудь Иванов Иван Иванович на вырученные от ошибок приставов деньги купит "пансионат" под Геленджиком.... где и будут отдыхать те, кто больше всех ошибался.

22 мар 2021 в 17:10

Ещё легко отделалась. Я на несколько месяцев без зарплаты оставался. Как-то раз даже вернули арестованное и дали бумагу о снятии ареста. А через 8 месяцев опять оставили без зарплаты. На жалобы нагло врали, что я им не приносил решение суда, а имеющиеся у меня подтверждение сдачи документов - это какая-то ошибка и ничего не доказывает. И районный прокурор им поверила. Ситуация разрешилась только после личного приёма прокурора области.

22 мар 2021 в 14:21

его принципиально не нужно отменять. Т.к. принципиально дороги должны существовать, если у народа есть автомобили. Даже если они на них не ездят. В любой момент могут сесть и поехать.. Поэтому справедливо чтоб любой собственник авто платит налог. Ну а тот, кто пользуется автомобилем, должен платить больше налога. Это обеспечивается акцизами на топливо.

21 мар 2021 в 19:45

Это будущее, его не запретишь. Виной всему отсутствие опыта. Может отсутствие опыта запретить?

1 ответ
21 мар 2021 в 19:43

на встречу ей двигалась не стена бетонная со скоростью 60 км/ч, а автомобиль, который сильно деформировался, забрав соответствующую часть энергии.
"Так вам понятно нет?"

20 мар 2021 в 23:00

Это ж надо такой бредовый аргумент использовать. И не понимать бедовость такого аргумента. Откуда только деньги у таких тугих. Алло! Товарищ! Если ты хорошенечко подумаешь, то сообразишь: то, что ты купил то, что хотел, не говорит абсолютным счётом ничего. От слова ноль. И в частности совершенно не говорит о том, что покупатель до тебя или после тебя имеют аналогичную тебе ситуацию - купили то, что хотели.

19 мар 2021 в 03:44

про Россию написано, у вас с географией России очень плохо