24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Сашa

Дата регистрации: 07.07.2012

24 окт 2020 в 01:38

с точки зрения закона семья это когда есть дети. А без детей, это брак мужчины и женщины. И чтоб прекратить брак достаточно заявления в ЗАГС. А вот развод в семье уже через суд.

23 окт 2020 в 09:58

Кучу! Вот целую кучу проблем мы бы избежали. Вот только никто бы не заметил этой кучи на фоне горы новых проблем. Начиная с того, чтоб в след за Чечнёй по её пути последовали бы другие регионы. И ещё не известно Сибирь бы вся целиком вышла или областями. И не один регион не смог бы уже защитить себя от террористов.

22 окт 2020 в 10:03

вот тебе и ответ: из-за таких как святогор государство не может тебя обеспечить на ту сумму, которую ты заплатил. Предъявляй свои претензии к Святогору, почему он паразитирует как вирус на тебе . Благами государства пользуется по полной, да ещё с таким пренебрежением к тем кто это всё оплачивает. Высылать надо таких на необитаемый остров без паспорта.

1 ответ
22 окт 2020 в 09:57

Вот четвёртый мост вообще не нужен. Но это ещё не повод покупать КТ и делать его каждому чихнувшему.

1 ответ
22 окт 2020 в 09:55

ну отчего же не видно? вакцины уже две. Так что жить коронавирусу осталось недолго. Думаю что зимой начнётся массовая вакцинация, а весной начнётся закат эпидемии

21 окт 2020 в 06:06

Надеюсь не поисками тела лауреата премии Дарвина, а раскрытием преступлений.

21 окт 2020 в 05:54

тоже заметил каждое утро скорую по Большевистской. Как-то раз заметил что выключила она спецсигналы на подъезде к пл.Сведлова. А далее было замечено, как припарковавшись у администрации области спереди сидящий снимал халат. Далее неспеша почалила по Красному. Так и не понял почему халат нельзя на ходу снять. Как думаете, может врачи к больному торопились, но внезапно смена закончилась? Или это спецоперация из дома на Коммунистической каждое утро проводится?

21 окт 2020 в 05:46

У нас в стране 3 ветви власти: исполнительная, законодательная, судебная. И только их руководителям такое положено. Остальным можно рисковать жизнями людей только для спасения людей. Всё остальное - пренебрежение к законам и к людям. И представитель президента не есть президент, ему вообще мигалка не положена. Пусть его охраняют каким-то более скромными методами.

20 окт 2020 в 10:16

Что за моветон такой? Машина оказалась не только красивой, но и немножко полезной. Пусть и возит печки холодильники

16 окт 2020 в 08:30

потому что штраф копеечный. Если арестовывать на 2 дня, забирать права на 2 месяца и штрафовать на 15 тысяч, то порядок будет не только здесь, никто нигде на жёлтый не проедет.

15 окт 2020 в 08:53

"Непонятно, почему я работаю с 17 лет, всю жизнь плачу налоги и не могу получить квалифицированную медицинскую помощь в должном объеме. "

А мне здесь всё понятно. Из-за таких как вы здравоохранение чисто теоритически даже не может оказать квалифицированную медицинскую помощь в должном объеме. Потому что для вас совершенно не повод не идти на работу 1) пневмония у учителя, 2) насморк у сына и 3) температура у мужа. Получите и распишитесь неквалифицированного недоуволенного врача.

15 окт 2020 в 08:46

" В этот день старший сын сказал, что классный руководитель заболела пневмонией. ... Уже на следующий день у сына начался сильный насморк, ... Вечером того же дня у мужа поднялась небольшая температура..."
Вот такие и виноваты в пандемии. Оснований им видите ли не видно. Да другая здесь причина - чихать вам на возможное заражение коллег вашего мужа, свой кошелёк ближе к телу.

15 окт 2020 в 08:36

ну во-первых: нашёл до тех пор пока не присвоил. Как присвоил найденное - украл. Никто вас не осудит если вы не присвоили найденную вещь. Во-вторых: это вообще не про него, т.к. взял он их в банкомате, а не нашёл. Тут уж совсем очевидно что либо банкомат заглючил и деньги банку принадлежат, либо их оставил последний клиент бакномата. Тут даже о вознаграждении за найденную вещь (предусмотренное ГК РФ между прочим) и речи быть не может.

15 окт 2020 в 08:32

до абсурда вы сами доводите. полно прецедентов по заведению уголовных дел на найденные деньги, в том числе и в Новосибирске.

1 ответ
13 окт 2020 в 23:55

Вот храню, и что? Вообще не напрягает. Я в основном еду покупаю, поэтому через неделю большая часть чеков не нужна. А так две маленьких коробочки чеков.

13 окт 2020 в 23:52

так никто не собирался расторгать сделку, что за ерунда? Покупатель товар выбрал, ему чек пробили с той суммой что на ценнике. Но денег взяли меньше т.к. ошиблись при внесении суммы на терминале. Соответственно девушка не рассчиталась полностью за приобретённый товар. Не по своей вине она это сделала, но это не освобождает её от уплаты за товар. Освобождает лишь от преследования по УК за кражу, т.к. продавец сам виноват и намерения совершить кражу у девушки не было.

13 окт 2020 в 23:43

Вы читать умеете? В чеке была правильная сумма. А на терминале безналичной оплаты ошиблись.

13 окт 2020 в 23:18

В смысле нет криминала?? Они построили стоянку автомобильную не для автомобилей, а для оформления в собственность земли. Перенесли на новое место с той же целью - прихватизировать землю. Это злоупотребление законом и нарушает интересы граждан. Но в чём-то вы правы, под УК РФ это не попадает. Но если у вас в автобусе из кармана украдут две тысячи, то это тоже не попадёт под УК РФ. Однако с точки зрения толкового словаря эта всё-таки кража.

1 ответ