11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

72962

Дата регистрации: 19.02.2010

18 янв 2021 в 01:26

С Алексеем, с его задержанием, не пройдет номер как с Ходорковским. Власть делает грубый просчёт. Это не наука другим оппозиционерам, это начало конца такой власти, которая ведёт себя чудовищно цинично и раскалывает общество, стукакает друг друга лбами многомиллионные слои населения.

2 ответа
18 янв 2021 в 00:22

Всем рекомендуется ознакомиться с любыми первыми попавшимися, хотя бы парой тройкой выпусков материалов Алексея на Ютьюб канале. И попробовать найти симметричный антиканал, который бы опровергал, доказывал бы, что нет, это всё ложь. Ах да, этих каналов для электората уже давно полно, забыл, просто телевизор давно не смотрю. Говоря за себя лично, то убеждён и чувствую на себе, что прогрессирующая гниль сверху и опухоль коррупции всё заметнее снижает производительность труда нации. Мало у кого будет мотивация работать на полную отдачу, когда из тебя делают дурака, когда несправедливое социальное неравенство превышает все мыслимые масштабы.

1 ответ
15 дек 2020 в 09:39

Уважающий себя профессионал с большой буквы не будет там работать. Остаются маргиналы или доживающие своё пролетарии. От того качество продукции соответствующее. А почему? Потому что нет уважения к человеку труда, а есть сытые лица директоров в кожаных креслах и незаработанной зарплатой, акционеры в числе прошлых директоров, стиллайны с ратмами и остальные нахлебники. От того себестоимость продукции соответствующая.

2 ответа
10 дек 2020 в 10:57

Как то всё вокруг да около. И почти без величин оплаты труда всех звеньев. Главная проблема - убирайте вопиющую несправедливость, когда шишки в десятки раз себе больше наделили. Хоть бы одной из них уменьшили жалование в пользу рядового состава?

1 ответ
9 дек 2020 в 20:25

Не утопил, а выкинул даже не на помойку - дал шанс найти новых хозяев. Просто так бы никто не взял без такой изюминки. А вообще кошкам едва ли лучше всех живётся, хорошо устроились, ещё и птичек потом ловят.

9 дек 2020 в 13:02

В смысле новую. Их ведь там миллиарды, а млечный путь, что, все давно в каталоге?

1 ответ
6 дек 2020 в 21:47

Именно. Зато оказалось столько вегетарианцев писателей. Кот и кошка реализовали свой инстинкт и остаются настоящими, а не стерилизованными растениями.

6 дек 2020 в 19:26

Хорошо критиковать, все клавиатурные молодцы. А что делать с оравой родившихся котят? Стерилизация кошки больших денег стоит, тысячи три рублей.

1 ответ
3 дек 2020 в 22:58

Огласите чистые доходы самых жирных должностей "бедных" транспортников. Как живут в коммуналках, как сами на ОТ ездят.

1 ответ
1 дек 2020 в 18:01

Обратите внимание, что наказание грозит административное, тогда как раньше было уголовное. Другими словами смягчилась ответственность за мордобои.

3 ответа
1 дек 2020 в 13:00

Красиво. Но качество текстового материала можно было дать выше, взяв консультацию у информированных людей. Интересен состав газа, источник его подсветки, размер облака, возраст, причины мешающие звёздообразованию в этом облаке.

2 ответа
26 ноя 2020 в 10:23

Передатчик в сотовом телефоне при разговоре излучает в сотни раз бОльшее воздействие на человека, нежели удалённая в сотни раз дальше станция. Не такие они и мощные эти станции. Вай-фай точка в квартире едва ли не мощнее будет, с такого же порядка частотами что и вышка. То есть ничего кроме эффекта плацебо/самовнушения сотовые вышки не вредят. Непрерывные высокоэнергетические ионизирующие космические лучи кстати куда опаснее. В итоге, сотовая вышка, даже в пределах видимости, это сравнительно самый безобидный вредитель человеку.

6 ответов
13 ноя 2020 в 14:08

Очередное подтверждение - пятница 13е не самый хороший день для авиации.

3 ответа
11 ноя 2020 в 22:15

Гордость за основание академгородка, настоящих учёных и патриотов того времени, работавших сплочённой командой, когда отсутствовало вопиющее социальное расслоение не по заслугам.

31 окт 2020 в 13:51

Египет не хочет участвовать в разборках РФ с остальным миром. Ну пролез какой-то липовый авиатехник с бомбой, предотвращение этого практически невозможно, особенно когда теракт хорошо проплачен. Немало фактов, что дыры в безопасности аэропортов есть у всех. Не оправдываю Египет, но это бедная страна, и если признание теракта ударит по туризму в целом, то кто компенсирует ухудшение жизни, Россия? На войне как на войне, Египет действительно оказался жертвой действий РФ в мире. И у России тоже своя правда.

1 ответ
15 окт 2020 в 10:21

На эту тему есть хороший фильм "Воскресенье, половина седьмого".