30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

dill.ru

Пол: МужскойВозраст: 19Дата регистрации: 20.06.2012

ООО "Торговая Компания ДИЛЛ" представлена на рынке строительных и отделочных материалов с 2002 года! Мы предлагаем качественные строительные, отделочные материалы, как для профессиональных строителей, так и для домашних мастеров!

15 ноя 2021 в 15:52

В троллейбусах маршрут №7 и №10 при расчете наличными кондуктора, как правило по тихому возвращают один рубль (при этом 23 рубля забирают себе) вместо выдачи билета. Работники маршрута "наши братья приезжие". Они реально нас считают на столько бедными или тупыми, что за рубль не взяв билет мы готовы бегать от их контролеров? Установленная в салоне камера не мешает отнюдь.

1 ответ
9 ноя 2021 в 10:01

Слишком часто стало звучать "врачебная тайна". Какая "врачебная тайна" может быть для близкого родственника! По скорой пациент госпитализирован в ГКБ №34 в хирургию родственники спрашивают у лечащего врача о состоянии и диагнозе больного - это "врачебная тайна" не узнаешь пока пациента не выпишут. Что за бред? У людей должно быть право знать как минимум состояние, дабы выбрать специализированную больницу и перевезти больного для оказания специализированной помощи, а не затягивать заболевание выжидая не понятно пустого.

6 ответов
26 окт 2021 в 14:07

Соболезную Вам. Трамадол и пластырь получили только после твёрдого обращения к Гл.врачу, Минздрав России, Росзравнадзор. За год болезни близкого человека прошли огонь, воду и медные трубы с нашей медицинской системой. Как выстояли не знаю...

26 окт 2021 в 09:41

NGS, напишите статью про больных онкологией. Эпидемия рака за период пандемии только нарастает. Все брошены на борьбу с ковидом. Финансирование на столько урезано. Полное отсутствие качественной диагностики и внимательного отношения врачей к проблеме приводят к не возвратной стадии. Большая часть людей просто тихо умирает дома, так как нет сил стучаться в эти двери. Даже необходимое обезболивание необходимо выбивать с большим скандалом, не говоря о каком-либо лечении. Оскотинивание полное...

9 ответов
19 окт 2021 в 13:53

Полное негодование вызывает срезанный асфальт практически по всему центру города. Катают медленным темпом в час пик, когда люди едут на работу. Масштабный ремонт с чего-то вдруг начался в сентябре. Никак к зиме готовимся.

19 окт 2021 в 09:42

Перелет Камрань - Куала-Лумпур AirAsia заходишь в самолет играет приятная для настроения музыка. Салон самолета наполнен белым приятным охлаждающим паром, который быстро рассеивается. Комфортные посадочные места, не надо думать куда засунуть ноги дабы вытянуть хоть малость. Покушать выбор по меню. Заказывай, что душеньке угодно. Любой пассажир в таких условиях будет чувствовать себя расслаблено и спокойно. И это бюджетная малайзийская авиакомпания. Есть к чему стремиться!

4 ответа
18 окт 2021 в 10:04

NGS напишите пожалуйста статью о том, сколько людей ушло за период пандемии от онкологии. Почему это замалчивается. Люди остаются со своей бедой один на один. Молодые сгорают за три месяца.

4 ответа
14 окт 2021 в 15:09

Последнее время мучает вопрос, почему не введут обязательную вакцинацию для мигрантов? Границы открыты. Приток увеличился, как никогда. В этом направлении прям тишь и благодать...

1 ответ
14 окт 2021 в 15:02

Последнее время мучает вопрос, почему не введут обязательную вакцинацию для мигрантов? В этом направлении прям тишь и благодать...

14 окт 2021 в 11:31

Так разве кто-то против. Каждый зарабатывает как может. Я к тому, что можно не греть голову высчитывая какие-то баллы, а работать на предстоящую старость самостоятельно. Развивать образованность, вкладываться в здоровье, чтобы быть востребованным на рынке труда или покупать недвижимое. Любые варианты. Проблема в том, что не каждый может себе это позволить сегодня.

14 окт 2021 в 10:19

Возрастная категория 40 лет и за похоже может не рассчитывать на пенсию. Максимум в размере социальной. Подросшее поколение другое. Достаточно пройтись по офисным зданиям и посмотреть по сторонам, да и просто открыть соц. сети. Основная часть работает на себя без отчислений. Поколение мастеров маникюра, ресниц, волос, фитнес -тренера, коучи, тик-токеры и т.д.

3 ответа
13 окт 2021 в 11:15

Уже не удивляет... За год с больным онкологией отцом прошли не одну войну с больницами и докторами. Доходили до Росздравнадзора, Минздрава, Главных врачей. До Прокуратуры только ноги не довели. К живым пожилым людям отношение скотское.

20 мар 2018 в 13:09

Николай, в "Авиценне" анализ на ВИЧ перед оперативным вмешательством не входит в список анализов, которые пациент должен сдать в обязательном порядке. Вот так. Для многих пациентов я думаю это о многом говорит.

24 июл 2017 в 13:45

Что правда, то правда. Каждый получает, то что заслуживает. До тех пор пока люди в России будут думать, что это нормально, так и будут тратить свое время в издевательском ожидании. Это хорошо еще, что о переносе сообщили за ранее, а так в обще людей закрывают в самолете не на один час. Я не считаю это нормальным за свои средства сидеть часами в невозможно душном самолете и не получать никаких объяснений от экипажа.

14 июл 2017 в 09:22

Утро, а воды так и нет. Свет отдельная история отключают периодически.

29 июн 2017 в 10:40

Оксана, сил Вам пережить это! Сибиряки, обращаясь в частные клиники, даже просто за консультацией, внимательно читайте все, что подписываете. В Новосибирске вошло в норму перед обычным приемом к доктору выдают на подпись бумагу, где много и очень мелким шрифтом написано, речь как правильно идет о хирургическом вмешательстве, но подписывать дают всем. И написано там, что пациент дает свое согласие на то, что ему могут занести инфекцию, ему могут повредить какой либо орган и т.д. В общем подписывая данный документ пациент берет всю ответственность на себя. Ранее перед хирургическим вмешательством подписывали согласие, но то были просто цветочки по сравнению с тем, что сейчас подсовывают на подпись пациентам.

2 ответа
28 июн 2017 в 13:35

Большинство стран активно вкладываются в экологию. Только в России это не модно. Не модно качественно убирать улицы, не модно создавать цветущие парки, не модно производить качественные продукты питания. Все не для людей...

7 ответов
27 июн 2017 в 15:14

На майские праздники авиакомпания "Ай флай" рейс из Саньи продержали людей в закрытом невыносимо душном самолете 2 часа. Специально посадили людей в самолет и держали не объясняя никаких причин. Ужасная авиакомпания. Душные, старинные самолеты, прям эконом экономичнее не куда. Не кому не советую совершать с ними перелеты.