28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

cromi

Дата регистрации: 19.02.2010

18 июн 2015 в 19:38

Соболезную родным, друзьям и близким! Алексея будет не хватать... Спасибо за твою жизнь, Алексей!

29 ноя 2012 в 09:22

Водители, паркующие машины где попало - вы не человеки что ли?!
Зачем парковаться вдоль снежного вала, который отгребли от обочины?!!! Дорога итак узкая!!! В 1 ряд едут там где в 3 можно, благодаря вашим "тазам" припаркованным!!! Сами же тащитесь по пробкам!!! Приятно?

22 ноя 2012 в 09:38

У меня отец сейчас тяжело болен, тоже чуть чего и мы с мамой бегаем по больницам, а нас нигде не хотят принимать и ничего толкового не могут посоветовать. Некоторые участковые и клинические врачи удивляют своей не компетентностью. Система здравоохранения в целом поражает своим безразличным отношением к тяжело и безнадёжно больным людям и их родственникам. Что-то нужно менять в этой системе, начиная с зарплат, образования и требований к специалистам.
Соболезную родным и близким Димы!

1 ответ
22 ноя 2012 в 09:27

Павел,
в наше время понятия долг и честь отсутствуют - нас загнали в условия потребительского общества, когда люди вынуждены думать о своей шкуре и выживать. И подобные проблемы решаются либо деньгами, либо физической силой помноженной на трезвый разум и знания.

21 ноя 2012 в 15:47

prototip_nsk,
... да не, ей просто три остановки ехать. Вышла, машинку прогрела, не торопясь доехала - 15 мин.

11 окт 2012 в 14:10

андрей, в казну и в карманчик...

28 сен 2012 в 15:37

Мой друг, автомеханик-сварщик, варил континенты для этого замечательного глобуса!!!

1 ответ
17 сен 2012 в 09:00

Это что получается?! Школа при НГУ перешла дорогу какому-то чинушнику, который своё чадо хотел выучить в престижном месте? Заметьте друзья, имена истцов не раскрывают! Или это вот так у нас нуждаются в специалистах высокого класса? А может давайте все спецшколы воспитывающие будущих учёных закроем, будем все тупо на заводах пахать, зачем нам наукоёмкие технологии. Или это вот так уважают Акдаемгородок и интеллигенцию за все заслуги физиков математиков и научные разработки? Позорище! Ещё и написать про такой скандал - дважды позор!!

6 ответов
13 сен 2012 в 15:18

on fly, Ой! Простите.... И Валерий Виноградов пусть простит! Утром писал... ещё глаза спали.

13 сен 2012 в 08:15

Согласен с Валерием Винокуровым - пока делали вторую полосу в сторону ГЭС, не знаю как сейчас, поправьте меня, если не так пишу, но раньше движение было по одной полосе... Так вот от ГЭС едешь и через каждый километр стоят светофоры на перекрёстках... То в п. Мичуринский, то в п. Юный Ленинец... то куда-то там ещё.... и чтоб в зелёную волну попасть надо или тащиться 40 или срываться на форсаже 140, чтобы проехать на следующем светофоре на "зелёный". Ну и зачем такая махина нужна если эти дурацкие перекрёстки со светофорами тормозят весь поток? С другой стороны посмотреть - раньше лучше было - не было там светофоров, едь да едь себе! Ну если пробка, то стой себе да стой.

9 ответов
11 сен 2012 в 09:00

А у Вас не было юношеских проступков?! Это же интересно! Кода узнаёшь что-то новое, всегда поскорее хочется проверить это в жизни. Лях ведь честно признался в этом, не стал скрывать, поэтому наоборот вызывает доверие. Я, к примеру, теперь знаю что так могут надурить мошенники, а до этого не задумывался об этом всерьёз.

30 авг 2012 в 10:13

А Виктору Тэодоровичу, поклон и привет от благодарных студентов)))

30 авг 2012 в 10:10

Зато гос. вет службу сокращают! А кто по должен по деревням колесить и прививать животных? Россельхознадзор?! Эти, я думаю, только бумажки в кабинетах перебирать умеют! Полиции з.п. подняли, а на других бюджетников положили?! Конечно! Вот и нет специалистов на местах - вот вам вспышки болезней. Устарело законодательство в области ветеринарии, не хватает бюджета для решения проблем - пора что-то менять в лучшую сторону!

30 авг 2012 в 10:02

реалии, какая деньга? вакцина против сиб.язвы, вроде бесплатная, её бюджет оплачивает (не знаю правда как сейчас, до 2010 года так было) - у меня тогда были животные и с ветеринарной станции приезжали прививать, я им покупал шприцы одноразовые - а то им давали с толстыми тупыми иглами стеклянные шприцы, которым сто лет в обед и работать неудобно, и мне бесплатно прививали. Прививка должна ставиться 2 раза в год, но в случае опасности заноса инфекции ветврачи обязаны проводить ревакцинацию (закон о ветеринарии инструкция по борьбе с Сиб.Язвой). Вакцина живая, но ослабленная, поэтому от неё животные не будут болеть той сибирской язвой от которой все умирают. Не заблуждайтесь, ветеринарными врачами всё делается на Ваше благо!

16 июл 2012 в 13:59

бред, жить в квартире с женой в 30 кв м. а с двумя детьми в 60 кв м. И где скажите пожалуйста в новосибирске квартиры в новом доме стоимостью 43 тыс руб за кв м? - я пойду и куплю без субсидии. Первомайку и МЖК не предлогать вместе со слободой - тратить в день в общей сложности 4 часа на дорогу до работы и обратно - точно такой же бред!!! Спасибо за "помощь" и "поддержку" правительству!

13 ответов
16 июл 2012 в 12:28

даже если бы стояла разная и зимняя, то какую роль она сыграла бы?

6 июл 2012 в 08:49

не работают промилле.... все думают: щас я поллитра водки выжру, я же здоровый - что мне будет? - чай не опьянею... А Вы как думаете? Хотите с таким "водителем" на дороге встретиться? А раз нельзя нисколько - значит нельзя. Уже подумает надо ли ему пить, или после бокала садиться за руль.

6 июл 2012 в 08:45

Какие строгие у нас правила - как простой человек квасу выпил или шампанского пригубил - так в кутузку и права на 1.5 года.
Как зам мэра полтора бокала вина и за руль служебной машины - так мэр ему строгий выговор. Ну лиши служебной машины его! И кресла! Понизь в должности конце концов, если он ценный сотрудник. Ё-маё - строгий выговор. Беспредел.

2 июл 2012 в 09:06

Ерунду написали!
Если корреспонденты ведут подобную статью, то хотя бы ножками пошевелили чтобы изучить подробнее картину, а то взяли сомнительную статистику рекрутского сайта (лично я через HH ни разу не устроился, хотя 5 раз через него искал работу) и узнали уровень з.п. 3 крупных холдингов и 1 завода. Реальность куда более плачевней...