23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Ник-ла

Пол: МужскойДата регистрации: 10.06.2011

,yohknmlkp;k

27 апр 2021 в 21:58

Правильно босс решил, нечего советы всяким президентам давать. На местах сами знают что делать.

27 апр 2021 в 21:57

Президент издал указ, а хлебать учителям. Разьяснять не буду, у вас все равно мнение СВОЁ

30 июл 2020 в 08:44

Товарищ Ярославцев Закон об образовании не читал, он просто поднимает шум, зачем непонятно. Но цель наверное поставил или поставили!

5 июл 2020 в 05:15

Не рассказывайте всем подряд об этом, а то будут требовать похудения. Полненьких то много!!!

4 июл 2020 в 09:01

Так делали всегда, только вам померещилось от страха что бросили в воду и ушли. Просто ждали до последнего выплывет не выплывет.

27 июн 2020 в 22:05

вы отстаете от жизни, термометрия с новыми аппаратами проводится на запястье. А они сечас все новые. Сонная артерия это вчерашний день

1 ответ
21 июн 2020 в 13:12

Не спорю, культура низкая в любом отношении. Но вы заметили как государство сбрасывает с себя ответственность за придомовые территории, оплату за ремонт жилья вам не принадлежащего, создавая всевозможные ТСО и ТСЖ. Например сейчас предполагается (ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ)самим собственникам создавать парковочные места у домов с оплатй аренды земельного участка используемого под парковку. Это нормально?

21 июн 2020 в 12:56

Лежал в 1-ой городской, в отделении пульманологии, в апреле с правосторонней пневмонией почти три недели. Откуда подхватил, понятия не имею. Могу повторить слова Виктории - всё делали как положено, персонал доброжелательный, лечащий врач проверял состояние утром и вечером. Дважды меняли антибиотики, раз пять кровь брали и т.д, очень оперативно откликались на просьбы. Никаких коридорных кроватей небыло. Лежал дольше положенного из-за скачущей температуры. После выписки домой,через неделю нагрянули врачи в скафандрах с новой проверкой на коронавирус. Оказалось,что во время моего пребывания, обнаружили женщину с вирусом. Проверили всю семью. Сказали чтобы семья не высовывалась в общество до выявления результатов. Через неделю объявили что семья по вирусу чистая. Соседей поднапугали проверкой, хотя они нас и снабжали всем необходимым в течение недели, спасибо им большое и врачам тоже.

2 ответа
21 июн 2020 в 12:24

Мой сын работает ведущим специалистом в разработках системы Intel. Входит в контролирующее звено Индия, Израиль, Германия, Бельгия, Польша, Россия. Так что вытрите сопли и собирайте огурцы на своей грядке.

21 июн 2020 в 10:57

Наказывать конечно надо, не всё у нас с культурой в порядке. Есть и другое, когда человека ставят в безвыходное положение, приходится нарушать правила парковки. Но проблема государственная- это отсутствие парковок. Бывал не раз в Германии, в прошлом году гостил у сына в Польше. Можете себе представить, на ночь машин на улицах минимальное количество. А они все на стоянках под землёй, за мало ощутимую для человека плату. Государственная политика такая- сколько в доме квартир, столько подземных мест для машин.Это железное правило при современном строительстве. А Польша не самая богатая страна! Причём количество джипов в стране незначительное (что сильно меня удивило). Все экономят деньги. Понты вообще в Европе не приветствуются. Что касается Новосибирска, да и России в целом, при точечной высотной застройке мы скоро стрелять начнём друг друга. И это будет продолжаться до тех пор, пока не настроим перехватывающих парковок, подземных парковок, не улучшим систему работы пассажирского транспорта. Государство должно так сработать, чтобы на личном транспорте стало невыгодно ездить. Боюсь правда, что это могут сделать, но как всегда в перевернутом понимании.

3 ответа
15 июн 2020 в 21:30

Господа, ну что вы ка дети малые. С коронавирусом пора завязывать!.
На первое место выходит экономика и голосование с выборами. По большому счёту уже даже сейчас мало кого из верхов интересует количество умерших. Ну надо плато, будет плато, сократить количество умерших-тоже пожалуйста, переквалифицируют смерть от другого заболевания. Не ранее как после выборов (но только после выборов) откроется вторая волна по коронавирусу. Но и то победит экономика, а не здоровье людей.