26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

Правдогрыз

Дата регистрации: 19.02.2010

24 янв 2021 в 19:44

Только маленькая поправочка. Толоконский был одним из тех, кто к этому состоянию приводить и начал. И когда мэром стал, а особенно когда стал губером. Самое в разгар веселья. Не, конечно, травников вне всякой конкуренции. Но есть и "отцы основатели процесса". Которым, он всего лишь продолжатель.

1 ответ
24 янв 2021 в 19:06

Ага, "новое" лицо, со старыми "дырками".
Выборы почуял, стремится успеть к "раздаче слонов". Надеюсь у людей не очень короткая память и этот персонаж, получит свои 3%. И ни голосом больше!

1 ответ
21 янв 2021 в 17:26

Как у собак. К тому же, намордники уже есть. Будет паспорт. Останется только на цепь посадить и гавкать научить. А породистых на выставках показывать и в питомниках размножать. Надо?!!

21 янв 2021 в 17:16

Когда то, была сегрегация расовая, в ЮАР, в США.
А теперь хотят уже у нас, завести сегрегацию ковидную?!! В в своём уме?!! Вы сами то думаете, какое чудовище выпускаете?! Вы вообще понимаете, что это не исчезнет а начнёт расширяться, станет принципом, разделением на касты?!! Следующими не чистыми кого объявите, диабетиков или язвенников? Да уж сразу, пишите в унтерменьши всех.

1 ответ
4 ноя 2020 в 10:22

Безграмотные образованцы, опять лепят бред в том, что в принципе не понимают.
Вы откуда будите брать литиевые аккумуляторы, величиной с дом?!! Вы где возьмёте солнечные батареи площадями с город?!! У вас что, круглосуточно и каждый день, светит солнце?!! Вы наверное в космосе живёте и всё вам нужное, добрые инопланетяне, даром проносят.
А в итоге, это "умное" железо, оказывается космически дорогим и невероятно маломощным. Что у вас будет выбор, чайник вскипятить, или горячей водой помыться. Плюс каждый киловатт, будет обходиться рублей в 50. Гораздо дороже, если бы его вырабатывал просто моторчик, на просто бензине!!!
Знаете сколько стоит система электроснабжения небольшого частного дома, на три человека. Что бы он мог автономно существовать? Отопление конечно же отдельно. От 500 000 рублей, по ценам докавидобесным. И это ещё минимум, при жёсткой экономии. Надо? Ах да, самое главное забыл! Через 3-4 года, ещё полстолько готовьте! На новые аккумуляторы!

2 ответа
27 окт 2020 в 21:34

Градус мракобесия взлетает в облака! Невежды объявляют свои сплетни наукой. Наука, даже прописанная в ГОСТе на эту самую маску, никого не беспокоит.
Сжигать еретиков книгочитателей, скоро начнёте?!

27 окт 2020 в 21:30

Почитайте ГОСТ на маску медицинскую. Узнаете много нового. Во первых, медицинская, пятислойная (а не тряпка синяя или серая), НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, да, именно так и написано, защиты от вирусов, бактерий и аэрозолей. Предназначена только для защиты от брызг. Понятно? БРЫЗГ!
Более того, защита обеспечивается ТОЛЬКО В СТЕРИЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ. Стерильном! И не на улице, а помещении! И только от брызг.

1 ответ
2 окт 2020 в 15:06

А Вы сумеете за 10-15 минут убежать дальше 40 километров от города? В противном случае, просто приготовьтесь к самому грандиозному фейерверку Вашей жизни. Так как Вас предупредили, но спасение невозможно. За отсутствием объектов гражданской обороны в надлежащем количестве и шаговой доступности.

2 окт 2020 в 15:01

Во первых. Нынешние руководители, одичали на столько, что уже даже детскую сказку про мальчика, который орал "ВОЛКИ", не знают. С вашими тренировками, особенно после того, что вы устроили весной со своей это "системой оповещения". Да кто вам теперь вообще поверит?! Вы же всех приучили за те два месяца, что сирена и другие сигналы оповещения, ничего не значат. Только ваше оправдание, за вашу получку и ничего более.
А во вторых. Допусти поверили. Допустим реальное нападение на страну. И что?! КУДЫ БЕЧЬ ТО?!!! Вы же разбазарили все бомбоубежища, которые должны находиться в нескольких минутах пешком!!! В противном случае, все эти сирены, только приспособления для включения режима страха и паники.
И на последок. За все годы, прожитые в СССР, я помню только пару раз включения сирен. И то, буквально на секунду другую. Что бы только понять что оно исправно. Не дай Бог, что бы кто, что-то не то подумал, испугался зазря, запаниковал.

1 ответ
25 авг 2020 в 14:13

А вы не думали, что эти писки, того, чего нет, вреда приносит столько, что возникает вопрос, а стоит ли вообще делать эти эвакуации? Особенно если учесть, что ничего никогда не находят. Это же нанесение огромного вреда, руками самой жертвы!
К тому же, жертва ведёт себя как амёба. Кольнули - ползёт. Не кольнули - не ползёт. Работать на упреждение и адекватная оценка обстановки, возможного вреда от действия и вреда от мер, по предотвращению этого действия, нет, не про них. Это могли делать только в далёкой, далёкой галактике - СССР, через тёмный орден КГБ.

14 авг 2020 в 15:11

Ошибаетесь! Прибыль, это не количество проданного товара, а количество оставшихся в кармане денег. Так что, это многофакторный процесс, идеалом которого является модель - "ничего не делаю, прибыль получаю". К этому стремится абсолютно любой коммерсант. Меньше делать, больше получать. И быстрее!
Отсюда вывод, чем выше тариф, чем меньше накладные расходы и чем меньше продукции за единицу прибыли - тем лучше. В общем, выше тарифы, меньше в ремонты и они в шоколаде.
А за недопоставленную услугу, по итогу года, всё равно все заплатят. Так или эдак. Все доят конечного потребителя. Лучше, за ни за что. Таковы правила этой игры.

1 ответ
14 авг 2020 в 13:26

Вы думаете, что у СГК, цель существования, это обеспечение вас электричеством и теплом? Какие вы наивные люди! Их цель - извлечение прибыли! Как собственно и у любой иной конторы. Так почему тогда вы хотите горячую воду?

1 ответ
5 авг 2020 в 09:29

Деньги, деньги, дребеденьги.
Позабяв покой и лень.
Делай деньги! Делай деньги!!!
А остальное всё, дребебедень!....

Только пожалуй расстрою беззаветных деньголюбов. Поздняк метаться. Сначала сдохла деловая недвижимость. Это было заметно уже лет 5 назад. В новых БЦ оставалось невостребованным много места. Теперь сдохло и жильё под продажи. Фсё!!! Спекуляции стали не интересны. Рынок рухнул, а жить в этих бетонных ульях, в клетушках с обувную коробку. Ну да, желающие есть. Денег нету. И не будет. Во всяком случае, на обозримом пространстве. Да собственно, уже в начале лета, на некоторых стройках начали бригады разбегаться. А почему? А денег не платят. Неплатежи пошли. С продажами то, только на рекламе хорошо.

2 ответа
11 июн 2020 в 20:08

Есть такая народная поговорка.
- "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Устарело точно. Армия стала образцом здравомыслия и обителью мудрости.

9 июн 2020 в 11:14

НГС!!!
НЕ "ОТ" коронавируса, а "С" коронавирусом.
И ещё, приводите так же общую статистику смертности за сутки. Сколько всего умерло и с каким диагнозом.

1 июн 2020 в 22:46

Нет, не катит. Их не может быть больше, чем в журнале с данными избирателями. И если бумажек окажется больше, чем людей, то вот это будет скандалище!!! И "партнёры" на него как мухи слетятся!
А пустой участок не будет. 10-15% бюджетников гарантированно. Вид получится как обычно. А вот если будут очереди на голосование, вот это будет небывалое дело!!! И 70% против!!!

1 июн 2020 в 21:56

Конечно могут. Но тогда им придётся манипулировать. Они это умеют, само собой. Идите наблюдателем и контролируйте, шанс есть.
А вот если не пришли, то что? Во первых, окажется что вы онлайн проголосовали. А во вторых, за, будет 90% от голосовавших, всех 10% от списочного состава. И это полностью законно. Молчание, как известно, знак согласия.

1 июн 2020 в 21:53

Легко! Все проголосовали онлайн. Неужели трудно понять?
А вот если бюллетени все истрачены, то как тогда онлайн голосовать то?! Не говоря про то, что и эти бумажки, тоже можно будет использовать, потом, в тишине.

1 ответ
1 июн 2020 в 21:48

От сходить, точно хуже не станет, лучше может. А вот ежели не ходить, то сходят за вас - 146%!