25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Правдогрыз

Дата регистрации: 19.02.2010

25 авг 2020 в 14:13

А вы не думали, что эти писки, того, чего нет, вреда приносит столько, что возникает вопрос, а стоит ли вообще делать эти эвакуации? Особенно если учесть, что ничего никогда не находят. Это же нанесение огромного вреда, руками самой жертвы!
К тому же, жертва ведёт себя как амёба. Кольнули - ползёт. Не кольнули - не ползёт. Работать на упреждение и адекватная оценка обстановки, возможного вреда от действия и вреда от мер, по предотвращению этого действия, нет, не про них. Это могли делать только в далёкой, далёкой галактике - СССР, через тёмный орден КГБ.

14 авг 2020 в 15:11

Ошибаетесь! Прибыль, это не количество проданного товара, а количество оставшихся в кармане денег. Так что, это многофакторный процесс, идеалом которого является модель - "ничего не делаю, прибыль получаю". К этому стремится абсолютно любой коммерсант. Меньше делать, больше получать. И быстрее!
Отсюда вывод, чем выше тариф, чем меньше накладные расходы и чем меньше продукции за единицу прибыли - тем лучше. В общем, выше тарифы, меньше в ремонты и они в шоколаде.
А за недопоставленную услугу, по итогу года, всё равно все заплатят. Так или эдак. Все доят конечного потребителя. Лучше, за ни за что. Таковы правила этой игры.

1 ответ
14 авг 2020 в 13:26

Вы думаете, что у СГК, цель существования, это обеспечение вас электричеством и теплом? Какие вы наивные люди! Их цель - извлечение прибыли! Как собственно и у любой иной конторы. Так почему тогда вы хотите горячую воду?

1 ответ
5 авг 2020 в 09:29

Деньги, деньги, дребеденьги.
Позабяв покой и лень.
Делай деньги! Делай деньги!!!
А остальное всё, дребебедень!....

Только пожалуй расстрою беззаветных деньголюбов. Поздняк метаться. Сначала сдохла деловая недвижимость. Это было заметно уже лет 5 назад. В новых БЦ оставалось невостребованным много места. Теперь сдохло и жильё под продажи. Фсё!!! Спекуляции стали не интересны. Рынок рухнул, а жить в этих бетонных ульях, в клетушках с обувную коробку. Ну да, желающие есть. Денег нету. И не будет. Во всяком случае, на обозримом пространстве. Да собственно, уже в начале лета, на некоторых стройках начали бригады разбегаться. А почему? А денег не платят. Неплатежи пошли. С продажами то, только на рекламе хорошо.

2 ответа
11 июн 2020 в 20:08

Есть такая народная поговорка.
- "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Устарело точно. Армия стала образцом здравомыслия и обителью мудрости.

9 июн 2020 в 11:14

НГС!!!
НЕ "ОТ" коронавируса, а "С" коронавирусом.
И ещё, приводите так же общую статистику смертности за сутки. Сколько всего умерло и с каким диагнозом.

1 июн 2020 в 22:46

Нет, не катит. Их не может быть больше, чем в журнале с данными избирателями. И если бумажек окажется больше, чем людей, то вот это будет скандалище!!! И "партнёры" на него как мухи слетятся!
А пустой участок не будет. 10-15% бюджетников гарантированно. Вид получится как обычно. А вот если будут очереди на голосование, вот это будет небывалое дело!!! И 70% против!!!

1 июн 2020 в 21:56

Конечно могут. Но тогда им придётся манипулировать. Они это умеют, само собой. Идите наблюдателем и контролируйте, шанс есть.
А вот если не пришли, то что? Во первых, окажется что вы онлайн проголосовали. А во вторых, за, будет 90% от голосовавших, всех 10% от списочного состава. И это полностью законно. Молчание, как известно, знак согласия.

1 июн 2020 в 21:53

Легко! Все проголосовали онлайн. Неужели трудно понять?
А вот если бюллетени все истрачены, то как тогда онлайн голосовать то?! Не говоря про то, что и эти бумажки, тоже можно будет использовать, потом, в тишине.

1 ответ
1 июн 2020 в 21:48

От сходить, точно хуже не станет, лучше может. А вот ежели не ходить, то сходят за вас - 146%!

1 июн 2020 в 21:45

Не выйдет не проиграть. В отличии от напёрсточника, тут ваши деньги уже у него. Можете не ходить. Вот тогда, по любому проиграете. По своему желанию.

1 ответ
1 июн 2020 в 21:42

Вы хотите лишить меня права агитации? Вы фашист?

1 июн 2020 в 21:40

Ошибаетесь! Госсужащих не много, менее 10%. Так что смелее!!!
Маяковский давно всё сказал!
- А если
в партию
сгрУдились малые -
сдайся, враг,
замри
и ляг!
Партия -
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.

Мы вместе, новая партия - народ! А если мы одиночки - то тогда просто так, население.

1 июн 2020 в 21:34

Зато есть коты, собаки и "русский язык", который теперь по "фонетическому письму" детям дают. Например "йожык". И это уже не анекдот.
И естественно там есть омоложение. Нас они омолодили и без конституции, недостойны наверное мы её, на 5 лет, а некто, теперя, через конституцию, аж на 12 лет!

1 июн 2020 в 21:29

Это точно! Сегодня только об этом думал. В детстве, можно было домой, к родителя спрятаться. Кончилось. Сам уже дед.
Теперь - бейся где стоишь!!! Иди в наблюдатели!!! Иди и голосуй, пока ещё можешь!!!

1 июн 2020 в 21:25

Это точно! У меня одна уже есть. С президентских выборов. Свою принёс, ею "инновационную галочку" поставил, за Грудинина. И там оставил. А ту, что дали, забрал на память. Вот, храню. Теперь две будет!!!

1 июн 2020 в 21:22

Не беспокойтесь, уже разорились, просто не до всех пока дошло. Наверное шея длинная у них.

1 июн 2020 в 21:20

Самое страшное в стране - "от меня ничего не зависит", пойду картошку полоть. И так 100 млн человек... Допололись уже, до самой ручки!

1 ответ
1 июн 2020 в 21:18

Мадам же сразу сказала - комплексный обед. Хочешь компот? ЖРИ ПЕРЛОВКУ!!!