17 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

счастливый дачник

Дата регистрации: 19.02.2010

19 сен 2020 в 10:32

Чтобы понять, почему Госдуму меняют на Совет Федерации, посмотрите какие есть ограничения и запреты по данным должностям и все поймёте. То, что нельзя депутату в Думе, можно в СФ. Польза его в том, что не так много вредит. Плюс детям бесплатно тренировки предоставляет в Динамо по греко-римской борьбе. А у детей бизнес строительство и рестораны.

7 июл 2016 в 21:46

А кому нужна такая экосистема сложная? Жителям Объгэса, которые единственные и пользуются данной электроэнергией ГЭС? А вечно цветущее и вонючее обское море, грязная обь, зараженная рыба, зараженные люди? Действительно, сложная экосистема. А вопрос простой. Дело-то в нагрузке турбин ГЭС- расход электричества- простая экономика. Сделаешь два больших сброса- одни расходы. Ну затопило 200 или 500 дач, так не Васину же Борисенко. А вот если делать несколько холостых сбросов и спасать дачников - будут большие расходы.

7 июл 2016 в 13:49

Алексей(читаю и смеюсь), смотри, чтобы потом над твом горем какой-нибудь Алеша не смеялся. У нас сегодея дачи затопило и всем чиновникам плевать, а завтра ваш дом может обрушиться от хренового проектирования или машина сломается от шикарных дорог или на работе сокращения пройдет в пользу государства. Вы будете охать? А Вы сами виноваты- скажет Алеша.

7 июл 2016 в 09:21

Хочу внести ясность. Дачные участки, затопленные нэне, с огромным трудом выделялись Администрацией Первомайского района 30 лет назад, все согласовывалось с архитектором и еще тесятком бюрократов. ГЭС при этом была, и Алтай был, и снег таял, и дождь шел, и затоплений таких не было. И Борисенко Василия не было в ГЭС. А при нем два года подряд топит...То не успели, то то не думали, то дождь....У пожарников есть такая злая шутка: дом как видите сгорел - зато внсь город цел. Вот так и у наших чиновников.