26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

Профиль пользователя

Любопытная Егоза

Дата регистрации: 29.07.2013

16 янв 2021 в 21:32

Эта колея и другая колея с ямами и колеями))))) по всему городу так-то)))))
Уже стыдно за "Столицу" Сибири, все приезжие говорят, что деревня, досадно, что власть делает всё, чтобы деревня в их крови отражалась на качестве нашего города.
увы.
От всего остального страдает только народ, который содержит этих бездарей, а также тех кому раздают нелегально гражданство. Поток их беСконечен. Увы.

16 янв 2021 в 21:27

НГС, по-моему Вам пора опубликовать новость об отсутствии дорог, уборки дорог, уборки мусора, о присутствии небывалых ям и колеи по всем улицам города, с полным перечнем и отсутствием работы власти и их подчиненных.
Хотя, проще озвучить где присутствует более менее ровный асфальт))))))))))

Может тогда в порядок приведут городские улицы для начала и дороги с дорожками.
Отработают карму что ли?)))))))))

13 янв 2021 в 07:15

Странно скорее другое:
почему до сих пор не закрыт въезд для всех граждан не РФ не то что в Новосибирск, а в Россию?
Я уж не говорю о массовых оформлениях гражданства, которые чаще всего выдаются абсолютно нелегально.

13 янв 2021 в 07:08

Парня жаль, но... Такая реакция из-за ссоры какой-то, а что ж на работе тогда? Там вообще ад...
Странно, может и не из-за ссоры вовсе...
А к теме женщин и мужчин, которую здесь поднимают писатели.
Вопрос к студии:
а реально мужчины-то есть у нас с мужскими поступками или теперь "мужские" поступки у большинства заключаются, например, в хамстве на дороге, в неадекватном вождении и оскорблении женщин, особенно, если с НИМ (с "мужчиной"-то) в машине сидит несколько мужиков или его же ребенок, а девушка в авто одна едет.. особенно, когда этот же "мужчина" сам и нарушает ПДД... Тем ещё больше брызжет всем "позитивным" во вселенную.
Смешно. Честное слово.
Я уж не говорю о других жизненных ситуациях.
Или яжематери в лице пап в том числе окончательно убили все остатки мужского начала в особях, которые носят брюки и что-то там имеют в отличие от женщин, что, к сожалению, их причисляет автоматически к роду мужского пола))))))))))))) но очень часто всё мужское в них на этом и заканчивается😁😁😁😁😁
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1 ответ
12 янв 2021 в 13:07

участникам дтп желаю отсудить крупные суммы за бездействия у мэрии и у ДЭУ 1, ответственных за уборку этих улиц, которые естественно это НЕ делают.
Мы уж не говорим о ямах по Локоть😁 на этих же улицах, как отметили тут выше другие пользователи.
Одна из основных объездных магистралей (Воинская и Автогенная) вся в дырах, в колеях.
Тьфу на вас, надоели

2 ответа
10 янв 2021 в 15:13

Да-да, участникам дтп желаем засудить мэрию и остатки власти, а также непосредственно их подчиненных дорожные службы.💩💩 пусть выплачивают материальный, моральный и физический ущерб пожизненно💩💩💩😁

9 янв 2021 в 12:31

Однако снизошла прочитать информацию о "закрытии" проекта)))))) И удивлена очень:))))))))))

Возможно наоборот, поддержать новое направление канала "семейности"?)))))))))
Только "по-настоящему" страшно, поэтому они понарошку "женились")))))))))))))))))))) на чужом острове)))))😁😁😁😂😂😂😂 Авось прокатит и она будет соответствовать новому бренду канала тнт- семейности)))))))))))))
А вообще так подумать, как бы люди не были недовольны и брендом, и программой и как бы не злопыхали каким образом всего этого достигли, она богата-это для начала (в отличие от большинства))), здорова, осталось реально полюбить и быть любимой нарожать детишек)))) и стать окончательно счастливой))))))))
А вот с этим уже посложнее видимо, но справиться можно))❤️

9 янв 2021 в 12:18

А в декабре следующего года они объявят о своем "разводе"?))))))😜💩😭😭

2 ответа
1 янв 2021 в 16:03

Не просто колея, а колеища! Мы уж не говорим о докучи наледь и ямы... Ппц..
Где нет власти дорог и уборки дорог тоже нет.
Девушке выздоровления.
"виновнику" наказать дорожную службу, пусть платят всем моральный ущерб и материальный.
Оборзели вообще.
То у них песок закончился, то у них не едет транспорт из-за того, что холодно, то у них не едет техника потому что мокро...
Власть ответственность неси за свои действия-бездействия.
А если не несешь ответственность значит тебя и нет. Значит можно и налоги не платить.

13 дек 2020 в 21:30

Откуда информация как ответили подростки?
Есть запись с камер видеонаблюдения?
Есть запись того как продавец их трогал вообще?
А то вон еще одни подростки тоже вон недавно наверное катались по парапетам, а потом толпой женщину из такси избивали...
А пацана конечно жаль в любом случае, пострадал прилично из-за неудачного падения неважно по чьей вине. Поправляйся давай!

13 дек 2020 в 21:28

А чё комментарии отклоняете адекватные к другим статьям или надо с матом писать, чтоб пропускали? а, редакторы нгс?💩💩💩💩

27 ноя 2020 в 23:58

Что интересно их всех должна контролировать Москва, но если через инет отправить, то они автоматом отправляют в наше Министерство местное.
Смешно неправда ли?
Но если написать Президенту, удивительно))))
Они даже копошиться начинают.)))))))))))
Пока ехать в Москву нет охоты, но можно будет при случае заглянуть в их ведомства по поводу беСпредела в Новосибе)))))))))))
Пока НЕ пнёшь, не полетят)))
А ещё Травников, кстати, пока что реагирует на обращения граждан, что весьма приятно)))))))
Но его слишком мало для всех..
Но может иногда, да))

27 ноя 2020 в 23:52

О! "Великая" ГКБ №2 с Глав.врачом - Алексей Вениаминович, если ничего не изменилось.
"ходили" знаем.
Прикрывает хамство, непрофессинализм своих сотрудников вплоть до заведующих отделениями и делает это мастерски надо отметить.
Сотрудники совсем обнаглели и беспределят в отношении пациентов, медсестры больше иногда понимают, чем врачи.
Министерство в лице зама Хальзова также покрывает их поступки и только отписки, но если открыть их двери с размахом и с пинка, то возможно и чуть больше напишут тексте в отписке "филькина грамота".
В палатах-НЕТ кнопок вызова врача.
В палатах ЕСТЬ много тараканов (Видео, кстати, есть),просто невозможно спать без света, да и он не помогает также как и отрава не спасает.
Обследование НЕ делают полноценное, результаты того, что сделали могут потерять.
Лекарств действительно эффективных НЕТ, на предложение выписать рецепт и мы приобретем их - НЕТ, по факту портят здоровый в меру организм тем, что есть.
Врачи обычно говорят: "а вы как думаете почему у вас..?", ппц, это не то слово.
Медсестры и врачи не могут надеть чистые перчатки перед каждым пациентом, т.к. их просто НЕ выдают персоналу в необходимом количестве.
И это ещё далеко НЕ всё.
И это всё знают и покрывают в местном министерстве.
Журналисты могли бы прославиться сделав реальное расследование.
Москва интересно прям в курсе событий и тоже покрывает или все-таки может пресечь на корню

24 ноя 2020 в 20:45

оно и видно очень "старых" домов, особенно несколько в пару этажей, квадратов так этак по 300-400, очень даже такие "старые", построенные так этак в 2010-2015 годах, плюс удобное расположение считай в центре, полностью оборудованные (центральная вода, отопление, канализация), шаговая доступность до метро и...
И кому-то очень сильно понадобился участок под очередной "муравейник и никого не волнует, что этим людям дадут максимум двушку на левом берегу, несмотря еще и на наличие придомовой территории и гаражей капитальных...
И никого не волнует, что там уже все коммуникации НЕ выдерживают (см. Богаткова и пересечение Кирова): в очередной раз перекрыто чуть ли не две полосы и когда это закончат никому неведомо, СГК у нас сама тайна за семьюдесятью печатями, мы уже и не говорим о Богаткова в целом до Золотой НИвы.
Ппц, ой простите!, капец это не то слово...
Уже трубы не выдерживают нагрузок от этих ваших "застройщиков", асфальт весь испортят и не восстановят, яма на яме (чЁ уж там "БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ" программа федералов выполнена "в полном объеме - всё по карманам😂😂😂😂), я уж не говорю о риске провалиться в яму с кипятком.
Когда ж вы "накормите" свою жадность господа чиновники-"слуги" наши сердеШные?💩💩💩💩

1 ответ
12 ноя 2020 в 14:04

Восхищаюсь героиней!
Силой духа!
Побольше таких и осиное гнездо разворотим, заставив в корне изменить систему взаимоотношения с народом, который содержит этих бездарей (полностью поддерживаю автора).
Побольше Вам единомышленников и удачи во всех добрых начинаниях!

8 ноя 2020 в 20:56

Боритесь за свои права, которых все меньше у народа!
И не слушайте этих "гоблинов", которым деньги за "антикомментарии" платят
. Желаю Вам возглавить движение как некоторые возглавляют фонды "помощи", которое в корне перевернет эту систему "здравоохранения" и МСЭ, которая работает против несчастных пострадавших!
Вижу в Вас есть потенциал и сила духа!
Сами сталкивались, также с пинка пришлось открывать двери этих министров прости осподя. По-русски сказать не дают, поэтому скажу вежливо - ни х.. НИЧЕГО они не делают, кроме того, что языком своим кривым ковыряются в воздухе.
Пока не пнешь, в общем, не полетят. Смелей "пинайте" их! Тогда они вспоминают, что иногда нужно отрабатывать денежки, которые мы им платим. Что это они получают зарплату благодаря народу, а не мы получаем деньги за проделанную работу от них.
Шевелите, шевелите эти осинные гнезда! Да будет смелых больше, тогда того гляди в эпидемию станет КТ бесплатным даже в платных клиниках, т.к. это ЭПИДЕМИЯ! А не повод для наживания, забирают у народа последнее. Как известный мудрый герой Чиполино давно сказал: "..готовы сорвать последнюю рубашку..!". Сил Вам и терпения и помощи от людей, которые реально имеют влияние в этом мире хоть деньгами хоть властью! Здоровья! Поправляйтесь!
Пожалуйста, напишите комментарий или измените имя профиля так, чтобы они соответствовали правилам, и отправьте комментарий снова.

5 ноя 2020 в 20:07

Очень любопытно!
А ународа закончилось желание, терпение и деньги, чтобы содержать этих бездарей рапортующих со своих личных экранов, что у НИХ все хорошо. Патроны с презервативами народ себе не только сам купит и произведет, а вот эти бездари пусть сами попробуют без народа пожить. ха-ха💩
Новая народная пословица: пусть министры-бездари съездят например, на добычу угля, газа, и пр. и не в костюмчиках посмотрят как это делается с расстояния офиса в Москве, а лично спускаются в недры Земли, работают своими халеными ручонками и добывают себе на пропитание, а также с этого всего народу заплатят налоги, на которые люди просто будут жить, не ходя на работу ежедневно...
И тогда воцарит истинный баланс Вселенной

25 окт 2020 в 14:08

сейчас в принципе и без принципа выйти с больничного не возможно😁😁 даже если человек сам этого хочет, т.к. врачи все отдыхают оформив себе отпуск за счет государства под названием "больничный" и когда люди приходят "выписаться" сталкиваются простой вещью - выписать их НЕКОМу😁😁😁 их об этом никто не предупреждает, в регистратурах просто НЕ поднимают трубки телефонов и дозвониться НЕвозможно, но главное же то, что Минздрав РФ по НСО рапортует о том, что у НИХ-то всё прекрасно😁😁 они-то со всем "справляются", только любопытно в какой стране и в каком городе и для какого народа, да?)))))))))))))))))))))😂😂😂😂
А умирают все чаще, по тем же причинам: не только дозвониться, записаться, обслужиться - НЕВОЗМОЖНО, но и еще просто сделать анализы тоже стало НЕВОЗМОЖНЫМ, т.к. ни врачей, ни записывающих к ним, никого нет)))))))))
а еще даже если у тебя есть деньги, реально попасть невозможно, никто не хочет работать,
а еще скорая на 112 теперь говорят: "мы не принимаем с обычными проблемами, даже если это приступ.. мы все работаем с ковид, сходите в платную.." и даже названия клиник называют...
Нормально, да?))))))))))))))))))))))))
вот так ребята, война народная с народом у Минздрава НСО, и России, невидимая война, просто убивают наших граждан нуждающихся в помощи своим бездействием, наглым бездействием во всех сферах.
Народ мрёт не от ковида, а от того, что не оказывается помощь

1 ответ