17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Печенюшка

Пол: Женский Дата регистрации: 01.05.2012

867 комментариев

12 июл 2019 в 12:03

Как-то больно стало. И хочется зареветь от бессилия.

16 июн 2019 в 21:30

Я видела объявление, когда они искали художника. Условия были унизительные для нормального художника и человека в принципе. Два выходных за месяц! За 40 портретов всего 1000 рублей. У художника на улице один портрет столько стоит. Это ж где они такого глупца нашли?

30 мая 2019 в 20:55

Вы что, совсем ненормальные? Зачем врать? Осыпалась штукатурка! Для чего дома облицовывать по довоенным технологиям? Эти дебильные шубы до первого дождя. Оттого и вид домов постоянно неаакуратный. Красный факел с одной стороны ремонтируют, с другой стороны свежий ремонт осыпается. Что совсем идей нет? 21 век.
Вон пыльная буря больше бед натворила, чем эта чушь. У гражданки пинжачок замарался? Срочно собираем ей на химчистку.

24 мая 2019 в 07:38

Да пусть будут дожди и грозы, лишь бы теплее стало. У меня отпуск начинается. А в огороде ничего кроме сорняков не растёт из-за холода. Ощущение, что проще выращивать и жрать одуванчики с крапивой и лебедой. Весна стала затяжная и холодная в последние годы, а осень затяжная и тёплая. Мне не нравится нынешний климат.

13 мая 2019 в 16:58

Олег, оба варианта приемлемы. Если не знаете наверняка, лучше не позорьтесь. Свою безграмотность зачем лишний раз выпячивать?

1 мая 2019 в 12:08

Праздник труда, нужно отмечать трудовой деятельностью. Вместо добровольно-принудительных шествий, лучше бы субботник повторили. Ещё не весь мусор собран. Короче, беру грабли и пошла грабить за воротами. Чао.

22 апр 2019 в 08:02

А у нас то почему никога выборов не бывает? Каждый раз одно и то же: за кого бы ни голосовали, побеждает П.🤷‍♀️

18 апр 2019 в 08:57

Продаю гениальную идею! Вот вы ходите в кино, там, в теарты. Билеты покупаете. А почему за вход в здание не платите? Это неправильно.

10 апр 2019 в 13:15

А почему не парк, не стадион, не медицинский комплекс, не школу в конце концов? Не покупайте там квартиры, пусть они раззорятся!

8 апр 2019 в 07:57

Половина неба была обычная, половина в перистых облаках. При чём, облака очень тесно прилегали друг к другу. Я подумала, что это какое-то каракулевое небо.
А потом я стала считать ворон. Появилась стая с юга на северо-восток. Стая летела не клином, а толпой бесформенной. По 2-3 воронёнка. Их сопровождали по 2 взрослые вороны. Стояла и ждала последних, которые уже устали, отбились от общей массы. Но казалось, вот они- последние, однако, на горизонте появлялись новые группки отстающих. Я замёрзла и ушла в дом.

5 апр 2019 в 07:07

Даже читать не буду. Дайте угадаю: завтра опять пьяный водитель устроит аварию. И послезавтра. И каждый день. Это не новости. Надоели уже.

3 апр 2019 в 09:53

Глядя на эту унылую грязь, жить не то что в этих районах, вообще не хочется.
Это же не только неубранный снег, это неблагоприятная экологическая обстановка- цвет снега хорошо это показывает. В таком большои городе должны быть асфальт и газоны. А у на есть местами асфальтированная грязь с чахлыми деревцами и заборы со шлагбаумами... Почему у нас так?

3 апр 2019 в 09:33

Как всегда прогноз погоды, как близнец астрологического прогноза: температура будет выше нормы, температурный фон понизится с холдными массами. Это как? Одновеменно говорят, что будет и теплее и холоднее. Ну спасибо, всё поняла, пойду прорежу в шубе дырки для проветривания, это на случай, когда будет теплее, чем обычно, но холоднее.

3 апр 2019 в 09:23

"20 тысяч по тем временам были большие деньги".... Времена другие, а 20 тысяч-по-прежнему большие деньги, у многих зарплата не дотягивает до этой отметки.

2 апр 2019 в 12:30

Ага, особенно Бердские скалы вас ждут с полчищами клещей.

29 мар 2019 в 11:01

Посоветовала бы себе с 16 до 20: Не психовать после пробного экзамена, а ещё раз попробовать поступить в архитектурный. Не забирать рукопись из редакции, а разрешить напечатать свою книгу. Поверить ухаживающему за мной мужчине, что он из администрации города, сейчас бы была какой-нить депутатшей. А ещё не увольняться с ТВ и всё-таки рискнуть сделать передачу по своему проекту. Сколько возможностей было, глупая девочка.

29 мар 2019 в 10:51

В этом году в группах было по 36-40 человек. Планируют еще добавить количество детей. Свободного пространства не хватает, дети сидят друг у друга на головах. Расчищая для себя хоть чуть-чуть место, дети очень зло стали драться. А родители гнут пальцы и требуют индивидуального подхода. А еще, они , получив долгожданное место, просрочивают оплату за питание и свято веря в новости, не хотят ничего покупать в группу, ибо уверены, что государство выделяет деньги. Давайте, рожайте, нам до 50 человек в группу не хватает!