27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

vladi23

Дата регистрации: 22.04.2011

16 апр 2021 в 17:37

При таких оценках лобовик раз в 1-2 года надо менять.

1 ответ
16 апр 2021 в 17:33

Дмитрий Анатольевич 10 лет назад эту тему поднял. Потом отпустило. И вот опять. Законодатель чем вообще обосновывает такие требования? Есть статистика, подтверждающая рост дтп по причине неисправного состояния участвующих в ДТП автомобилей? Или товарищи, передвигающиеся на S классе думают, что им виднее в вопросе техсостояния авто бедненького населения? Я лично не пройду техосмотр, так как у меня ручник уже давненько в пол силы держит авто. Так я и не представляю, если честно, зачем он нужен этот ручник в реальности. Что-бы забыть его снять и ехать с заблокированными колесами? Опять придумали населению головняк, который сейчас быстренько решат предприимчивые граждане.

16 апр 2021 в 17:26

Вы последнее время часто их в городе встречаете? За последние 10 лет можно сказать, что они просто исчезли с дорог городов. Кто им взятки дает? Алкоты только что.

19 мар 2021 в 16:31

Ну эти вопросы стоит адресовать кандидатам на выборах (в том числе спрашивать с актуальных выборных представителей народа), а не обсуждать в этой теме, так как эти вопросы по большему счету риторические. От себя добавлю, что пока мы по честному не будем платить налоги/наполнять бюджет, не будет этот бюджет тратиться на наши нужды.

19 мар 2021 в 11:58

У вас проблемы с нюхом. Вы просто очередное доказательство либеральной лицемерности, когда кто-то борется за свои права под видом заботы о всех и каждого, но отрицает возможность других иметь мнение, конфликтующее с вашей позицией. Ровно так избивали навальнисты на своих протестах людей, выступающих против навального или в поддержку вседержавца. В страдающем доме подъездов 5-6, а в статье только 50 комментариев. Что свидетельствует о отсутствии интереса самих жильцов к проблеме или ее малозначительности.

1 ответ
19 мар 2021 в 09:21

Уважаемый, если вы внимательно читали текст, то написано, что с иском обратились к СК Горизонт, что явно не Стройдом. Это как-то противоречит обвинениям застройщика в нарушениях. Не находите? Высказывать мнение отличное от вашего могут не только сотрудники застройщика, но и вполне здравомыслящие люди, которые перед тем как кидаться на кого-то с с обвинениями думают головой.

1 ответ
18 мар 2021 в 20:37

Господа, в тексте указывают на Новый Мир. Погуглите, местная компания строит в отличии от КМС и Расцветая не "холодильники", а что-то с претензией на украшение города. Посмотрите на жк на Красном проспекте или на Фрунзе. Если там будут строит что-то в этом же роде, то людям надо не чушь тут писать, а сваи подносить для сваебоек (для ускорения процесса). Я помню что там было еще осенью на этой прибрежной (ездил на лодочную базу к знакомому железки заварить): гаражи, грязища, пескобазы, заросли, бомжи и помойки, ну и частник, вросший в землю. И на все это любили смотреть жители соседнего дома? Выглядит как очередная борьба обиженных реалиями людей с развитием города... ну и с более удачливыми ипотечниками, которые там поселятся ). Жил в аналогичном доме на ул. Троллейной. Сдан он был в 1994. Году так в 2004 был в подъездах косметический ремонт (делали на глазах, упрекнуть было их не в чем, делали на совесть). Ровно через год все стыки плит вскрылись трещинами и стала отваливаться штукатурка кусками (точно так же как показана на фото с маячком), вся лифтовая шахта визуально отделялась от площадок. Думаю, что для панелек - это норма. Просто пчелы (тунеядцы, пенсионеры, яжематери, которые не работают днем) борются с медом.

4 ответа
18 мар 2021 в 20:19

Написано же: надзорный орган обратился в суд. Кому пофиг? Кто там рухнет от забивки свай?

20 ноя 2015 в 11:07

Blanc, А по мне так Крейг - это воплощение современного Бонда. Быстро, агрессивно, без реверансов и идиотских ужимочек.
Плохо себе представляю Мура, Пирса или Коннери в современных реалиях в роли Бонда. Далтон, наверное, еще бы мог претендовать.