21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Антуан

Дата регистрации: 20.04.2012

14 июл 2020 в 14:41

Да не... Это вечная. Да простят меня классики, перефразирую обоих - люди как звери, ведь земельный вопрос их испортил.

30 июн 2020 в 13:59

Зато всяких тунеядцев алкашей там хватает. Которые ничем не лучше тех же бандитов. Так как не защищают граждан а только мешают людям самим за себя постоять. Да еще и сидят дармоеды на шее у населения. До пенсии (окончания выслуги) их днем с огнем не найдешь. Зато на пенсии - гоголем, в грудь себя кулаком - я офицерррр. Был у меня надысь дебош пьянка под окнами, вызвал наряд. Девушка по 102 нежно и ласково пообещала - сейчас приедем. До сих пор едут. И та компашка недочеловеков тусила до 4 утра. А если бы эта гопятина подоконная знала, что не полицию ей надо боятся, а человека с предметом который всех уравнял между собой, мож тогда и порядка побольше было.

30 июн 2020 в 12:24

Потому что судьи тоже люди. Судья понимает что гараж (дом, дача, участок под дачей) мой - куча свидетелей, соседей, членские книжки, справки из кооператива, дурдома и еще бог знает откуда для того чтобы зарегистрировать свою же собственность. Но вот видно что дом - гараж 60х-70х годов постройки а собственнику (наследнику например) 25 лет. Простая логика судейская - не мог претендент построить в то время ибо его еще и в проекте не было. Потому и исхищряются всяко разно что бы свое себе оформить.

30 июн 2020 в 11:12

Если не оформлено право собственности то получите в лучшем случае и то через суд скорее всего по стоимости материалов (кирпичей) с учетом их износа. Это существенно меньше чем рыночная стоимость гаражного бокса. Особенно в хорошем месте.

30 июн 2020 в 11:10

Легко. В лучшем случае дадут по стоимости материалов с учетом скорее всего большого износа. А не по рыночной стоимости за которую возможно покупали. Так что узнавайте и если не оформлен идите в суд и оформляйте право собственности. А то потом сюрприз будет...

1 ответ
30 июн 2020 в 11:05

Там же написал бывший завхоз что все оформил (видимо и землю) в середине 90х. Как смогли тогда так и оформили по тем законам. А они разные в разное время (вот в советское например просто распиской от руки вся купля-продажа решалась). Тогда еще до Городецких и Толоконских такие бредовые идеи (про мосты из пробана в пробан за бюджетные деньги) даже бандитам в голову не приходили. Просто оформляли гаражи как могли по тем законам. Таких гаражей в Нске тысячи и сейчас. Не вижу никакого криминала, обычная суета вызванная неразберихой в законах.

1 ответ
30 июн 2020 в 08:17

Наверняка так и есть. Не забывайте с каким упорством и с чьей то колоссальной поддержкой он лоббирует эту безумную бредовую заведомо проигрышную для местного бюджета идею моста из пробки в пробку

30 июн 2020 в 08:13

Странная статья. По моему все понятно. Все законно и давно приобретено и оформлено Если и есть вопросы то только к цене выкупа. Но и тут 10-20 тыс за квадрат промки нормально. Такого объема заслуживает статья и соответствующие журналистские и депутатские запросы по поводу украденных миллиардов на Восточном обходе. Вот где беспредел. Но журналисты молчок. Точно вторая древняя профессия.

1 ответ
30 июн 2020 в 07:55

У меня родственники в общаге живут Так у них за стенкой такой же бичара молодой бездельник обитает. Большой надо сказать меломан с колонками по 1000 вт. Не удивлюсь если в следующих новостях его родственнички тоже будут жалобно лепетать каким он парнем был. А вообще дураки пацаны что поапались. С такими надо по тихому, без всяких камер. Хотя и понятно доведет эта обнаглевшая алконарко гопота до бешенства а полиция только за них. Что за государство, точно королевство кривых зеркал.

1 ответ
30 июн 2020 в 07:47

Ну нормально Значит когда эта гопота куролесит по общаге пьяная с музоном в 1000 децибел неделями ни днем ни ночью покоя нет - полиция даже не появляется А когда этой шпане надают по заслугам - тут как тут защитнички из полиции

1 ответ
19 ноя 2019 в 08:33

Я за Красникова в Нск, только он видимо трусоват маленько. Не забуду как Красников (при всем моем огромном уважении к нему!!!) принимал участие в постыдных для него "праймериз" 2014 г. Неужели не мог отказаться...

14 окт 2019 в 07:56

Нормально. Важно только какого качества солонина и чеснок. А то может как у меня в армии. По бумагам и отчетности нас кормили картошкой, а по факту синей, скользкой жижей из просроченного сухого порошка "сухая картошка". По бумагам солонина, а по факту протухшие огурцы и селедка которая в руках разваливалась. Зато на свиноферме в это время был праздник. Тракторист на своем "луноходе" не успевал отходы вывозить из столовой. Все туда шло. Так как несмотря на голод есть эту парашу было невозможно. У нас из роты только один человек это ел. Я даже фамилию его запомнил - Гафуров, татарин. Так что количество еще не значит качество.

27 сен 2019 в 10:00

Деньги тратятся олигархозами и их слугами на борьбу с жадностью. Жадность побеждает...

4 сен 2019 в 13:34

Если убрать (или модернизировать) вонючие дизели наших НЕФАЗов - КАМАЗов уровень ПДК будет 0,5. Особенно удивляет огромное количество убогих кривых КАМАЗов под вывозкой грунта или шаланды. Их наличие в центре города - просто сюррр какой-то. У власти глаза есть вообще или они как слепые кроты в своих кабинетах сидят.

1 ответ
2 сен 2019 в 15:20

Ехал в субботу по трассе "Нск-Л-Кузнецкий" - 5 раз на моих глазах вылетали при обгоне лоб в лоб! Два раза только чудо спасло. Один раз это было на тросовых на крутом повороте, я даже не знаю как там водила к тросовым прижался и лобового столкновения избежал!!! Я понимаю что точка невозврата пройдена, но все-таки ребята у власти очнитесь, вам тоже достанется. Где отбойники и четыре полосы?!

1 ответ
23 авг 2019 в 15:04

Элен, так я и не спорю про хороших квартирантов. Их на самом деле мало. И по внешности не определишь. Но знаю 100% риск кидалова - попадалова через депозит очень сильно снижается. Хотя полностью не исключается. А нюансов много. Можно без мебели - холодильников - машинок сдавать, тогда риск по порче сильно снижается. Но сдать такую хату становится в разы труднее. Даже если ценник на пару тыщ снизить. Но зато если поселятся то как правило надолго. А на самом деле сдавать жилье тот еще геморрой. Сам сдаю по нужде - детям набрал, надо ипотеку платить. Как только разберусь с этим всем - точно рантье не буду. Выхлоп не очень, а нервотрепки хватает.

1 ответ
23 авг 2019 в 14:09

Элен, сдавали сдаем. Так что знаю что говорю. И попадал сам на таках нищебродов, которые сначала сопли и слезы размазывают - вот детки чумазые кушать хотят - в школу на рюкзак питание надо - подожди ради Исуса Христа, а потом прыг и съехали и денег должны. Вот тут ты точно мало что сделаешь. После одного такого случая я стал обязательно брать депозит. И вот верите - нет ни разу после этого меня никто не кинул. Пару раз я высчитывал из депозита за порчу - один раз диван новый уделали, один раз кошка отделку испортила. А так если съезжают - возвращаешь депозит и все. Рынок да конкурентный, да и с договором геморра при случае не избежать, но уж лучше делать как я выше написал, чем 100% попадалово. Кстати сдаю сам без риэлтеров и за 1-2 дня влет. Но знаю что некоторые по неделе сдать не могут. Наверное просят больше чем надо. У меня цена средняя по рынку.

1 ответ
23 авг 2019 в 13:07

Однозначно депозит (залог) желательно в размере 100% месячной аренды. Но рынок аренды достаточно конкурентный поэтому берут как правило 50%. Без депозита очень большой риск "попасть", как минимум на неоплату счетчиков, а как максимум - . разломают не дешевые холодильники - унитазы - диваны. Также обязательно договор в котором должно быть указаны все оборудование, мебель их состояние и ответственность квартирантов. А если нет денег на депозит - это сразу говорит о том что то конченые нищеброды и проблемы с оплатой вам будут гарантированы. Таких гнать подальше. Лучше найти нормальных адекватных жильцов и потом им спокойно вернуть депозит.

2 ответа
22 авг 2019 в 08:13

Один раз меня тоже многодетная мамаша на пару тыщ швырнула кстати там же на КСМе, толстая такая неряха леной звали. Основную сумму платила, а за счетчики - ой завтра отдам - в последний раз не отдала - сбежала. Ключи правда не в ящик кинула, а какого то пацана прислала передать. После этого я стал брать залог и правильно сделал.

1 ответ