Профиль пользователя

Антуан

Дата регистрации: 20.04.2012

744 комментария

23 авг 2019 в 15:04

Элен, так я и не спорю про хороших квартирантов. Их на самом деле мало. И по внешности не определишь. Но знаю 100% риск кидалова - попадалова через депозит очень сильно снижается. Хотя полностью не исключается. А нюансов много. Можно без мебели - холодильников - машинок сдавать, тогда риск по порче сильно снижается. Но сдать такую хату становится в разы труднее. Даже если ценник на пару тыщ снизить. Но зато если поселятся то как правило надолго. А на самом деле сдавать жилье тот еще геморрой. Сам сдаю по нужде - детям набрал, надо ипотеку платить. Как только разберусь с этим всем - точно рантье не буду. Выхлоп не очень, а нервотрепки хватает.

23 авг 2019 в 14:09

Элен, сдавали сдаем. Так что знаю что говорю. И попадал сам на таках нищебродов, которые сначала сопли и слезы размазывают - вот детки чумазые кушать хотят - в школу на рюкзак питание надо - подожди ради Исуса Христа, а потом прыг и съехали и денег должны. Вот тут ты точно мало что сделаешь. После одного такого случая я стал обязательно брать депозит. И вот верите - нет ни разу после этого меня никто не кинул. Пару раз я высчитывал из депозита за порчу - один раз диван новый уделали, один раз кошка отделку испортила. А так если съезжают - возвращаешь депозит и все. Рынок да конкурентный, да и с договором геморра при случае не избежать, но уж лучше делать как я выше написал, чем 100% попадалово. Кстати сдаю сам без риэлтеров и за 1-2 дня влет. Но знаю что некоторые по неделе сдать не могут. Наверное просят больше чем надо. У меня цена средняя по рынку.

23 авг 2019 в 13:07

Однозначно депозит (залог) желательно в размере 100% месячной аренды. Но рынок аренды достаточно конкурентный поэтому берут как правило 50%. Без депозита очень большой риск "попасть", как минимум на неоплату счетчиков, а как максимум - . разломают не дешевые холодильники - унитазы - диваны. Также обязательно договор в котором должно быть указаны все оборудование, мебель их состояние и ответственность квартирантов. А если нет денег на депозит - это сразу говорит о том что то конченые нищеброды и проблемы с оплатой вам будут гарантированы. Таких гнать подальше. Лучше найти нормальных адекватных жильцов и потом им спокойно вернуть депозит.

22 авг 2019 в 08:13

Один раз меня тоже многодетная мамаша на пару тыщ швырнула кстати там же на КСМе, толстая такая неряха леной звали. Основную сумму платила, а за счетчики - ой завтра отдам - в последний раз не отдала - сбежала. Ключи правда не в ящик кинула, а какого то пацана прислала передать. После этого я стал брать залог и правильно сделал.

22 авг 2019 в 07:43

Фокс Малдер, квартирантов щадить не надо. Не можешь платить - проваливай. Максимум пару дней отсрочки. Больше дашь быстро к хорошему привыкают. Я сам и снимал платил в число и потом сдавал жилье и сразу говорил квартирантам что у меня два требования - платить в число и чтобы участковый меня не тревожил из-за вас. А залог обязательно надо брать. И в договоре прописывать какое имущество в пользовании квартирантов, отделка, состояние и их ответственность за порчу. Я всего один раз залог не отдал. Попался один засранец диван загадил. И один раз кошки стены подрали я за ремонт удержал из залога. Так что залог обязательно брать.

10 авг 2019 в 10:32

************8, точно. Предаются всем возможным плотским утехам и разврату, а потом обижаются когда доведенные до безумия этим мракобесием местные аборигены расстреливают "несчастненьких - "что хочу - то ворочу". И напоследок - любимый музончик... и в последний путь....

24 мая 2019 в 17:22

1212, нет спят они в другой комнате (когда в гости приезжают), а в гостинной мы чай пьем и кино смотрим за большим столом. Места хватает и когда другие родственники и дети приезжают.

22 мая 2019 в 15:16

Такой светофор для пешеходов или еще какое регулирование на до на Нарымской и Дуси Ковальчук. Там при правом повороте с Дуси на Нарымскую просто коллапс для водителя и кормушка для гаишников. Люди начинают с Нарымской переход улицы и все, водитель стой и жди хотя до них еще очень далеко. Разделителя нет, значит одна проезжая часть. А за углом как всегда (почти в кустах) гайцы...

22 мая 2019 в 07:46

Богословский, Пахмутова, Рыбников, Артемьев, и еще несть числа (последние трое все свои шедевры кстати создали в советское время, а потом как-то не то... впрочем как и все известные режиссеры - актеры) с одной стороны и крутые, дробыши, фадеевы с другой. Время прошло... Все видно на расстоянии...

20 мая 2019 в 17:49

гойка мэ, я ж и говорю набекрень все. Это вам тов. Джугашвили лично во сне рассказал. Или еще в каком видении.

20 мая 2019 в 17:07

Очень символично. Особенно для нынешних "офицеров". Тот кто сбежал в первую с поля боя - святой, а тот кто спас во вторую - "редиска". Первому памятники в каждом сквере, второму кое как в темном углу нашли место. Что скажешь... Все набекрень. А еще на Украину киваем.

20 мая 2019 в 07:57

Примеры конечно же положительные в сельском хозяйстве есть. Как правило единичные. Может и тут что-то получится. 5 лет - не срок еще. Наверняка все построено и оборудовано на кредиты. Судя по тому, что руководитель несколько раз поминал губернаторскую субсидию - деньги очень нужны. А так все очень на тоненького - много факторов каждый из которых может стать фатальным. Как правило (практически всегда) в селе очень сильна роль личности руководителя. Ушел руководитель (а тут он об этом упомянул о такой возможности) и все хозяйство погибло. Так же например тот же данон отвалится и сразу куча проблем куда девать молоко. А кредиты жмут. Удачи конечно же им всем (особенно директору). А губернатору надо не ленточки кататься перерезать (за зарплату в 9 мультов в год) а сделать даже не благотворительное дело, а просто хотя бы выполнить свою часть договора с хозяйством.

6 мая 2019 в 16:28

37год, не знаю про "такихкаквы", но лично мне все рады. По крайней мере в моем круге общения. А если кто и не рад, а еще лучше ненавидит, так значит я жизнь не зря проживаю.

6 мая 2019 в 16:20

ккка, уж какой есть. Думаю на диванных штук на 30 хватит. Про сессии не понял.

6 мая 2019 в 16:14

Татьяна М, молодой был, никого не боялся. Да и куда деваться было. Тогда время лихое было, веселое и страшное. Но это я только потом понимал. А тогда нормально.

6 мая 2019 в 16:11

Korinna555, так уже объяснил же. Или Вам написать лишь бы написать. Кстати, местные то наверняка все знают, раньше Октябрьский мост Октябрьским никто не называл. Все его называли - Коммунальный. Если бы вы сказали тогда как проехать к Октябрьскому мосту, вас бы половина наверное не поняла бы. Или поняла, но не сразу. А Коммунальный все знали.

6 мая 2019 в 13:27

вопрос, ну да неправильно назвал - мост с Октябрьской магистрали на Кирова.

6 мая 2019 в 13:05

Сергей, я за 50 лет бывал и не раз. И как свидетель и как потерпевший и как должностное лицо. И трупы помогал грузить и первым на месте убийства доводилось бывать. Никогда не жаловался и не плакал, хотя и в 12 ночи поднимали и в 3 утра пешком в 90-е из Центрального РОВД по Октябрьскому мосту на Никитина идти.

6 мая 2019 в 12:35

Сергей, это как раз свидетельствует о профессионализме следаков. Подозревать всех и каждого по горячим следам. Охватить как можно больше, а потом процедить. Если бы всегда так работали...