23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

жужик

Дата регистрации: 09.01.2010

21 янв 2022 в 23:22

Вот денег то девать некуда. Прочитала статистику по данному тестированию. Из 6000 протестированных обнаружили три случая. Умножить это на примерную стоимость теста. Выброшенных денег от 2500000млн. Цена зависит от закупочной. На эти деньги наверно можно было купить что- то стоящее для больниц из оборудования. Пришел же такой маразм кому-то в голову и его еще поддержали.

14 янв 2022 в 18:42

Для чего было изначально прописывать абсолютно чужих людей? Теперь будет долго по судам ходить.

13 дек 2021 в 17:06

В салоне больше 5 человек как правило редко находится одновременно и сидят как правило они друг от друга далеко. Вообще смысла нет.

1 ответ
9 дек 2021 в 18:37

Наверно ребенка надо как то готовить, что не все ее обязаны любить и боготворить. Нужно учиться стоять за себя не только физически, но и психологически. Надо вводить уже в школе какие то тренинги, приглашать из полиции представителей, чтобы дети знали, что бывает не только порицание , но и реальное наказание за издевательства над другими детьми. Понятно что все это г,,.. идет из интернета. Раньше старались выделиться знаниями и хорошими поступками, теперь лайками за плохие поступки.

1 ответ
8 ноя 2021 в 22:42

Самое обыдное и страшное в нашей медицине-это человеческий фактор. Вроде бы кучу оборудования поставили в ЛПУ и прогресс не стоит на месте, а зачастую пофигизм врачей и отсутствие должной реабилитации все сводит на нет. Зачем идти учиться на врача или педагога, чтобы потом так относиться к людям и детям, Вы прекрасно знаете какие там зарплаты. И это либо альтруисты,которые действительно любят свое дело несмотря ни на что, либо трудоголики,которые учатся всю жизнь, чтобы стать профессионалом и тогда уже зарабатывать,но очень много работать. Или я понимаю династии семейные. Но отсидеть 6 лет в институте, а потом 2 года ординатуры и уйти либо в мед.представители (этого вообще не понять), либо сидеть терапевтом на участке и зачастую работать на "отшибись". И всегда "убивает" аргумент, мы тут работаем за копейки. Ведь для многих вердикт врача, это как приговор, и человек не хочет идти дальше и теряет время. Единственный плюс( хотя минус по цене)-это платная медицина.Просто у нас столько денег уходит на эти налоги с зарплаты, а получается тебя еще и калечат за свои деньги.

17 окт 2021 в 14:00

Надо просто проще скинуться и поставить либо бетонные полусферы или другие кап.ограждения. От таких граждан только так.

6 окт 2021 в 20:43

На Путевой открыли пункт приема металла прямо за зданием станции ж/д Жилмассив. Туда несут все. При мне подросток урну вырвал и туда рванул. Постоянно малолетки туда металл несут. Даже тележки для продуктов. Так что неудивительно, что на Путевой гаражи стали пропадать.

25 сен 2021 в 21:06

В городе очень много приютов для животных. Был бы желание. Сотни животных. Только из приютов с ними возиться надо. А здесь привит, стерилизован, пролечен. Поэтому на выставки и ходят больше.

1 ответ
14 сен 2021 в 21:34

Народ совсем одурел от этого ковида. Сходите к врачу, начните лечиться. Зачем тащить ребенка на мазки принудительно? Сами себе проблемы, и детям создаем. Пришли с простудой, уйдете с пневмонией или циститом. Ребенок чихнул, и сразу мамашки потащили на тест на холоде час стоять.

2 ответа
15 авг 2021 в 22:50

Да Вы посетите все больницы инфекц. или туберкулезные. Почти в каждой такая ситуация. Там дети отказники или из неблагополучных семей месяцами находятся. И предоставлены сами себе. Просто где то мамы поактивнее и жалуются, а другие просто на это не обращают внимания

31 июл 2021 в 23:42

Это наверно тот чел, который пытался с крыши на Сибирской сброситься с ножом. Упразднили псих.принуд.помощь. Вот и получите. Как и вытрезвители. Теперь эту пьянь везут в больницы. Бедные врачи. Тут с ковидом расхлебаться не могут и еще эти.

1 ответ
31 июл 2021 в 23:24

Разучились мы радоваться. Не сидят в телефонах и компах, общаются и знакомятся. Плюс другим дают заработать( кафе и т.д.). Уже придумали им будущее ( и рассадник и РСП). Люди как работают, так и отдыхают. Забыли, как сами по дискотекам бегали и прочим забегаловкам. Только сейчас можно и поужинать вкусно и культурно отдохнуть в хорошей компании.😉

1 ответ
10 июл 2021 в 17:54

Я думаю, он его из за габаритов машины и заграждения просто не видел.Либо отвлекся на что то и поехал, не посмотрел по сторонам. Трагедия для двоих человек-одного не вернешь, второй всю жизнь с этим будет жить. Сложно кого-то обвинять в данной ситуации. Но то что родители не объяснили элементарные правила ПДД , да еще и идущая рядом мама это не контролировала, это факт косвенно приведший к трагедии. И старшая дочь пересекала на велосипеде, не спешилась с него, и на младшего даже никто не обратил внимания.

2 ответа
6 июл 2021 в 20:29

У нас светское государство. Причем здесь церковь посреди двора. В городе полно церквей, есть куда ходить. Стройте за городской чертой и молитесь на здоровье. Или церковь поможет в борьбе с короновирусом? У нас практически не строится детских объектов спортивных. Школы, садики, все с боем и демонстрациями.

30 июн 2021 в 23:25

Ничего удивительного. Полная антисанитария и грязь, птица в ужасающих условиях. В курятнике в деревне птица и то лучше живет. Давно пора всем инстанциям там появиться, но этого не будет видно там никогда. И понятно с чем связано. Данный бизнесмен "делает" этот город. Смысл был об этом писать , чтобы лишний раз в этом убедиться.

28 мар 2021 в 17:26

Что бы не говорили про масочный режим, заражаемся от близкого окружения. Никто не будет дома носить маску. На 90% приносят дети. У меня дочь переболела бессимптомно. Пропало обоняние и вкус на 4 дня и все. Переболели все. И статистика про 80 человек в день ерунда. Я лечусь у частного врача. По ее наблюдениям переболеет не менее 70% человек. Сейчас картина ковида изменилась. У меня был легкий насморк. Ни слабости, ни вкус и реакция на запах не поменялась. Недели через две, как казалось выздоровления резко скачок температуры и кашель небольшой. Сразу отправили на КТ. Поражение легкого по типу матового стекла. А таких кашляющих и сопливых вокруг полно. И все лечатся сами без посещения врача. Кому везет и болезнь отступает. Прививку тоже не всегда быстро поставишь. Муж у меня 3 неделю ждет. Позвонили и сказали, что нет вакцины. Другая знакомая с декабря записана. Расслабляться конечно не стоит. Так что, иммунитет надо поднимать не только масками, но и другими лечебными средствами. Сочетание прививки от гриппа и пневмонии по крайней мере позволяет легче переносить данное заболевание. Проверено

4 ответа
18 мар 2021 в 20:21

Может тогда, узнать кто жил на каждом кв.м города и в их честь заново все переименовывать?Нечем заняться, тогда займитесь благотворительностью. Пользы будет больше и меньше потраченных средств не из своего кармана.

1 ответ
24 янв 2021 в 22:14

Крапивой бы его погонять вокруг Новосибирска, чтобы дурь из головы выбить

2 ответа
6 янв 2021 в 00:25

Все могут. Жилье то муниципальное. Просто не хотят. Когда надо чиновникам, такие дифирамбы поют перед выборами. Пристроить сына в психиатрическую (судя по всему с ножом он может кинуться на кого угодно, не только на себя). Маму постараться в интернат устроить. Либо нанимать адвоката и судиться за выселение данных людей. Другого пути нет.