9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Андрей Леон

Дата регистрации: 09.01.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

238 комментариев

3 июл 2020 в 23:57

Аутист 100%. Сложно сказать, как он себя поведёт. Может прятаться и сидеть долго на одном месте, а может и далеко убежать.

1 ответ
29 мая 2020 в 19:30

А мне жалко водителя. Почему-то все пенсионеры считают, что они Маклауды из фильма Горец. Мне одна такая вылетела перед машиной и слава Богу успела притормозить. На замечание, мне старушка ответила "Да кому я нужна, что со мной может случиться".Вот Вам железная логика.Да, водитель управляет средством повышенной опасности, но в данном случае было именно простое бездумный поступок со стороны женщины. Она даже не посмотрела по сторонам. Не зря везде пишут: выиграешь минуты -потеряешь жизнь

13 сен 2019 в 09:49

Сейчас это не так принудительно как раньше в советские годы. Эти демонстрации по праздникам пешком по несколько часов. А не придешь, сразу неуд за поведение, на работе выговор. И за кого и по каким событиям только не бегали. Ничего , все выжили. Идея хорошая, только мозгов у чиновников не хватает сделать это интересно. Можно подготовить сразу несколько площадок спортивных по разным видам спорта, пригласить известных спортсменов Новосибирска, представителей различных секций и спортивных школ. Сделать какие-то презентации, мастер-классы. Я когда училась в школе, у нас каждую неделю приходили различные тренеры и приглашали в секции. Даже из оперного театра приходили. И это было 20 лет назад. У меня дочь учится в 7 классе. И только раз приходили из цирковой студии. Сейчас спорт стал полностью коммерческим, и все затраты легли на плечи родителей. Через несколько лет получим огромное количество детей с ожирением и плохим зрением, так как сейчас основной "спорт"-это телефон.

16 апр 2019 в 22:11

Ребенок скорее всего аутист. Мама наоборот и двигаться ему дает и страхует.
Вы с таким ребенком хотя бы 2 часа проведите и не будет никаких осуждений.

25 июл 2018 в 00:41

Слесарь Гинеколог, у меня тоже был полис и никто не направлял. Участковый гинеколог прямо сказала, что не будет меня вести.Пришлось искать самой специалистов.и эти врача существуют, поэтому и написала, так как сама через это прошла. И тромбоз, и операции, и выкидыши из-за отслоения плаценты. Может моя информация по врачам кому-то поможет.

24 июл 2018 в 23:41

К сожалению тромбоэмболия это уже "ягодки". Просто у нас очень мало думающих гинекологов и врачей, правильно назначающих обследования. анализы и потом грамотно их "расшифровывать". К сожалению я с этим столкнулась. У нас гинекологи бесконтрольно противозачат. гормон. средства.Сначала надо обязательно направить к гематологу.И сделать эту консультацию бесплатной добеременности.Так как процесс тромбообразования имеет и наследственную природу и приобретенную .Я потеряла несколько беременностей, пока мне попался такой врач.Это проблема нашего здравоохранения. За границей практически все лечение и обследования проходят по определенным протоколам лечения и больные не ходят кругами по больницам. Надо строить клиники профильные по заболеваниям. А у нас анализы в одной больнице, прием во второй, обследования в третьей.Пока бегает, вот такой результат. И гинекологи не умеют вести таких беременных. Если модератор пропустит, то могу дать координаты специалистов.Может кому- то это поможет сохранить беременность и даже жизнь при патологии с кровью. Очень хорошие специалисты в Клинике крови на Пермитина,24. Очень грамотный гинеколог в Академгородке Романова Елена Геннадьевна АстраМед на Арбузова,6.Она такие патологии очень быстро вычисляет. Лечение при таких заболеваниях практически пожизненное, но родить при правильном лекарственном сопровождении можно.Моей дочери уже 12 лет.

3 ответа
14 мар 2018 в 00:42

Даже машина против пьянства за рулем.Решила, что лучше в ковш залезть.Надеялась, что до дома довезут.

23 дек 2017 в 21:36

Как это страшно терять в таком возрасте детей.19 лет всего.Вся жизнь впереди.Растишь такую красавицу,,,,,,,,,,,.Убийц конечно найдут, но жизнь к сожалению уже человеку не вернешь,,,,

1 ответ
18 дек 2017 в 21:23

Причем здесь правый руль.В данном месте обгон запрещен.Сплошная разметка.Если водитель без мозгов, никакой руль не поможет.Жаль, что из -за таких безмозглых гибнут невинные люди

1 ответ
11 дек 2017 в 21:45

Ну и нытики.Не нашлось несколько мужчин. чтобы передвинуть машину и поехать дальше? Зато теперь новость городского масштаба

18 окт 2017 в 19:29

Судя по всему его нашли напротив Планировочной ,5.Там как раз стояла Тойота золотистого цвета, машина судмедэкспертизы и полиция.Осматривали машину, затем на носилках перенесли тело в машину судмедэкспертизы. Писали, что со здоровьем у него были проблемы.

2 ответа
22 сен 2017 в 15:55

Я думаю, что если начнут проверять гимназию №1, то все суды будут исками завалены о липовой прописке. И ничего, все учатся, и никто не жалуется. Нам тоже в 212 школе на Горском обещали 550 человек и только в первую смену учебу. Теперь уже 690 человек и в следующем году первой смены уже скорее всего не будет. Родители всегда будут стремиться отдавать детей в престижные школы, практически любым способом. Жаль только что, такая большая разница в престиже учебных заведений. Сейчас все почти после 9 классов разбегаются по лицеям и гимназиям. Так как, более качественная подготовка к ЕГЭ.

3 ответа
15 сен 2017 в 17:34

На гулянку к 80-летию области зато легко нашли 15000000 миллионов.Хотя лучше бы УАЗиков купили для отдаленных поселений.Нет, мы их лучше прогуляем и на салюты пустим.А дети и так вырастут. За Державу обидно.

15 сен 2017 в 17:21

ой, нет, зато крепкая.Меньше всех пострадала и морда почти целая.

5 сен 2017 в 15:39

Люди, она могла и родить преждевременно. И вопрос, она выбросила ребенка или кто другой? Темная история

1 ответ
26 авг 2017 в 22:54

мурка, согласна.Знакомые отдыхали в Сочи, всей семьей вирус привезли.Неделю отходили.Когда температура воздуха 35 и выше, и вода 28 градусов , в воде выше 24 градусов ничего полезного нет,только куча микробов.

23 авг 2017 в 19:44

Сейчас очень много больных с тромбофилией и к сожалению приобретенной конец 80, начало 90 годов.В то время бесконтрольно назначалось огромное количество противозачаточных препаратов очень низкого качества, в том числе инъекционные, которые ставились только в слаборазвитых странах.Действие данных препаратов очень сомнительно.И никто перед их применением не делал специальных анализов.И до сих пор врачи на это мало обращают внимание.В итоге у молодых девушек заболевания вен(тромбозы и т.д) и и другие последствия,,,,,,,,,,,,,,,,

23 авг 2017 в 18:58

К сожалению в Бердске нет специалистов по гематологии.Сама все это прошла, так жила в Бердске.И даже не догадывалась о свое патологии( наследственная тромбофилия), пока оттуда не уехала и не попала к нормальному врачу.Во-первых по развернутому гемастазу Вам не поставят 100%/ диагноз, тем более наследственный.Для этого надо делать генетику.А это тоже стоит от 10000 тысяч рублей.Удивительно, что она вообще доносила ребенка, без применения специальных препаратов.Обычно идет отслойка плаценты или начинается тромбоз.Сама. что называется все прошла. пока смогла найти нормальных специалистов и подобрать поддерживающую терапию.К сожалению она пожизненная и тяжелая.