1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

TATOSHCKA

Дата регистрации: 21.01.2011

23 ноя 2020 в 13:08

Покажите мне этот концентрата. Наверное речь о сухом молоке. Так извините это экономически не выгодно. Т.к. из цельного будет дешевле. Сухое молоко применяют в первую очередь в кондитесркой промышлености и в готовке. Плюс, востановленое молоко отличается на вкус от обычного сильно. Проше купить обычное цельное молоко. Основная цена это не цена сырья,а стоимость его переработки и доставки. То у вас из пальмы делают, то из неизвестного концентрата. Прям как инвайт просто добавь воды...

22 ноя 2020 в 11:29

Пожалуйста сделайте мне из пальмового масла молоко. Масло пальмовое это жир процентов на 90. В молоке жира не больше 5%. Обычно 2.5-3.2%. При этом пальмовое масло твердое. Не растворяется в воде. Растительное "молоко" дороже коровьего. Зачем пальмовое масло переводить в молоко,если цельное молоко стоит дешевле? Оптовая цена на сырое молоко 25-26 рублей за килограмм (да именно по массе продают). Сухое молоко дороже цельного. Все молоко,что продается в магазинах это именно молоко полученное от коров. Вопрос в другом качество сырья, есть ли в нем антибиотики, как его хранили и перерабатывали. Пальмовое нечестные производители могут добавить в сливочное масло, в сметану и тп. Нет жидкого молока, полученного из пальмового масла. А любое растительное стоит дороже, и его продают дороже.

1 ответ
20 окт 2020 в 20:27

Единственный бездорожевой хлеб - это лаваш. А весь остальной бездрожевой - маркетинговый ход. Дрожи там есть всегда, в закваске,или в другом виде. Но при выпекании они всегда погибают, и быть их в готовом выпеченном хлебе не может.

17 сен 2020 в 10:42

Завод в Бердске строил Лебедянский до покупки Пепси его. Когда Пепси купила ВБД и Лебедянский, завод оказался не нужен - соки спокойно льют на ВБД, на Петухова. Пепси льёт другой завод, нынче принадлежит Аквалайфу (напитки из Черноголовки). Поэтому завод в Бердске законсервировали,и вроде наконец-то продали.

16 сен 2020 в 11:08

Соки не делаются из порошка. Соки делают из концентрированого сока, который получают путём выпаривания из сока прямого отжима. На прилавках есть соки и прямого отжима.

1 ответ
23 авг 2020 в 09:40

Что за бред, что крупные предприятия не могут гарантировать содержание жиров/белков/углеводов/полезных в йогурте как на этикетке?

На больших промышленных предприятиях, каждая партия продукции отдается в лабораторию, где все проверяется. Покупая продукцию большого предприятия я хотя бы уверен в безопасности этой продукции. А что там у мелких фермеров, как они следят за качеством - большой вопрос. По поводу полезности йогуртов покупайте белые без сахара и наполнителей, они полезны и помогают в пищеварении. А все с добавками, сахаром мало полезны.

2 ответа
14 авг 2020 в 18:14

Не смотрю, посмотрел пару выпусков - мне хватило. Я люблю кулинарные шоу, но адекватные. А не те, где смысл подставить друг друга, облить грязью.

14 авг 2020 в 10:48

Идиотическое шоу. Кастинг по тортам еще более менее, но вот финал треш. Оборудование всем не хватает, друг другу подставы делают. И конечно торт который надо повторить, там торт который явно не 10 часов делали,а много больше особенно фигурки все эти, и явно не один человек. Есть по каналу Кухня ТВ Лучший пекарь Британии, вот там все адекватно, реально можно посмотреть на навыки участников и не "обливают грязью", как в этом шоу.

1 ответ
13 апр 2020 в 13:41

О да фермеры прям могут обеспечить. Скорее нормальные предприятия могут обеспечить постоянный уровень жира, нужное количество кисломолочных. Ведь мелкий фермер не будет заморачиваться с лабораторией. И не опасен жир в кисломолочка, главное что бы она была без сахара, наоборот обезжиренная молочка не несет ни какой пользы.

13 фев 2020 в 13:17

Мешковатая одежда пришла от сидящих в тюрьме в США. Изначально там выдавалась форма без размерная - мешок. Потом это стали одевать поклонники уголовного образа жизни. А затем мода перешла на простых граждан. По своей изначальной сути, те кто носит мешковатую одежду это потенциальные клиенты мест не столь отдаленных.

6 авг 2019 в 15:46

Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, У Арбуза плод Тыквина, если уж правильно подходить к названиям.

4 мар 2019 в 10:39

oos, скайп для бизнеса весьма стабилен. Если ей вместо кучи разных платформ, приобрести и оплачивать сотрудникам подписку на офис365, то будет у неё места терабайт,и почта нормальная,и самое главное полная синхронизация между всеми сервисами. А не как сейчас Облако от Яндекса, документы от гугла, чат по вотсаппу, митинги по скайпу...

16 фев 2019 в 20:20

АГА!!!, Ну хозяева не Пепсико на бывшем Винапе. Пепсико завод по розливу продали аквалайфу. Пепси арендует,и ищет место для переезда. Но это не отменяет факта, что у них там полноценный офис. Так,то еще около Петухова 79 склад, где-то за Молочным заводом на Петухах еще склад, на Толмачевской небольшое отделение и завод пустой в Бердске. Точно владельцами здания являются только на Петухова 33, остальные не вкурсе.

16 фев 2019 в 12:13

А зачем им строить еще завод? У Пепсико в Бердске готовое здание, неиспользуемое почти (там один охраник и все). И решили строить еще один завод.
Плюс у Пепсико есть еще офис на Петухова 79,и склад на Толмачевской. Так, что не только Вимм-Билль-Данн в НСК у Пепси.

1 ответ
29 дек 2018 в 16:39

Меняли бы хоть на нормальный белый свет,а то мода пошла на этот теплый ламповый желтый свет.

4 дек 2018 в 09:43

Без комментариев, хот дог не русское блюдо - его придумали в Германии.

4 дек 2018 в 09:41

Едок, карлс джуниорс до сих пор есть в Новосибе в Первомайском сквере...

2 ответа
19 ноя 2018 в 11:44

Виталий Алексеевич, вы посмотрите опыт стран Европы, убирали трамваи, посмотрели и ахнули,что пробок только больше. надо максимально развивать ОТ. Развитие личного транспорта утопия,и приведет к еще большим пробкам.

1 ответ
23 апр 2018 в 12:35

Блин, когда уже будет теплая солнечная погода. Даже в субботу и воскресенье было тепло, но пасмурно.

2 ответа
17 апр 2018 в 14:49

Железный патриот., ни кто арамотизаторы в сметану, молока и масло не добавляют. Антибиотики в молоке по последним многочисленым тестированиям нет (среди популярных марок). И сухое молоко ни кто не использует вместо цельного, по одной простой причине, сухое дороже чем цельное молоко. Вы еще напишите,что все молоко не настоящее потому-что, молоко в пастеризованное не скитается само по себе. Если производители и химикат, то обычно это всякие йогуртеры. йогурты, творожки и продукты с многчислеными добавками. Что масло добавляют растительное, очень многие продавцы не секрет, оказалось,что добавляют и ,животный внутренний жир.