Дата регистрации: 21.01.2011
Покажите мне этот концентрата. Наверное речь о сухом молоке. Так извините это экономически не выгодно. Т.к. из цельного будет дешевле. Сухое молоко применяют в первую очередь в кондитесркой промышлености и в готовке. Плюс, востановленое молоко отличается на вкус от обычного сильно. Проше купить обычное цельное молоко. Основная цена это не цена сырья,а стоимость его переработки и доставки. То у вас из пальмы делают, то из неизвестного концентрата. Прям как инвайт просто добавь воды...
Пожалуйста сделайте мне из пальмового масла молоко. Масло пальмовое это жир процентов на 90. В молоке жира не больше 5%. Обычно 2.5-3.2%. При этом пальмовое масло твердое. Не растворяется в воде. Растительное "молоко" дороже коровьего. Зачем пальмовое масло переводить в молоко,если цельное молоко стоит дешевле? Оптовая цена на сырое молоко 25-26 рублей за килограмм (да именно по массе продают). Сухое молоко дороже цельного. Все молоко,что продается в магазинах это именно молоко полученное от коров. Вопрос в другом качество сырья, есть ли в нем антибиотики, как его хранили и перерабатывали. Пальмовое нечестные производители могут добавить в сливочное масло, в сметану и тп. Нет жидкого молока, полученного из пальмового масла. А любое растительное стоит дороже, и его продают дороже.
Единственный бездорожевой хлеб - это лаваш. А весь остальной бездрожевой - маркетинговый ход. Дрожи там есть всегда, в закваске,или в другом виде. Но при выпекании они всегда погибают, и быть их в готовом выпеченном хлебе не может.
Завод в Бердске строил Лебедянский до покупки Пепси его. Когда Пепси купила ВБД и Лебедянский, завод оказался не нужен - соки спокойно льют на ВБД, на Петухова. Пепси льёт другой завод, нынче принадлежит Аквалайфу (напитки из Черноголовки). Поэтому завод в Бердске законсервировали,и вроде наконец-то продали.
Соки не делаются из порошка. Соки делают из концентрированого сока, который получают путём выпаривания из сока прямого отжима. На прилавках есть соки и прямого отжима.
Что за бред, что крупные предприятия не могут гарантировать содержание жиров/белков/углеводов/полезных в йогурте как на этикетке?
На больших промышленных предприятиях, каждая партия продукции отдается в лабораторию, где все проверяется. Покупая продукцию большого предприятия я хотя бы уверен в безопасности этой продукции. А что там у мелких фермеров, как они следят за качеством - большой вопрос. По поводу полезности йогуртов покупайте белые без сахара и наполнителей, они полезны и помогают в пищеварении. А все с добавками, сахаром мало полезны.
Не смотрю, посмотрел пару выпусков - мне хватило. Я люблю кулинарные шоу, но адекватные. А не те, где смысл подставить друг друга, облить грязью.
Идиотическое шоу. Кастинг по тортам еще более менее, но вот финал треш. Оборудование всем не хватает, друг другу подставы делают. И конечно торт который надо повторить, там торт который явно не 10 часов делали,а много больше особенно фигурки все эти, и явно не один человек. Есть по каналу Кухня ТВ Лучший пекарь Британии, вот там все адекватно, реально можно посмотреть на навыки участников и не "обливают грязью", как в этом шоу.
О да фермеры прям могут обеспечить. Скорее нормальные предприятия могут обеспечить постоянный уровень жира, нужное количество кисломолочных. Ведь мелкий фермер не будет заморачиваться с лабораторией. И не опасен жир в кисломолочка, главное что бы она была без сахара, наоборот обезжиренная молочка не несет ни какой пользы.
Мешковатая одежда пришла от сидящих в тюрьме в США. Изначально там выдавалась форма без размерная - мешок. Потом это стали одевать поклонники уголовного образа жизни. А затем мода перешла на простых граждан. По своей изначальной сути, те кто носит мешковатую одежду это потенциальные клиенты мест не столь отдаленных.
Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, У Арбуза плод Тыквина, если уж правильно подходить к названиям.
oos, скайп для бизнеса весьма стабилен. Если ей вместо кучи разных платформ, приобрести и оплачивать сотрудникам подписку на офис365, то будет у неё места терабайт,и почта нормальная,и самое главное полная синхронизация между всеми сервисами. А не как сейчас Облако от Яндекса, документы от гугла, чат по вотсаппу, митинги по скайпу...
АГА!!!, Ну хозяева не Пепсико на бывшем Винапе. Пепсико завод по розливу продали аквалайфу. Пепси арендует,и ищет место для переезда. Но это не отменяет факта, что у них там полноценный офис. Так,то еще около Петухова 79 склад, где-то за Молочным заводом на Петухах еще склад, на Толмачевской небольшое отделение и завод пустой в Бердске. Точно владельцами здания являются только на Петухова 33, остальные не вкурсе.
А зачем им строить еще завод? У Пепсико в Бердске готовое здание, неиспользуемое почти (там один охраник и все). И решили строить еще один завод.
Плюс у Пепсико есть еще офис на Петухова 79,и склад на Толмачевской. Так, что не только Вимм-Билль-Данн в НСК у Пепси.
Меняли бы хоть на нормальный белый свет,а то мода пошла на этот теплый ламповый желтый свет.
Без комментариев, хот дог не русское блюдо - его придумали в Германии.
Едок, карлс джуниорс до сих пор есть в Новосибе в Первомайском сквере...
Виталий Алексеевич, вы посмотрите опыт стран Европы, убирали трамваи, посмотрели и ахнули,что пробок только больше. надо максимально развивать ОТ. Развитие личного транспорта утопия,и приведет к еще большим пробкам.
Блин, когда уже будет теплая солнечная погода. Даже в субботу и воскресенье было тепло, но пасмурно.
Железный патриот., ни кто арамотизаторы в сметану, молока и масло не добавляют. Антибиотики в молоке по последним многочисленым тестированиям нет (среди популярных марок). И сухое молоко ни кто не использует вместо цельного, по одной простой причине, сухое дороже чем цельное молоко. Вы еще напишите,что все молоко не настоящее потому-что, молоко в пастеризованное не скитается само по себе. Если производители и химикат, то обычно это всякие йогуртеры. йогурты, творожки и продукты с многчислеными добавками. Что масло добавляют растительное, очень многие продавцы не секрет, оказалось,что добавляют и ,животный внутренний жир.