28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

MartinTM

Дата регистрации: 18.01.2011

15 окт 2020 в 11:19

Самое забавное, что никто из врачей не знает о последствиях этого вируса. Как восстанавливаться? На что обращать внимание. Что вообще делать? Этой информации нет вообще. Выжил и слава богу. А то, что голова кружится и грудь болит, так это пройдёт. Мне на спирограмме после перенесённого ковида с повреждением 30% лёгких знаете что спросили? Вы симулянт что ли? Давайте, хватит прикалываться, выдыхайте нормально. Наши врачи не готовы. Надейтесь только на себя.

1 ответ
25 сен 2018 в 16:53

Жируют! Да ещё и напоказ) А мне Ширма нравится, только тсссс))

2 мая 2017 в 22:58

Вова чиновник, Вы отвечаете, как философ с предгорья горы Фудзияма, а я вам про нормативы, организацию и ответственность должностных лиц. Как с философом, я с вами полностью согласен, особенно в вашем крайнем высказывании. Но суд будет на стороне потерпевшей и это совершенно справедливо, поскольку все аттракционы проходили проверку на безопасность с соответствующими рекомендациями и правилами.

2 мая 2017 в 16:33

Вова чиновник, Зачем вы передёргиваете? Я хочу, чтобы меня там не убили, безопасности мне хочется хотя бы минимальной, за которую я и плачу. Вы наверное платите за горки? За то, что их построили? Так вот за это уже заплачено инвесторами. А лично я плачу за то, что бы отдохнуть и домой вернуться живым и здоровым. Именно для этого там работает куча людей и написано много страниц по технике безопасности.

1 ответ
20 янв 2017 в 00:47

Ну и долго это издевательство ещё будет продолжаться? Что за вредительство? Работы нет. Еды нет. Денег нет. Законов нет. Образования нет. Медицины нет. Сельского хозяйства нет. Вообще хозяина нет. Кругом одни жулики, барыги и вредители. Тогда кто я? И как среди всего этого выжить и вырастить своих детей. Я ничего не понимаю в этой жизни уже. Что делать то, ответит кто нибудь серьёзно?

3 ответа
27 дек 2016 в 04:09

Ипотека и двое детей прививают любовь к китайским магазинам и ненависть к российским. А пока у вас ни котёнка ни ребёнка, конечно айфон за 60 тысяч в кредит - предмет гордости и собственной значимости. Но давайте смотреть правде в глаза - не от хорошей жизни российские люди осваивают китайские площадки. Ведь в мире есть и другие онлайн магазины, американские и европейские например, купив в которых хорошую вещь вы понимаете, какую гадость продают у нас в России. Например обувь Тимберлэнд, минимальные цены от 100 долларов за пару во время распродаж + доставка. Выходит 10 тысяч рублей за пару. Это минимум! А любимые жёлтые ботинки стоят 180 долларов, это 18 тысяч рублей! Кто у нас в России может себе позволить купить такое? Либо олигарх, либо человек без каких либо финансовых обязательств. Цены я указал на оригинальный товар, прошу не путать с китайскими подделками. Давайте вернёмся к телефонам. Популярный нынче Xiaomi Redmi note 3 Pro в DNS стоит 15990р! Ребята, я его покупаю в Китае за 8300! И вы мне хотите сказать за какую то гарантию? Сломался - отнесите в сервис службу, у нас в Новосибирске есть авторизованный сервисный центр Xiaomi. Даже если сломается, с ремонтом будет дешевле, чем купить здесь. Вот такой расклад, господа хорошие.

2 ответа
21 сен 2016 в 13:39

Лерка, В агенство недвижимости обратитесь, ваша квартира просто находка для симмеров и споттеров.

11 авг 2016 в 09:33

Вообще любое мороженое вредно для организма, потому что содержит животные жиры, которые очень тяжело перевариваются и усваиваются организмом. И свисают ваши стаканчики с боков и пуза. Вот растительные жиры полезны, но наверное мороженое на оливковом, подсолнечном или льняном масле есть никто не будет)

1 ответ
19 июл 2016 в 00:15

Захар, А вы оптимист))) На 17-й уже не расчитываете?)))

1 ответ
19 июл 2016 в 00:11

Влад, Не переживайте, сейчас без каких-либо специальных акций закроются все, кроме мега-ретейлеров. которые не увеличивая маржу, смогут продержаться за счёт объёмов.

19 июл 2016 в 00:03

наивный, Пойдут на биржу труда, получать 6 тысяч рублей (максимум) в месяц.

18 июл 2016 в 23:57

Пух, Перед тем, как магазин открыть, бизнес план пишется, конкуренты рассматриваются, расчёты делаются по обороту и окупаемости. На момент открытия значит всё хорошо было со спросом. Сейчас у большинства просто нет денег. Зачем стакан для зубных щёток, вода и сухари не оставляют налёта на зубах))))

2 мая 2016 в 13:14

Вот это я понимаю, пиар! Без купюр можно копировать на любой сайт знакомств в графу "Обо мне")

2 мая 2016 в 13:05

Перед увольнением Владимир решил подружиться с епархией. Мотив прозрачен в свете последних новостей: может быть она поможет ему закрыть 10 миллиардный долг? Интересно, а оперный театр епархии не нужен?)

2 ответа
2 мая 2016 в 12:46

Если вы любите человека и секс для вас очень важен (качество, количество) а для вашего избранника или избранницы неделя воздержания вполне естественна, лучше сразу расставаться. Никогда люди с разным темпераментом не будут удовлетворены а значит и счастливы вместе. Замены/измены разрушат то, что вы попытаетесь сохранить. Не обманываете себя и партнёра мыслями о том, что вы или он "привыкнете". Дикое желание и равнодушное созерцание - это ужасная пара, они будут раздражать, оскорблять и высмеивать друг друга.

3 ответа
2 мая 2016 в 12:17

Неоднозначные выводы) Может быть не смог?)

2 мая 2016 в 12:13

Наивный, ваш совет для крепкой семейной пары не годится. Потому что любящие муж и жена имеют каждодневную потребность испытывать эмоции вместе а после их обсуждать и смаковать) Понимаете? Радость от чего-то будет вполовину меньше, если твоя половинка не рядом. А вы про отдых в одиночку)

1 ответ
2 мая 2016 в 12:05

Путятишна, вы прямо из крайности в крайность. Посередине тоже люди живут)