Профиль пользователя

bta

Дата регистрации: 10.01.2011

57 комментариев

8 авг 2019 в 12:42

---, "а не купил - расстрелять!?" Зачем? Идти учиться в школу согласно регистрации по постоянному месту жительства. И не надо все усложнять, ситуация проста до безобразия: в школу, в лицей, в гимназию, в первую очередь должны приниматься дети зарегистрированные и проживающие на микроучастке, не иначе, все остальные - по наличию свободных мест. И да, поведение мамы, а у меня складывается впечатление что это вы - уж сильно опу рвете в комментариях, разумным ни как не назовешь: тупость в совокупности с носорожьим упрямством. Однажды это все очень плохо закончится. Остановитесь.

8 авг 2019 в 08:23

_Аляулю_, выход прост как 3 копейки: хочешь учить ребенка в "престижном лицее" - покупай квартиру на микроучастке этого "престижного лицея". Касаемо состояния образования - согласна проблем более чем, но, если ребенок со способностями, он и в обычной школе будет хорошо учиться и способности разовьет, это не только от школы зависит, а в большей степени от родителей.

8 авг 2019 в 08:17

Оспидяяя, этож наше фсё: "Понты дороже денег". Вот для таких мамашек учеба ребенка в "престижном лицее" это как айфон последней модели, все остальное не гламурненько, и для "колхоза".

7 авг 2019 в 16:24

Горский, "у вас излишне романтичное представление о рабочем классе" Отчего же? Я с этим рабочим классом с утра и до вечера общаюсь и совершенно точно знаю что среди рабочего класса и среди "интелехенции" типа "менеджеров по продаже чего-нибудь" одинаковое количество как "умных и интересных" так и "тупого быдла", ибо ум он как здоровье: или есть или нет, от образования это никак не зависит.

7 авг 2019 в 12:41

Горский, а может ему просто нравится дело которое он делает? Вот так вот: в цехе, без пафоса. И ему глубоко по-фиг думаете вы или нет, гладя на него, о преимуществах высшего образования)))

7 авг 2019 в 09:16

анон, альфа-бэтта самцы они для платежеспособных тетенек зрелого возраста, которые к пенсии вдруг осознали что им "мучительно больно за без секса прожитые годы")))

7 авг 2019 в 09:12

анон, от тут, сдается мне, вы ошиблись: девочкам из эскортграмма эти самцы малоинтересны, ибо у них в большей или меньшей степени отсутствует самая привлекательная в самце часть тела - денежки )))

7 авг 2019 в 08:27

И это, типа, "герои нашего времени"? Про тупеньких девочек живущих в эскортграмме - не ново, но что и мальчики там же... Ндааа, ни один не занимается настоящим делом, все по пути наименьшего сопротивления... "Как страшно жить" (С)

6 авг 2019 в 12:44

Историк, вы бы не хамили, для начала, и глобальных выводов не делали, информации в моем посте для этого явно недостаточно. А по теме: не женское тело виновато, виновато у одних желание торговать им, у других желание покупать его, а у третьих желание сделать это нормой.

6 авг 2019 в 11:59

Историк, "Напишу кратко, жили нормально.", да не сокращайтесь, продолжайте, напишите что стало в итоге с и "Древней Грецией" и "Римом".

6 авг 2019 в 09:27

совсем вредная, отчего же? вы употребили по отношению к женщине слово "иметь", а имеют - вещь. Так ежели вы вещь, то вам и цена есть. И сильно сомневаюсь что цена эта высока.

6 авг 2019 в 09:21

пчела Майя, а он не ушел от ответа, он, как истинный представитель одного известного народа, ответил вопросом на вопрос.

6 авг 2019 в 09:16

Какие примитивно-деревянные высказывания у психолога. Фото к статье психолог одобрил? Это даже не дно...

2 авг 2019 в 12:35

Астана, Так в чем проблема-то? Организуйте праздник для хирургов. И кстати, я ни разу не видела ни одного хиленького хирурга "ботаника-очкарика".

2 авг 2019 в 12:29

Мэр города Новосибирска, так приди к ним и скажи это хотя бы одному в лицо, храбрец......

1 авг 2019 в 12:50

Анжелина, Ежели ее дали на условиях соцнайма, то тут либо юрист так себе, либо с исходниками что-то сильно не "так".