18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

муррчь

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.12.2010

15 янв 2022 в 19:47

А в принципе мужчина молодец и имеет полное право на пикет. А полиция реально не хочет работать. Отстали бы уже от граждан, протестующих против понижения уровня жизни, в том числе и этих самых полицейских и их семей.

15 янв 2022 в 19:27

Самый эффективный способ распространить информацию о пикете. Пикет-полиция-НГС.
Ну, а если про смысл пикета? Кто остановит этот рост цен? Никто. И он вполне приемлем пока.
Вот если б цены выросли сразу раз в 200 - тогда тут уж не пикет был.

14 янв 2022 в 20:48

Талантливый остроумный парень. Батьку много раз пародировал, мягко, сатирически, но Батька у него выглядел именно как батька. Правильно, что боится белорусского КГБ - оттуда как-то никто не выходит, закон там, похоже, как ниппель работает - только в одну сторону. И нечего в молодые годы попадать в эти застенки, ничего там никому не докажешь, слушать даже не будут.

14 янв 2022 в 20:07

Думаю, сперва была провокация на высшем уровне - то самое повышение цен на газ, причём имелось ввиду, что должны начаться волнения, и к ним провокаторы заранее подготовились, подготовили боевиков. Вроде бы цель - смена власти, Токаев правду говорит отчасти. Вряд ли предполагалось, что власть в этот раз революционно сразу сменится. Скорее всего, это была всего лишь торговля. В итоге - в Казахстане правящий клан немного подвинулся, уступая другим желающим власти. То есть Назарбаев власти лишку потерял, Токаев, ранее будучи довольно нейтральным, стал меньше от Назарбаева зависеть. Причина: странообразующие капиталы в КЗ в основном иностранные, и они в настоящий момент затеяли передел. .. А русские там не нужны были, капитал РФ там далеко не самый большой, русским будет только хуже. Предполагаю в скорейшем времени бегство оттуда этических русских.

13 янв 2022 в 20:37

Городка никакого нет и не было, а могли бы, место у Оперного есть под него. И оставьте, пожалуйста, хотя бы каток. Пусть будет, не так много у нас в городе зимой развлечений.

30 дек 2021 в 22:45

А мэрия не могла сделать Как тогда? Вместо бесплатной парковки на площади Ленина Ёлку с лабиринтом, с простейшей горкой, где катались бы бесплатно. И нафиг каток этот. Всё равно там никто снег не чистит. Ну, киосков и вагончиков наставить с едой.

29 дек 2021 в 20:32

Тут Марию-РА ругают...Ну, не знаю, как у вас, а у нас на ДК Строитель магазин всё хорошеет и хорошеет год от года! - и салатики вкусные (особенно под шубой), и колбас появилось много вполне ничего себе (Краковская в ручном отделе),и фруктов всегда отличный выбор, и цены вполне устраивают, да и непродоволки на всяческие нужды почти полный ассортимент. Сегодня в НГ себе в основном всё там взяла. У Марии-Ра, хоть и сетевой магаз, автономное управление. Хороший управляющий, хороша команда (продавцы,кстати, не часто меняются). У нас тут рядом и Магнит есть и Ярче. Не, не сравнить. Спарс этот...холодный, бездушный сельпо...тоже рядом. Когда была Горожанка на его месте, часто заходила. Теперь обхожу это место. Как место аварии.

1 ответ
29 дек 2021 в 20:21

В магазинах Октябрьской птицефабрики в продаже тушки куриные - прям синяя птица из совкового времени - стоят очень дёшево (были месяц тому примерно по 109 рублей за кг - да и сами этот кг и весили). Худые такие куры. Варить их часа 3 надо. НО! Именно тот самый вкус у бульона, тот самый запах у варева. Само варёное куриное мясо - как куриное мясо. Спросила у продавцов - чего такие дешёвые? Говорят - не тратят на них никаких присадок и не особенно кормят. Типа - 2 сорт не брак. Вот их на суп и лечебный бульон всегда и покупаю.

25 дек 2021 в 21:37

нет у нас мэра в городе Новосибирске.. Локоть есть, мэра нет. (И не будет при нынешним режиме)...Я вот не понимаю - отчего Локоть боится проявить политическую волю? - послать нафик всех этих застройщиков, урезонить на корню вырубщиков, перестать палки в колёса вставлять справедливо митингующим? Наверняка, не нищий, бабла накопил для до самой смерти. Чего боится? А ведь как обещал-то...Особенно про точечную застройку.

11 дек 2021 в 20:53

Вот и хорошо. Конкуренцию составят отвратительному кафе Фаворит - еда маловкусная , вынуждают платить наличкой и вообще смотрят на тебя, как солдат на вошь

1 дек 2021 в 21:55

Лучше ужаснитесь их правовой безграмотностью)) Маршрут муниципальный. Есть только рекомендация от Губернатора носить маски. Мужчина никакого закона не нарушил, имел полное право ехать без маски. А его вынудили выйти. И кто тут что нарушил?

1 дек 2021 в 21:50

54 маршрут не частный, муниципальный. Носить маски в нём только рекомендовано Губернатором. Этот мужчина по закону полностью прав. И это утверждение не подвергается никакому сомнению.

1 дек 2021 в 21:31

А вот и нет)) Не будет их. Будет Путин.Пока идеи тех, на кого Вы не желаете уповать не победят.

1 дек 2021 в 21:13

Инакомыслие вытесняется. Любое. Ибо - инакомыслие - оно едино. Как после революции 17 года. Хорошо, что пока ещё выпускают. А то ведь под песенку о ковиде и закроют границы на выезд.

1 дек 2021 в 21:04

Мне кажется, почти уверена - эти ковидарии у нас теперь навсегда. Или на очень долго. Пока то(кто) это замутил не достигнет нужной ему цели.И мы повлиять тут никак не способны на ситуацию. Значит, надо учиться с этим жить. А насчёт мужчины этого...Каждый сам решает,как ему поступать в той или иной ситуации. И он прав, да. Транспорт муниципальный, прямого приказа надевать цаки...ой, маски, нет. Однако, надо тебе срочно ехать или проявить принципиальность - выбирай сам, а можно как и он поступил - обматерить сообщество и покинуть его.

1 ответ
1 дек 2021 в 20:42

Что такое с этой - стратегической с точки зрения государства - стройкой происходит? Почему никто не разбирается с этим? Есть в городе Хозяин или правоохранительные органы, прокуратура о чём думает? Вот построят к чемпионату невесть что, никто не будет отвечать за безобразия?

1 ответ
30 ноя 2021 в 22:32

заброшки тянут к себе, как и раньше тянули. Тайна, что-то такое... Детям всегда интересно. Только раньше заброшками были деревянные домики, теперь вот это.

1 ответ
30 ноя 2021 в 22:26

скорее всего. Там у молодёжи давно уже заведено гулять. Меня даже приглашали. Много лет тому.