30 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

муррчь

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.12.2010

26 сен 2020 в 19:46

Возможно, ковид к нам привозят приехавшие с отдыха на наших югах или в загранице. Может, стоит не повторять ошибки марта, а отправлять приезжих - особенно из Москвы- сразу в обсервации? или же их же препровождать домой с жёстким контролем?

2 ответа
24 сен 2020 в 21:44

Сначала хотела написать - самые разумные животные, сторонятся человека больше всех котов. А потом подумала, может, как раз глупо сторониться-то? ведь котов на планете любят больше всех, амурских вон тигров уничтожают...Манулов из-за меха тоже...Может сдаться им и стать домашними пуфыстиками?

2 сен 2020 в 16:09

Пресловутая "умная остановка" у мэрии, установленная в 2017 году, вовсе умной и не была. Например, согласно размещённому на ней списку маршрутов, с этой именно остановки можно было уехать и на речной вокзал, и на левый берег... Хотя оттуда транспорт идёт ровно в противоположную сторону. (Кстати, никто так и не исправил ошибку). Представляете, как это путало людей? А остальные зауми этой остановки почили с бозе бесславно. Говорят, не выдержали новосибирских морозов. По-моему, затея с типа умными остановками в нынешнем виде - обычный распил денег. Лучше сделайте ТЁПЛЫЕ остановки с хорошим обзором. Как павильоны Сбербанка на остановке Площадь Ленина хотя бы.

5 ответов
1 сен 2020 в 22:44

Правы. Но ведь всё остальное, написанное мною правда? Кроме одного...никто по необразованности и не заметил, скажу вам на ушко, только вы ни-ко-му, ага? Так вот, мензура Зоили измеряла Талантливость))

2 ответа
1 сен 2020 в 22:35

Гриб шикарен! Назвала бы его в честь Фредди Меркьюри - так же шикарного

1 сен 2020 в 22:33

Если бы да грибы гнили бы да не срезаемы были бы, то ниикса бы и и не росли бы))

1 сен 2020 в 01:15

Его выбрали люди. К ним он и должен был первой очередью обратиться. И создать городской Совет. Что вроде бы Дегтярёв сейчас в Хабаровске собирался создать

1 сен 2020 в 01:05

Вы врагов как определяете? Вот ВВПутин считает всех зарубежных лидеров , кроме ИГИЛ и тп либо партнёрами, либо коллегами. Опишите , как можно ослабить Россию (имея ввиду демарши Сечина, уронившие недавно цену на нефть). Предлог к чему?Тут согласна. И ВВП первый в этом списке - говорил, что не повысит пенсионный возраст или, что не будет менять конституцию. И тут согласна. Толку нету. Никто ни с кем не собирается толковать и договариваться - например в Хабаровске с протестующими людьми. А вот тут я совсем Вас не понимаю.Правильная коррупция это как узаконенные дуэли. В 19 век нас ведёте?

1 ответ
1 сен 2020 в 00:43

Вода камень точит. Но у некоторых(которые сами знают, что они некоторые) вместо камня жижа, сквозь которую вода протекает

1 сен 2020 в 00:39

Без материального обеспечения жить не может никто. Аксиома. И ФБК кто-то должен финансировать. А вы вот скажите, чем вам не нравится борьба с коррупцией?

1 ответ
1 сен 2020 в 00:25

Жалко. Актёр хороший. Человек слабый.
Жалко не это. Жаль, что мы актёров стали воспринимать, как некую "мензуру Зоили" - мерило нравственности и морали. Слушаем и читаем, как они живут, что советуют нам в разных ситуациях.. И стараемся соответствовать, полагаясь на их опыт, полагая, что они непогрешимы.Но ведь вы понимаете, что это не так, это не может никогда быть ТАК. Создали себе кумиров

2 ответа
1 сен 2020 в 00:08

Неуважительно Этот человек - Алексей Навальный - достоин самого большого уважения своей деятельностью, чреватой тем, что и получилось...А ведь мог бы, как и Вы, жить и не тужить, пописываю комменты и, возможно? - денюшку за них получая

1 ответ
1 сен 2020 в 00:01

Тут люблю, тут не люблю...Гинеколог, вы для себя определитесь когда-то...кто не самый плохой путин в РФ...))

31 авг 2020 в 23:54

Во-первых, людям понимающим, тем, кто знаком с историей Щекочихина, например, понятно, что Навального именно отравили. Мне, кстати, очень жаль. Очень хороший человек Юрий Щекочихин умирал тяжело, отказывали органы, сходила кожа... Он умирал тяжёлой смертью потому что показывать начал коррупцию в среде ФСБ. Навальный давно роет в ту же сторону. Но реалии изменились. Теперь все воровайки давно прикрыты сами знаете кем, никто не будет заниматься этими делишками. Навального попытались убрать по другим причинам. Назову лишь имена. Лужков, Ходорковский, Прохоров, Грудинин. У Лукашенко свой список.

3 ответа