23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Анюша

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.12.2010

22 апр 2020 в 10:15

Такая ерунда в Корее случается каждый март, там в это время носят специальные маски и получают сообщения об уровне загрязнения среды.

22 апр 2020 в 10:09

Я и так сижу дома, привыкшая. Но... самоизоляция давит ограничениями в перемещении и общении с родственниками и друзьями. Этого сильно не хватает. Заметила на себе, что люди стали сильнее бесить, особенно когда не держат дистанцию. А также постоянное нагнетание о продлении изоляции. Еще бесит то, что я привыкаю ко всему, но это бережет мою психику. Вот так сижу дома и всё бесит 😁

10 апр 2020 в 17:52

И у врачей сдают нервы. Пытаются вразумить весь народ - это глупо. Тогда надо закрывать всё сразу на две недели строго и комендантский час. А не эти полумеры, сначала то, потом другое, потом народ посадим дома вроде как. В итоге и результат соответствующий. Мы все плачем, все задолбались по разным причинам, но объединенные одной болью. Все на дуг друга ругаются, только смысла в этом нет. Везде разгром и шатание. И я тоже не хочу месяц или более дома сидеть. Мы всю зиму терпим и сидим в ожидании тепла и солнца. К сожалению, в этой ситуации нет виноватых, не на кого даже сорваться, вирус сложно запереть. Только врачи или только власть не способна с этим справится; а только всеобщее сплочение, но важно найти грамотное решение, что очень сложно.

2 ответа
4 апр 2020 в 14:10

Ну сидят люди в своих машинах, почему бы и нет. На дачи тоже выход, в квартире сидеть в хорошую погоду после зимы просто невыносимо. Тем более у людей огороды, надо же чем-то себя занять вместо работы. Главное в другими не контактировать, в остальном же - я завидую тем, у кого есть дача.

4 апр 2020 в 14:02

Я не против посидеть дома неделю, но до конца месяца, совсем уж перебор. Реально у многих депрессия разовьется. Хочется просто гулять по улице. Не терпеть весь месяц сидя в самоизоляции, с ума можно сойти, магазин не очень-то выручает. Сначала корчила из себя законопослушную, но уже нервы сдают(( ситуация далеко не острая, чтобы так надолго нас закрывать.

3 ответа
23 мар 2020 в 17:13

Терпеть не могу киоски. Мне нравятся так называемые комбини (или магазины шаговой доступности)- удобные круглосуточные мини магазинчики. Такие есть в Корее Gs25, cu, 7/11), Таиланде и т.д. В принципе Мария ра почти подходит под это описание - их много уже, но всё-таки недостаточно. Киоски - излюбленный бизнес (особенно в октябрьском районе): дешево и понавтыкать везде можно, но так уродует город, особенно дешевый баннерный дизайн из типографии 😞

1 ответ
20 мар 2020 в 09:53

Люблю такие милые новости😉 А вообще не понятно кому тяжелее: тем кто уже сидит дома в обсервации, по приказу правительства или те, у кого в городе вроде еще всё хорошо, но уже есть паника и не знаешь как поступать; маски никто не носит, еще ничего не закрыто, карантин не объявлен. Не пойми что. Сплошная дилемма - самоизолироваться рано, а бояться уже нужно 😐

28 авг 2019 в 14:47

хлеб с квасом, а ничего что родители сами хотят отдохнуть, а ребенка от 0 лет ни с кем не оставишь. Путешествовать нужно с детьми. А от неадекватных людей никуда не скроешься, так и дети попадаются крикливые. Такова жизнь:)

1 ответ
20 июн 2019 в 13:12

Последнее время в трендах всё то, что отпугивает мужчин:))Интересно почему?! И все как одна: -Я не ради мужчин одеваюсь. Звучит как оправдание. Какая разница ради кого, главное быть в более или менее в гармонии с окружающими и с собой, а не разделять мир на себя и вот это вот которые они.

8 апр 2019 в 08:29

Не верующая, не религиозная, атеист ,но красить яйца в яркие цвета, печь и есть кулич я люблю ) Праздник становится более светским, мне кажется, магазины его делают таким. Берут пример с Америки, там целые отделы пасхальных товаров, украшают как на новый год :)

3 апр 2019 в 10:02

С левого берега, "Жить в Сибири, и не есть белок" -говорю как бывший веган - это совсем не аргумент, настоящий верующий всегда найдет свое оправдание :)

7 фев 2019 в 12:06

Грязь от пустырей и открытых газонов (без травы). Много неасфальтированных участков, людям приходится тащиться по грязи. Что творится весной во дворах - вообще жуть. Грязные колеса, это не причина, а следствие необработанных участков, им не придают значение, так как они не несут в себе какой-либо ценности: ни пешая. ни автомобильная, просто грязный пустырь без поребриков. Нужно эти неактивные участки тоже обрабатывать. И да, дачники также грязь развозят, у нас, например, до дачи лежат по всей дороге камни, дальше выходит на асфальтированную - нормальная дорога, но это, видимо редкость. Новосибирск такой большой город, мегаполис, но денег хватает только на самые основные участки. Нужно брать пример с заграничных мегаполисов - там нет грязных пыльных пустырей.

1 ответ
28 дек 2018 в 13:14

Ну наконец-то, побольше бы адекватных статей. Столько страшилок скопилось, ученые заколебались разгребать. Конечно, одной статьи недостаточно, нужно периодически выпускать, чтобы люди привыкали к новой информации.

1 ответ
22 авг 2018 в 09:09

Завидую людям, переехавшим в юго-вост. азию, тропики. Сама очень сильно хочу к морям!! И с удовольствием бы пожила заграницей!

3 ответа
22 авг 2018 в 09:06

👑Король НГСа👑 (с богаткова), а что плохого в неработающей женщине, живущей за счет мужа? Я думаю, мужчина от этого не очень-то грустит))

1 ответ
20 авг 2018 в 22:57

АК!, ДА!! :)

1 ответ
20 авг 2018 в 09:37

Шорты - моя любимая летняя одежда - и красиво и удобно! Радует, что можно из этой категории одежды сделать и классический и повседневный и романтический образ, крутая вещь!

1 ответ