13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

petrovich50

Дата регистрации: 07.11.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

66 комментариев

12 авг 2020 в 12:49

На самом то деле у нас в области не было положительнее нач. ГИБДД чем Штельмах! Вот что привязались к человеку?! Это точно как и с Юрченко поступили! Такие неугодные люди кому то! Когда только наш народец прозреет!

2 ответа
4 авг 2020 в 13:59

Мало брать нельзя! Это закон! За 38 тыс и за курицу с птичника у нас будут судить по полной с удовольствием!

1 ответ
31 июл 2020 в 21:09

Да нет ничего в муниципальных больницах, врачи то здесь при чём?! Нет ни лекарств, нет кислорода, как положено к каждой койке, некому ухаживать за больными, а родственникам нельзя. Нет санитайзеров , средств защиты медперсонала, каких uположено. Вот приходишь в тот же Санитас, там тебе и маску и бахилы предлагают и руки обрабатывать и перчатки! А санитарочки то и дело дезинфицируют все поверхности, поручни, пол освежается регулярно и орошают всё пространство время от времени . В муниципальных всё разворовано ещё на стадии (как теперь это называется) - на закупках, торгах каких то.

1 ответ
30 июл 2020 в 12:00

Врачи стали другими, то ли писанины больше стало, отчетности всякой. Но ещё каких то лет 20-25 назад было всё по другому, может потому что не было платных больниц, они же развращают просто врачей! Те стремятся тебя « обуть» на ненужные Анализы, другие обследования. Там это поощряется, тем врачам и платят! Ни так что -то с медициной, ни так! Врачи ничего не советуют, что спросишь скупо ответят и отвали. Студентов надо готовить как положено, а видно забыли как положено. И зарплату надо сделать достойную, может не будут уходить в Платные и хоть как то научить беседовать с больными. Некоторым и Лекарства не надо, человеческое отношение дороже всего. С мединститута всё начинается, они в ответе за добросовестность врачей.

1 ответ
28 июл 2020 в 16:37

Маски носить надо! Не носят- наказывать! И так уже упустили время, когда можно было всё тормознуть, но ведь не дали губернатору по полной принять меры. Всем понятно кто! Хорошо ведь начал и на улице останавливали без масок, и самолёты из Москвы и Питера отменил, и обсервация прибывшим . Вот не было бы такого рассадника как сейчас. А теперь надо ждать осени и новых зараз плюсом

2 ответа
24 июл 2020 в 10:48

Новосибирск -рассадник кавида! Отличились уже везде. Говорят, что Кавминводы наших не берут. Губернатор начал хорошо- и самолёты не принимать , москвичей и ленинградцев не пускать и обсервацию основательную делали, но видно сверху пальчиком погрозили и началось ...

15 июл 2020 в 12:32

Ну сколько можно врать, все прекрасно понимают что эти 103 надо умножить минимум на 5. - вот тогда будет ближе к правде. Обследования не добьёшься, ПЦР категорически отказываются брать! В платных пожалуйста сдавайте, цены правда приличные! Ну если это пандемия в стране ,то будьте добры обеспечить всех масками по доступным ценам, чтобы люди их меняли своевременно не жалели, и обследуйте большее количество людей. Наверное ни черта нет в стране, одна хвальба! И всё пущено на самотёк, сколько выживет , такая видно политика. И зачем результаты , прежде чем отдать человеку, отправляют в Росэпиднадзор? Подогнать результаты до 100-105 не больше?!

1 ответ
13 июл 2020 в 19:28

Сколько живу столько и помню- запрещено вылавливать осетров! А кому можно?! Китайцам с Востока вся рыба уходит, цены дикие на рыбу в магазинах! В своей реке нельзя поймать скоро будет и судака!

6 июл 2020 в 14:14

Проверте тех людей, которые просто хотят знать о себе, а отказывают в анализах даже температурящим. Вот тогда будут честные показатели! А то всё Америке в рот смотрим, как бы не обогнать её по коронавирусу! Там обследуют всех!

1 ответ
4 июл 2020 в 11:40

Да умножайте эти 111 на 5 минимум, вот тогда достоверно будет. Зараза ужасная, высокая контагиозность, что думает господин Щербатов ?! Или за него думают в Москве? Оттуда циферки шлют! Позор, позор на весь мир уже! Сплошное враньё, лечения никакого особенно и нет, врачи заболевают друг за другом. Никак не отслеживают заражённых, они просто в свободном плавание.

1 ответ
1 июл 2020 в 09:55

Минздрав ещё и обвиняет заболевших медиков, типа сами не соблюдали санэпидрежим вот заразились! А как его соблюдать?! Два месяца вообще не говорили что это и есть коронавирус, а потом ни масок, никакой спецодежды.

1 июл 2020 в 09:45

Лекарства то куда ещё дорожать?! Бога побойтесь! На вымирание людей подводят ни так дак так...

1 ответ
29 июн 2020 в 08:24

У нас что служить уже некому- Арман, Нурбек, Марат. Попрятали сынков по заграницам, вот результат!

2 ответа
27 июн 2020 в 20:18

Прет коронавирус вовсю, скрывают всё и заражённых и умерших. Только строгий подход поможет! Надо всех одеть в маски срочно, маски должны стоить не больше 5 руб , а где -то даже выдаваться бесплатно, маски должны меняться через 2-3 часа обязательно!!! Это так элементарно! Но почему молчит служба Щербатова?! Это их дело, их непосредственная работа! Или приказ свыше- скрывать очевидное! Вирус прет!!! Так и знайте, никуда он ни делся! Не ослаб! Почему так халатно относятся к этому ЧП?

20 июн 2020 в 12:23

Ничего не предпринимается со стороны эпидслужб, они должны бить тревогу, обязать ношение масок. У нас же всё открывается, всё разрешается... Это для чего?! Господин Щербатов где-то прячется, а если выступает, то так набор дежурных фраз. Он полностью не соответствует занимаемой должности!

4 ответа
14 июн 2020 в 15:35

По 2 человека в сутки видно отключают от ИВЛ , вот тебе и смертность стабильная. А где хвалёное лекарство? Наш город первый нуждающийся, а не Питер с Москвой!

1 ответ