26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

petrovich50

Дата регистрации: 07.11.2010

23 ноя 2020 в 11:27

Во! Началось! Ставить ОРВИ всем! Зачем статистику портить и выглядеть глубоко отсталой страной. Простыли и всё тут! Мало поумирало, сейчас добавят «жару», и назовут третьей волной!

23 ноя 2020 в 08:52

Прировнять давно пока сложившуюся ситуацию с ковидом к военному положению и сравнять к чертям все эти платные больнички с муниципальными и сразу койкоместа найдутся и врачей хватит. Но видно никому в правительстве этого не надо, нужно чтобы повымерли пенсионеры. Народ уже это понял. Да, а цены! Неужели не видят как делают бизнес на горе фармацевты?! Неужели нельзя остановить этот дикий рост цен?!

1 ответ
23 ноя 2020 в 08:02

Сдавала анализ на антитела, пришёл результат- Найдены антитела. И всё! Какие? Сколько? И не могла добиться вразумительного ответа. Может доктор Поздняков объяснит что это такое было? ( сдавала не у них)

2 ответа
20 ноя 2020 в 16:33

От КТ отговаривать стали потому что очень много больных появилось и аппараты «трещат» от нагрузки. А так то это самый показательный вид обследования на поражение лёгких, пусть даже не спорят. Себе и своим родственникам доктора делают КТ в первую очередь, ну ни с первого дня конечно. Нищая страна, нищие люди, привыкли всему верить и всё терпеть!

3 ответа
19 ноя 2020 в 23:15

За ценами на лекарства то когда начнут следить?! Этож что за цены ? Надо прямо судить как в военное время! Ни виагрой же торгуют! Базар какой то развели!

1 ответ
19 ноя 2020 в 11:22

Даже не удивительно! В советское время некоторые воспитатели форточки открывали в то время когда дети играли на полу( рассказывала сменщица , тоже воспитатель), это чтобы меньше приводили детей, группы были переполнены.

3 ответа
19 ноя 2020 в 09:01

К чему придумали для ковидных трупов пакеты эти чёрные? Сколько умирает недообследованных и их никто не изолирует, не упаковывает! Боятся чтобы труп случайно не чихнул что ли?! Все заражённые сейчас ходят везде куда хотят, в поликлиники , магазины, транспорт ! Уже стало невозможным отследить и изолировать ковидных, так за что же так с умершими поступают!

1 ответ
19 ноя 2020 в 08:52

Не для нашей страны цифротизация, оптимизация и всё такое. Людей выбросят за забор и как хочешь так и живи. Нигде такого нет! Пособия по безработице достойные даются! В здравоохранении вон наделали дел! Теперь до других предприятий ручки дотягивают...Дурдому нет предела!

18 ноя 2020 в 09:07

Как надоели эти все сирии, карабахи, молдовы! Что творится в своей стране, нет дела! Неужели нельзя все эти средства и людей перенаправить на свой народ! Но видно никому народ не нужен, а особенно пенсионеры! Уже и так хорошо подчистили народ, для пенсионного фонда просто рай! И пенсионный возраст поторопились менять! Лекарства, которые привезли бесплатно, это так , капля в море и причём ещё и бестолковые

1 ответ
17 ноя 2020 в 16:20

Ковид нужно лечить с первого дня!!! И только так! А Лекарства будут выдавать подтверждённым ПЦРом больным. Для этого нужно попасть на приём врача, тот назначить должен анализ( а он будет отговаривать!), потом дождаться результата, через неделю, если не потеряют и обязательно должен быть положительным! А Лекарства на фото большинство гомеопатия! Никогда, никогда в нашей стране не будет порядка, медицины уже нет. Это кто придумал так распределять Лекарства?! За ними ещё выходить надо! А больные двух шагов не могут сделать, температура, одышка! Это скомандовали сверху, регионы взяли под козырёк . Хоть бы с врачами посоветовались что и когда, как срочно, нужно больным. Опять кто-нибудь типа Голиковой занимается этим! Беда! Настоящая беда в стране!

1 ответ
17 ноя 2020 в 11:51

Хватит врать народу про бесполезность антибиотиков! К вирусной бактериальная присоединяется очень быстро, конечно у всех по разному, но где грань?! Нет антибиотиков в аптеках-вот и призывы о их вреде!

1 ответ
16 ноя 2020 в 17:07

А что ждать результаты тестов, они всеравно не точные! А люди просто сплошь заражены. Но у нас же не Китай, это там могут тестировать весь город поголовно из-за одного заболевшего.

14 ноя 2020 в 15:25

К врачам не попадёшь! Некоторые телефоны даже сменили! Кто лечить будет?! Люди от безысходности этим занимаются! Просто брошены один на один с ковидом. Пусть лечатся как смогут. Но без антибиотиков ещё никто не обошёлся, все эти «фиравиры»или как там их ничего не дают!

12 ноя 2020 в 17:05

Хоть бы штрафы существенные ввели за то что маски не носят или носят как попало! Народ вообще с ума сошёл, не верят в такую заразу! Только наказания помогут! И так же надо следить за ценой масок тех же, антибиотиками, градусниками! Успевают набивать карманы на беде, безбожники! Неужели нельзя проверять и тоже штрафовать ! Как интересно было бы в военное время? Совести нет это уже понятно, но ведь власти есть, куда смотрят...

2 ответа
12 ноя 2020 в 12:16

Хоть бы один комментатор поработал с детьми, особенно из неблагополучных семей или с детдомовскими! Слов нет! Боюсь всё описывать, а то комментаторы взорвутся!

4 ответа
11 ноя 2020 в 16:45

Сколько яда в людях! Пусть человек выздоравливает! И всем здоровья и светлых мыслей.

3 ответа
11 ноя 2020 в 08:19

Какая тут вина Хальзова или Травникова?! Ничего нет в стране, ни то что в области! Ничего нет ни на каких складах, нет хвалёной вакцины! А этим парням досталось такое время , если даже их сменят - ничего не изменится в области! В стране бардак! Неужели нельзя остановить запредельные цены на КТ, ПЦР и другие обследования, которые взлетели в то время когда страна стонет от безнадёги! Стоит только пальчиком погрозить из бункера и уже задумаются рвачи! Или может уже страх потеряли? Точно Сталина нехватает!

4 ответа
10 ноя 2020 в 18:18

Нельзя выдавать родственникам всех сразу! Статистику испортят! Видите же, каждый день по 4-5 человек умирают и не больше! В нашем небольшом городке НСО и то больше , по 7-9 человек! От кого и что скрываем?! Даже Миронов уже знает что в области дела ужасные!

10 ноя 2020 в 11:31

Миронов знает про ужасную обстановку с ковидом в НСО , а остальные в бункере сидят и рапорты принимаю что всё окей! Толку от этого лежания в коридоре без кислорода?! И КТ не делают! А цены задрали будь здоров на КТ, безбожники! И некому остановить аппетиты на обследование и медикаменты! Геноцид чистой волы!