11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

petrovich50

Дата регистрации: 07.11.2010

21 фев 2021 в 09:11

Неужели допустят, неужели разрешат это строительство, там территория чисто для больниц,для новых современных стационаров. Надо же! У таких уважаемых родителях такой сынок предприимчивый получился! Надо всё это строительство остановить на корню!

18 фев 2021 в 21:17

Про 9 человек забудьте! Умирает больше народа! Никто не обследует на ковид! Не допросишься чтобы взяли анализ, всем ОРВИ ставят , а там куда кривая выведет. Враньё уже надоело! И вакцинация эта неизвестно что даст!

1 ответ
18 фев 2021 в 17:37

А как же осмотр врача перед вакцинацией? Или это как всегда для «галочки»?! Общим, колют всем и будь что будет!

2 ответа
18 фев 2021 в 14:40

Какие то дети, какие то малыши?! Это чистой воды -выкидыши. Опомнитесь, люди, 500гр - это нет путём легких, зрения тоже и многое другое. Зачем сразу плодить инвалидов, которые государство никак не хочет содержать достойно, лечить... По ТВ только и слышишь сборы денег на лечения! Ну 500 гр -это уже слишком! Лишь бы выжил и выписать из больницы.

18 фев 2021 в 10:30

Очень правильно делают! Пусть побесится, а в это время снег уберут! Не угодишь людям!

17 фев 2021 в 13:59

Уже стало нормой избить врачей, не доплатить врачам( ученым ) ! Сейчас как бы крайним не сделали этого фельдшера! Как тех девушек -ученых с Академа, вызывали, беседовали . Зачем?! Чтобы не жаловались в следующий раз!

15 фев 2021 в 13:42

Просто беспредел эти УК , что хотят то и творят! Рисуют оплаты за всё подряд , из воздуха просто берут суммы и вперёд! И ведь нет на них ни прокуратуры, ни следств.комитетов, просто видно кто -то недоступный сидит на этой «грядке»! Сколько ещё будет наш народ терпеть этих беспредельщиков! Лифт моют раз в неделю! Такая эпидемия! Там тереть и тереть надо дезрастворами и проветривать . Консьержек насадили! Зачем! Просто сидят как пробки! Ни спросить у них и не ответить не могут, закрываются поплотнее и сидят! И вообще много всего накручено в оплату! Собрать граждан жильцов для совета - разбора, у нас практически невозможно, этим и успевают пользуются УК!

2 ответа
13 фев 2021 в 15:45

Маски носить необходимо просто и по всем правилам! Расслабились рано. Вакцинация не известно как остановит! От гриппа , например, прекращают вакцинировать за 2 недели примерно до эпидемии. А от ковида прямо в разгар эпидемии шуруют вакцину. Это что не вирус разве? Общим всё неоднозначно! Думайте сами каждый за себя!

2 ответа
13 фев 2021 в 13:07

А что нельзя плотно взяться ГИБДД за этих подставщиков?! Или обязательно Путину звонить?! Они чем занимаются то? Теперь камеры на трассе стоят, должны как бы облегчить их труд. Начальника надо на них адекватного.Сел бы сам за руль и по городу покатался. Это быстро разнесется по сарафанному радио.

6 ответов
10 фев 2021 в 17:19

Анализы недостоверны и ещё неправильно берут. Даже противно читать эту статистику!

9 фев 2021 в 08:13

Прекратите стебаться! Почему у нас в стране не любят умных людей ? На любой службе стараются заткнуть , унизить, понизить. Это так заметно! Может потому, что бездари удобны во всём, как не посмотришь , что ни начальник - то троечник бывший, но успел сходить в 2 или 3 института( теперь это запросто!). Мозга мало на что -то доброе, но вот как украсть , понизить в должности умного человека-это пожалуйста! Примеров масса , даже в нашей области!

8 фев 2021 в 10:16

Сумамед ( азитромицин) задавит палочку Коха на корню, так что не надо клеветать на него! Или что ?! сидеть и ждать когда фиброзные участки в легких обсеменятся туберкулёзом? Организм то ослаблен ковидом, может липнуть хоть что! Никто толком ничего не знает, ничего не изучено, даже А. Баранова из Вашингтона ничего вразумительного не может сказать, так, набор слов никому непонятных!

1 ответ
7 фев 2021 в 13:55

Анализы мало того что недостоверны, ещё и берут плохо, больные не подготовлены, и попьют, и поедят, и зубы почистят!Ну какой там анализ будет?! Ещё если указивка- не брать анализы всем подряд! Отговаривают всячески! Ковида нисколько не меньше! Не понятно для чего этот расслабон ввели?! Все об этом знают, никакого секрета нет, всё как обычно в нашей стране.

2 фев 2021 в 17:19

Тромб конечно! Ведь незря рекомендуют длительно после ковида пить кроверазжижающие(!хоть Мясников и пугает ими).

2 фев 2021 в 17:10

Где деньги украденные Абызовым?! Какие же слепцы сибиряки ! То Абызов какой то порядки устанавливает, то Солженицын. Эти ненасытные москвичи всё к рукам прибрали . Сейчас вот этот бурый уголь навязали! Скоро люди будут массово заболевать, ведь каждый день загрязнение воздуха идёт до 10 баллов. А что там в воздухе , даже не пишут!

2 фев 2021 в 08:44

Для кого это определяется уровень загрязнения?! Никакой реакции нет со стороны властей! А этот Роспотребнадзор вообще неизвестно зачем существует!

4 ответа
1 фев 2021 в 10:23

На 4,9 добавка!!!🤦‍♀️ Лекарства не дают как положено льготникам. А на эти 1500 что можно купить?! Нет слов! Что происходит в стране?! Уже столько повымерло ! в прошедшем году пенсионеров- льготников и опять не хватает средств на лекарства!

1 ответ
29 янв 2021 в 10:14

Губернаторов у нас приличных только двое! Это очень приятный и по-моему честнейший человек -Юрченко . И достойный , приличнее губернаторов всех областей , это Травников. Прямо не стыдно за область , когда смотришь и слушаешь его.

1 ответ