12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

vasin-yura@mail.ru

Пол: МужскойДата регистрации: 03.11.2010

20 фев 2021 в 11:29

ВОПРОС ОДИН - КОГДА УЙДЁТ С ДОЛЖНОСТИ МЭРА НАШЕГО ГОРОДА!!! МЭР КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ или НЕДОМЭР!!!

30 янв 2021 в 16:13

Полицаи против народа!!! Я просто в шоке как соблюдаются права человека в нашей стране! Преступное правительство постоянно придумывает законы, нарушающие права человека, я уже не говорю о том как произошла подмена Конституции - главного закона страны, а далее как снежный ком! Когда же прекратится этот пред в нашей стране, где обычный человек становится врагом нашего правительства! По другому это назвать нельзя! Каждый закон только ухудшает жизнь и права наших граждан!

4 ответа
25 апр 2016 в 23:08

Все увиденное ужасно! Никакой ответственности за чужую жизнь! Какие " герои" трое на одного. Но тем не менее проблема на лицо, Надо организовать общественность, чтобы не было подобных магазинов по продаже алкоголя ночью!!! Опять будут пьяные летние компании распивающие спиртные напитки, где компании - там и драки, со всеми вытекающими последствиями! Как обычно полиция не хочет замечать о ночных местах продаж горячительных напитков. А это всё плоды! Готовьтесь впереди лето, толи ещё будет.

1 ответ
12 дек 2015 в 23:43

Молодец Роман! Прославляешь себя, свой город, свою страну! Так держать!

6 дек 2015 в 19:43

Позор! Каждый год одно и тоже. Сужение проездов на дорогах города, месево на проезжей части, дворы чистят только перед выборами! Результат повышенная аварийность! Зато налог за дороги автолюбители платят все!

1 дек 2015 в 12:21

Zloy Den, Все правильно Экономику съедает Политика. А народ как всегда на обочине!

21 апр 2015 в 23:11

У нас дороги строят до первого дождя, дождь прошел- опять нужно делать. Затем ямы закатали, а денежки списали за качественный асфальт! Вот такой круговорот денег в природе! Про лозунг - само растает, даже говорить не охота - а надо! Дороги зимой сужаются до безобразия, люди торопятся, нервничают из-за заторов - результат аварии, гибель людей!!! А властям денежки важнее!

10 мар 2015 в 23:49

Я был в Стокманн в Хельсинки и в Санкт-Петербурге - очень хорошие магазины , по настоящему качественные вещи, у нас такого точно нет. Но и цены не дешевые. Правда в Финляндии бывают скидки, которые доходят до 70%. У нас бы такие были , то было бы не плохо.