24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Николаич

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 02.02.2012

11 ноя 2020 в 12:08

Хорошо, обязательно приплюсую. Ведь это моё право, как распоряжаться своими отпускными и своими деньгами.

11 ноя 2020 в 12:05

Простите, но не могу. Лечение должно назначаться только по рекомендации грамотного врача и на основании анализов.
Проблема многих в том, что пытаются заниматься самолечением по рекомендациям Диванных специалистов. А потом получают осложнения (вплоть до смерти), ещё и денег потратив. Скажу лишь, чтобы не подозревали меня в пустой болтовне, что это были, противовирусные, антибиотики, кроверазжижающие, от кашля-отхаркивающие, витамины Д, магний В6, Цинк, витамин С, средства для восстановления микрофлоры желудка, для восстановления печени (после воздействия антибиотиков) и даже антигистаминные...
А ещё много воды, чая, чая на травах.
И сейчас уже по прошествии трёх недель после выздоровления, приходится принимать препараты для реабилитации...

1 ответ
11 ноя 2020 в 11:51

"...ВАКЦИНАЦИЯ ПО-РУССКИ!!!..."
Не пишите ерунды. Эта проблема не только России, но и Франции, Германии, Италии, Испании, Греции, Голландии, Америки, Индии и ещё кучи других государств. Фактически, это "вакцинация" планетарного масштаба!

11 ноя 2020 в 11:46

"...Не возжелай зла, ближнему своему..." Обычно я исповедаю этот принцип. Но, Вы исключение.
Желаю Вам подхватить эту заразу. Глядишь, чувство сострадания (понимания) проснётся. Очень многие, кто сейчас страдают от КОВИДа, пытались себя защитить, но увы, заражались и заражаются...
Для всех остальных соотечественников желаю:-ДА МИНУЕТ ВАС ЧАША СИЯ!!!
Всем здоровья и благополучия! (Вы "345"-исключение.)

1 ответ
11 ноя 2020 в 10:31

Специально для Вас подчёркиваю, что 70 тыс. рублей ушло:
1. На двоих;
2.Оплата консультаций;
3.Необходимые тесты (кровь, КТ, ПЦР-тест);
4.Медикаменты.

1 ответ
11 ноя 2020 в 10:09

Возможно к стоматологу очередей и нет. Стоматологи больничные на КОВИд не выписывают.
Моя жена (мы приписаны к Первой поликлинике), будучи муниципальным работником, чтобы открыть больничный, проторчала 3,5 часа и, чтобы закрыть этот больничный ещё 2,5 часа...

1 ответ
11 ноя 2020 в 09:45

Боже мой, какой кошмар!
Благодарю Бога, за то, что есть (пока ещё) деньги. И есть грамотный платный (Увы, не все платные-грамотные) врач пульмонолог. Когда у меня и жены резко подскочила температура, обратились через СМС к этому врачу. Нам грамотно подсказали, что делать на данном этапе, какие анализы сдавать (при этом в анализы ПЦР тест не входил). После анализов был выдан рецепт и методика лечения. У обоих оказался КОВИД. У жены в более тяжёлой форме. Я решил, что в поликлинику ни ногой, благо куча неотгулянных отпускных. В результате, чтобы всё-таки выйти на работу пришлось сдавать ПЦР-тест. Это то ещё приключение. В первый день отстояли 3,5 часа на улице на холоде, не сдали. Перед носом двери закрыли. На второй день пришли за 2,5 часа до открытия, оказались десятыми в очереди...
Итого: лечение (тесты, консультации и лекарства) обошлось в 70 тыс. рублей на двоих. Не представляю, как выживают люди с мизерными доходами?
P.S. После того как я два дня носился по городу, по аптекам (благо есть авто) в поисках необходимых лекарств, особенно забавно, вечером в Новосибирских новостях, было смотреть репортаж в котором Новосибирский министр здравоохранения на голубом глазу утверждал, что Новосибирские аптеки медикаментами обеспечены. Правда, не сказал местонахождение этих аптек.
Земляки! Удачи нам всем и запаса медикаментов!
Боже! Благослави грамотных врачей!

4 ответа
31 авг 2020 в 15:53

Выставки новейших станков регулярно проводятся в павильонах Сибирской ярмарки. Вам вопрос, а когда Вы лично интересовались расписанием этих форумов? Вот то-то и оно...

29 янв 2020 в 10:25

Самое ужасное, в данной ситуации то, что многие здесь проглядели.
Девушка, опасаясь за свою жизнь и здоровье, обращалась в правоохранительные органы, но бездействие полиции вынудило её скрываться от угрожавшего ей и это же бездействие привело к трагедии.
Если и нужно поднимать вопрос, то именно об этом, а не о том, почему девушки выбирают парней другой национальности.
Хотя есть ответ и на этот вопрос. Всё чаще наши парни становятся инфантильными тюфяками, которым нужен только инет (соцсети), игруха, да пожрать. При этом каких-либо усилий для обеспечения себя этими благами прилагать не хотят (разве что у папиков канючить бабло на содержание себя, любимого)

1 ответ
29 янв 2020 в 10:16

А, Вы вообще-то хоть читали суть закона о домашнем насилии? Каким образом данная ситуация относится к сути закона о котором Вы так радеете?

1 ответ
29 янв 2020 в 10:11

Вы читать вообще-то умеете? Вам же сказано, что подозреваемый задержан по дороге в г. Омск.
Блин, лишь бы ляпнуть очередную глупость про то, что правоохранительные органы не работают😐

28 янв 2020 в 16:52

"...Опять таки - войну выиграл Коммунистический СССР..." Вопервых-СССР-это Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (а не как тут утверждаете ВЫ- Коммунистический) Республик.
Во вторых:-победу одержал народ, надо отдать справедливость, под руководством Коммунистической партии, но всё равно народ, сплочённый не идеями Коммунизма, а идеей защиты родного дома, семьи, выживания.
В третьих-многие из тех кто погибал на фронтах Великой Отечественной, перед этим воевали под царскими знамёнами (это я о преемственности поколений).
И простите, но дальнейшая полемика с Вами мне лично скучна. В Вашем лице я вижу обычного Коммунистического фанатика, а с фанатиками спорить о чём либо пустая трата времени.
И самое последнее, что бы Вы тут не говорили, Россию поменяли на СССР, а потом опять на Россию, что будет завтра?... Поживём увидим...

1 ответ
28 янв 2020 в 15:37

"...фашист что ли или бендеровиц или из лесных братьев? Чьих будешь?..."
1. Требую мне не такать, я с Вами близко не знаком.
2.Для Вас поясню, знамёна подчеркиваю МОИХ дедов и прадедов, это те под которыми они били Шведов, в Петровские времена, завоёвывали Крымский п-ов при Екатерине, гнали войска Антанты (РККА), уничтожали фашизм под красными знамёнами, а я начинал служить под алым стягом, а закончил свою службу под Бело-Сине-Красным (но это не моя вина).
3. Всё остальное исключительно Ваши домыслы, причём безосновательные...😐

1 ответ
28 янв 2020 в 14:34

"...А вот союзнички наши кстати вполне себе немецкие города вместе с мирным населением сносили. К вопросу о человечности так сказать..." И при этом наши Либерасты, наших союзничков считают исключительно цивилизованными. Верх совершенства и торжество демократии, так сказать...

28 янв 2020 в 12:31

"...В Великой Отечественной войне 1941-1945 Победу одержал Советский народ под руководством Коммунистической партии..."
Нынешняя Россия, является правопреемником Советского Союза, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Поэтому и нынешнее руководство и мы граждане современной России вправе и используем достижения (если хотите завоевания) наших предков. И вправе гордиться своими дедами и прадедами вне зависимости от того под какими знамёнами, наши деды совершали свои подвиги. И не важно какую наши предки использовали идеологию.

1 ответ
28 янв 2020 в 11:55

"...К истории надо с пониманием подходить, а какое понимание у детей в пять-шесть лет?..."
Нормальное у детей понимание. Как мамка с папкой объяснят так и понимают. Пусть поверхностно, но... с возрастом придёт и глубинное понимание. Главное, чтоб базовые понятия были верны. А вот за базис аккурат папки с мамками и отвечают.

28 янв 2020 в 10:38

"...Так что может под гитлером ясности больше было бы кто есть кто и порядка тоже больше, не такого кровавого..."😠
Я искренне надеюсь, что Вы действительно НЕПОНИМАЕТЕ. А ещё уповаю на то, что историю Вам практически не преподавали и Вы ей не интересовались. В противном случае нет слов, чтобы выразить свой гнев по поводу Вашей фразы, которую я выделил. На всякий случай почитайте доктрину Гитлера и его сподвижников в отношении евреев, цыган и славян. И хотя бы подумайте хоть чуть чуть, почему "Добренький дядюшка Гитлер (по-Вашему) приказал стереть с лица земли город и всё его население и обрёк мирное население на голод, холод, бомбёжки и артобстрелы.
Каков бы ни был Сталин, но история не знает ни одного его распоряжения по уничтожению городов с мирным населением, или фактов геноцида с его приказа.

2 ответа