24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

nnk-mj

Пол: МужскойВозраст: 68Дата регистрации: 25.10.2010

работающий дед

26 июн 2021 в 17:46

Был Хиддинк в футболе, был Бу Андерссон на Автовазе. Надолго этих варягов хватило?Единственным эффективным кризис-менеджером в России был Лаврентий Палыч, и этот опыт (по моему оценочному суждению) следует адаптировать к современным условиям

26 июн 2021 в 17:16

На дачах сейчас в основном жужжание газонокосилок и аромат шашлыков. Дедульки с бабульками советского розлива кончаются, их потомки отдыхают культурно.

23 июн 2021 в 22:48

За задницу они схватились, а не за головы. Угроза отстранения от работы без содержания и доброе слово всегда действуют лучше, чем одно доброе слово. Россиянин - птица гордая, не пнёшь - не полетит.

16 июн 2021 в 13:22

Не передёргивайте колоду. Посмотрите на Ютьюб, как моют самый высокий небоскрёб мира Бурдж Халифа в ОАЕ (которые вообще не знают, куда бы деньги деть). Люди...

1 ответ
16 июн 2021 в 13:07

Вы всё правильно понимаете. Но работы тоже, скорее всего, не было бы.

11 июн 2021 в 00:14

"Спасибо властям, что вовремя приняли запрещающие законы."

Да просто молодцы эти власти! Столько всяких хороших запрещающих законов. И есть смутное подозрение, что это ещё не вечер.

29 мар 2021 в 15:52

Если будет придерживаться средиземноморской (вполне родной для Белуччи ) диеты - то не будет. Минимум мучного, картошки и животных жиров, максимум морепродуктов, овощей и растительные жиры. Ах да, и сухое виноградное вино вместо водки и пива.

Правда, совершенно непонятно, как средиземноморская диета поспособствует выживанию в условиях Сибири ("пока толстый сохнет, худой сдохнет"). Да и морская рыба, доплыв до Новосибирска, становится рыбой фугу.

А по барышне - красивая барышня, чего уж. Белуччи - на 50% медийная раскрутка, остальное - личное обаяние, интеллект, чувство юмора и высокая самооценка. А красота вторична. Дайте нашей барышне медийную раскрутку в западных масс-медиа - то-ли ещё будет. Да только кто же даст...

23 мар 2021 в 22:32

"От лица вакцинированных письмо подготовили участвовавшие в третьей фазе исследований предприниматель Андрей Криницкий и молекулярный биолог Денис Лагуткин, а также общественный деятель, привившийся в рамках гражданской вакцинации, Михаил Качалин."

Здесь ответ на ваш вопрос

23 фев 2021 в 16:49

На мой взгляд, абсолютно недопустимо насиловать мозг основного контингента НЭТИ всякими психологиями. И с психологиями, и с мотивациями у технарей и так всё нормально. Не мешайте им становиться нормальными инженерами. Да и само нахождение гуманитарного направления в техническом вузе, имхо, имеет сомнительную ценность.
С рвотным рефлексом вспоминаю попытки втиснуть в мой мозг такие вещи как философия, политэкономия и ещё что- то ... а, научный коммунизм.

"Каждому своё"

14 ноя 2020 в 19:59

Вышло на константу потому, что количество доступных тестов в день ограничено производительностью производителей. И так пашем, аж дымимся. А народу всё меньше и меньше.

1 ответ
14 ноя 2020 в 19:53

Это как раз понятно. Диагностические наборы чувствительные и точные, но адекватное взятие теста - мокрота из лёгких, как при туберкулёзе. Повозить палочкой по носоглотке - вообще ни о чём.

14 ноя 2020 в 18:32

Норок не истребили, конституционный суд запретил. Сейчас опрашивают норок на предмет желания истребиться.

28 окт 2020 в 00:12

Таких случаев известно изрядно. Ну, к примеру:
В 1978 году мир потрясла новость о свадьбе скромного советского гражданина, к тому же одноглазого, и миллиардерши, как сейчас принято говорить, «светской львицы», гречанки Кристины Онассис, единственной дочери греческого мультимиллионера Аристотеля Онассиса. Мужем стал обычный советский клерк Сергей Каузов.

Русский олигарх Владиcлав Доронин женится на 21-летней модели. Роман между «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл и русским олигархом Владиславом Дорониным не закончился браком. Причиной разрыва стало увлечение плейбоя моделью из Китая Ло Цзылинь

27 окт 2020 в 23:49

Сейчас все общества больные, кроме ханьского

27 окт 2020 в 23:18

Уберите своих детей от смартфонов и интернета. Заставьте их жить реальной жизнью. У меня двое - девочка (45 лет) и мальчик (38 лет). Когда мальчику было 3 года и он активно осваивал пространство квартиры, девочка (10 лет) стала от него запираться (у неё была отдельная комната). Снял дверь с петель и положил в коридоре. Девочку заставил стирать его обоссанные колготки (было дело). Семья есть семья. Теперь, когда встречаются на родительской территории, обнимаются и целуются, хотя девочка иногда и подкалывает брата, какой он был зассыха и какасик.

Ещё раз, родители! Или уберите своих детей от интернета, или тщательно контролируйте потребляемый ими контент. Там - дьявол.

7 ответов