13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

ВладимирНСК

Пол: МужскойДата регистрации: 19.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

13 сен 2019 в 05:01

Я может что-то пропустил, но я не увидел информации о количестве пострадавших во время марафона, и почему нет никаких видео или других документальных подтверждений про квоты? Или это только я такой недоверчивый ко всему, а остальные уже привыкли на слово верить?

1 ответ
26 мар 2017 в 23:40

Ладушка, "дальневосточный гектар" спешит на помощь )

26 мар 2017 в 23:38

Что-то я не понимаю на счет этого митинга. Вот посмотрел я за деятельностью Навального... Я понимаю что молодые люди до 25 лет считают что ВОВ это всё фигня и не стоит сейчас про это вспоминать, что деды их сражались не за то и не так и т.д. Видимо сказывается падение уровня образования, да и желание получать образование, видимо, меньше стало. Но вот я так и не понял зачем было мазать памятник зелёнкой. Ну да ладно, видимо нет у того кто рядом с этим персонажем никого у кого есть отцы-деды и крепкой рукой и ремнем. Посмотрел я этот "замечательный фильм" который про Д.А. Медведева. Говорит он конечно складно, то может я смотрел урезанную версию, но в той версии которую я смотрел я не нашел ни одного подтвержденного хоть как-то факта, или может критическое мышление и недоверие сейчас не в моде? Если у кого-то есть ссылка на ролик где есть реальные факты - прошу, поделитесь, мне любопытно, я бы ознакомился. И еще момент: я понимаю - оппозиция, всё такое, но можно мне от этой оппозиции такой же фильм как они живут, чем они зарабатывают? А если они хотят во власть, то можно от них прочесть-услышать не только слова но и какую-то реальную программу действий которая привела бы к реальным изменениям? Нет? Или это будет как у соседей? Этих долой, давайте посадим на их место кто вообще всё растащит? Давайте как-то более конструктивно. Ну или хотя бы попробуйте думать своей головой...

1 ответ
11 июл 2016 в 07:24

"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"