8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Александр П

Дата регистрации: 24.08.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

333 комментария

8 авг 2020 в 14:28

Классно конечно! Но очень странно, что проехать километр стоит дороже чем в такси. Хотя в такси автомобиль за миллион и водитель в придачу, а самокат тысяч тридцать стоит

1 ответ
8 авг 2020 в 14:23

Тут везде открытый, понятный и своевременный суд в Новосибирске был, так что всем очевидно кто убийца. Такого же суда требуют для Фургала в Хабаровске, сегодня 29й день подряд вышли на улицы 50тыс. человек в городе с населением 600тыс. , это можно посмотреть по прямым эфирам на Ютубе. НГС боится об этом писать, но спрос на правду увеличивается. И чем сложнее писать о правде, тем больше она будет цена и тем больше преимуществ получит тот, кто о ней пишет. Так что вам решать.

5 ответов
7 авг 2020 в 18:32

Ну все, теперь везде будут рассказывать про то, как там идут дела в Бейруте, пока массовые протесты в десятки тысяч человек в Хабаровске не закончатся

7 авг 2020 в 13:58

По Новосибирску нигде не нашел. Тоже интересно

7 авг 2020 в 11:04

НГС, напишите сколько всего умерли в 11 больнице за прошедший месяц. А также какая избыточная смертность в июле? В других городах, например Тюмень Июль это +50% смертности по сравнению с 2019г. В Новосибирске, напомню, май был +3%, июнь +30%, а за июль ещё не видели.

2 ответа
5 авг 2020 в 13:38

Наверное кто-то на рынке стал популярнее президента)

5 авг 2020 в 00:07

НГС если вы пишите про другую страну, где пострадали десятки человек, то пишите тогда и пожалуйста, про место где в России проходят самые масштабные по численности митинги в истории!!! Численность можно увидеть по прямым эфирам независимых СМИ, (странно что эфиров НГС нет, вы же тоже независимое СМИ) либо по наблюдению с зафиксированной камеры.

5 ответов
4 авг 2020 в 07:27

Ага! Особенно скрывать многотысячные митинги в поддержку Фургала в Хабаровске

4 авг 2020 в 07:26

Зачем нужно такое телевидение, которое скрывает про короновирус и рассказывает про митинги в США или во Франции, но утаивает многотысячные ежедневные протесты в собственной стране

4 авг 2020 в 07:22

Если хоть один из них попытается что-то изменить, то внезапно станет замешан.

3 авг 2020 в 23:45

Вы думаете мэр или губернатор могли остановить растраты?
Например, губернатор Хабаровска Фургал просто взял и запретил нецелевое расходование денег на 150 млн.руб (машины, квартиры, музыкальный центр за 11 млн.руб). Он думал самый умный, ни один губернатор такого не делал, а я весь такой хороший приду и начну сокращать излишние расходы! Ага! Погуглите что с ним стало!

1 ответ
3 авг 2020 в 23:35

Согласно последнему опросу Левады около 600тыс. Новосибирцев (29%) лично пойдут на митинги против падения уровня жизни и в защиту своих прав, только если будут знать,что протесты будут массовыми!!! Поэтому и протестов нет, потому что каждый ждёт что другие начнут. Каждый должен сам для себя решать правильно ли выходить или нет, не глядя на других! У нас не должно быть стадного чувства в стране!

4 ответа
3 авг 2020 в 12:43

Что значит расшатывают? С одной стороны каждый должен заниматься своим собственным развитием, а не ходить на митинги кричать. А с другой стороны, если эти другие не будут ходить кричать на митинги, то нам не дадут развиваться. По статистике митинги в России имеют результативность: отменили посадки за репосты, свалку в Шиисе отменили , в Екатеринбурге не стали портить общественное пространство и т.д. и т.п.
По поводу кандидатуры в президенты: ну раз Трутьнев на него наезжал по поводу превышения рейтинга президента, значит верлятро не просто так посадили. В любом случае должен решить открытый суд, который мы добьемся через митинги. ЛДПР каждый год выдвигает кандидата в президенты от партии, Фургал был самый активный так что это вполне логично. За ранее о таких вещах не говорят, но это видно по медиа подготовке. Забейте Фургал в Ютубе и посмотрите ролики с ним они набирают миллионы просмотров. Кто ещё от ЛДПР также популярен?

3 авг 2020 в 07:13

Это список посаженных губернаторов. Мистрюков не губернатор. Но честно про них ничего не знаю. Просто есть презумпция невиновности.

2 авг 2020 в 22:34

Так если было бы хоть малейшее подозрение на убийство он и не стал бы никогда губернатором. Тут, насколько я знаю, нет ни малейшего подозрения на убийство, но все равно люди требуют чтобы суд прошел открыто и по месту жительства, а также чтобы до него допустили адвоката. Вполне справедливое желание.
Опять же, по всей стране снимают не угодных губернаторов:
Осужджены:
Никита Белых, Кировская область 8 лет лишения свободы
Александр Хорошавин, Сахалин 13 лет колонии
Вячеслав Гайзер, Коми 11 лет колонии
Александр Соловьев, Удмуртия ожидает суда
Леонид Маркелов, Коми -ожидает суда

Справедливое желание провести честный суд и посадить ели в чем-то виновен.

1 ответ
2 авг 2020 в 20:14

Очень странно, что за Фургала так мало выходят в Новосибирске. Мало наверное знают, что он кандидат в президенты 2024 потому что
1) его рейтинг в Хабаровске превысил рейтинг Путина и его сразу увезли в Москву
2) если он стал популярнее в одном городе, то эта популярность легко масштабируется и на другие города
3)президент это логичная следующая ступень после губернатора. Новых кандидатов в президенты не допускают, он мог быть только от существующей партии.
Ну либо люди повелись на то, что его арестовали за убийство 2004, так уже же независимые расследования той же Новой Газеты выяснили, что он за год до убийства был сельским врачом и никакого авторитета тогда не имел и не мог иметь, чтобы убивать людей а потом его бы ещё защищали.

4 ответа
2 авг 2020 в 20:04

Так он разростался при предыдущей власти, а по Фургале за год, стал уменьшаться в процентах к ВВП

1 ответ
1 авг 2020 в 18:27

Не понимаю, почему вы считаете что ЛДПР выдвинуло бы другого кандидата в президенты? Если его поддерживает весь Хабаровск даже, когда его посадили в тюрьму по серьезным обвинениям. Вас не интересно почему его поддерживает весь город?

1 авг 2020 в 18:24

Читаю в новостях Хабаровска:
- Удалось снизить госдолг Хабаровского края с 66,3 процента до 64,9 процента, то есть до 51,9 миллиарда рублей, - докладывал на первом чтении депутатам Валентин Костюшин, министр финансов Хабаровского края. Это за 2019г.

2 ответа