28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Александр П

Дата регистрации: 24.08.2010

1 янв 2021 в 22:51

Зачем вы так не зная предистории! На фото она их застегивает! Это борьба за возвращение моральных принципов!

3 ноя 2020 в 15:26

Как видно по январю и февралю, смертность в этом году должна была быть на 300 человек/месяц меньше. А это значит что в Октябре вероятно общая смертность выросла не на 30%, а на 50% (+1500 смертей)

2 ответа
29 окт 2020 в 10:28

Очень странно, что НГС написали свое мнение в скобках заголовка, как будто это факт. И в опросе нет обычного "согласны ли вы с автором?",Потому что подразумевают что это истина? То что рассказывает автор, это тоже самое что проезжать дорогу на красный цвет, потому что можешь оценить расстояние до автомобиля.

19 окт 2020 в 14:29

Там было проведено хорошее журналистское расследование группой первого канала, каких уже не проводит первый канал, финансируемый с ваших и моих налогов.

19 окт 2020 в 13:43

Есть исследования, что уровень жизни и уровень здравоохранения зависит от степени свободы СМИ. Первый канал на деньги налогоплательщиков привлекает внимание общества к нехватке больниц и скрорых, общество реагирует и требует решения от своих депутатов или выбранных губернаторов, президента и те решают проблемы. Например, в 2000 Доренко на первом канале стал критиковать проблемы а морском флоте, но Путин на следующий же день позвонил владельцу первого канала, Доренко сразу же был уволен несмотря на рейтинги. Первый канал был отобран государством, а его владелец бежал спасаясь от уголовного преследования, затем также был отобран НТВ. Всем приказали говорить только хорошее про президента. И пропаганда навязывает людям, что не надо ничего критиковать: мухи видят говно, а пчёлки видят цветочки и прочий бред. От недостатки критики системы и происходят потом проблемы в сфере здравоохранения и других. Спасибо НГС что следите за ситуацией и узнаете реальное положение дел.

5 ответов
18 окт 2020 в 22:07

Чтобы не было таких катастроф, должны соблюдаться различные стандарты экологической безопасности. Когда они не соблюдаются к этому должны привлекать общественное внимание! Этим занималась Экозащита, они например когда-то добились общественного внимания и запрета на захоронение ядерных отходов в России и других важных вещей. Но природохранным организациям для защиты природы, нужно вступать в конфликт с государством, Роснефтью и т.д. Против ее директора началось уголовное преследование и она вынужена была бежать из России. КТо сейчас может экологией заниматься? КТо может проводить расследование и привлекать общественное внимание? В 2004г. на 1м канале провели расследование плохого состояния морского флота, за критику ведущий Парфенов был уволен, против владельца канала началось уголовное преследование, канал отобрали и запретили привлекать общественной внимание к проблемам. Тоже произошло с НТВ и с другими каналами, затем государство сменило глав.редкторов и журналистов в Ленте, Риа Новости, Ведомостях. Везде нельзя общественный запрос к проблемам привлекать, всем внушают позитив, а если что случилось то считайте что это еденичный случай, нгичего не критикуйте думайте позитивно! Вот такую пропаганду включили. Удивительно что НГС еще пишет о реальных происшествиях.

6 окт 2020 в 09:13

В отсутствии дополнительной информации я бы предположил также как вы. Надо больше писать наверное о том как проходят обыски у людей оппощиционных взглядов (что разрешено по закону). Например действующий депутат московской Думы Дарья Беседина, до ее избрания к ее родителям также вломились без стука выбив дверь и забрав всю технику так и не вернув, дверь вставляли сами. Выглядит что это делается все таки с целью запугивания или а данном случае доведения до самоубийства, т.к. оснований для обыска не было ни в одном из этих случаев.

5 окт 2020 в 18:24

Складывается впечатление, что самоубийство произошло из-за политических мотивов, потому что НГС не написали, про унижение которому она была подвергнута накануне, когда распилили бензопилой дверь и ворвались в квартиру около 10 человек в форме вероятно с матами и издевательствами, когда она была голая наедене со своим мужем, и такой стресс не каждый сможет выдержать.

3 ответа
3 окт 2020 в 17:36

Вы понимаете, что природоохранным организациям для защиты природы, нужно вступать в конфликт с государством, с Газпромом, Роснефтью, Росатомом? Экозащита добивалась чего-то, против ее директора уголовное преследование началось. Кто может что-то добиться?

3 окт 2020 в 17:30

В России это организация "Экозащита". В 2009 она добилась остановки ввоза радиоктивных отходов в Россию, в 2019 когда ввоз радиоактивных отходов решили возобновить, то начали уголовное преследование руководителя "Экозашиты" Александра Королева которая вынуждена была покинуть РФ. Если вы не интересуетесь почему организации не принимают меры, то кто будет интересоваться?

19 сен 2020 в 15:20

Спасибо НГС за то, что если люди выходят на улицу со своей болью и гражданской позицией, то, даже если их вышло немного в малолюдный дождливый день, их голос все равно будет освещен благодаря НГС, средняя ежемесячная аудитория которого по данным Google Analytics более 4,2 млн. уникальных пользователей.

3 ответа
19 сен 2020 в 01:52

Не все поняли как отравление Навального вызвало ослабление рубля и вывод инвестиций из бизнесов в России. Вкратце, потерянное десятилетие в России, когда зарплаты россиян не росли, создано было президентом икусственно благодаря увеличению уровня монополизации в стране. Об этом хорошо рассказывает Гуриев который когда-то учавствовал в строительстве экономике России. Стремиться делать то, что позволяет удержаться у власти (у нас это снижение доходов для увеличения прибыли олигархов-экспортеров )это нормально и происходит в любой стране. Это не проблема Путина, а системы и общества. Условный Трамп если бы мог тоже продлил бы себе срок в конституции, как это сделали президенты Беларусии, Киргизии, Казахстана, Венесуэлы, Буркина-Фасо, Узбекистана, Сенегала, Боливии, Бурунди, Египта, России и других государств, где общество может это позволить. Но такая монополизация невозможна в конкурентной политической среде, потому что отьем бизнеса может произойти через коррупционную и незаконную схему и оппозиция этого не дает сделать. Поэтому отравление лидера оппозиции, кем бы он не был, несёт риски для всех частных компаний, находящихся в России. И если иностранный инвестор рассматривает инвестиции на долгий срок, то понимает что в отсутствии свободной политической конкуренции в случае отъёма его бизнеса, его уже никто не защитит без оппозиции.

1 ответ
9 сен 2020 в 09:49

Ахах, судя по тому как кремлеботы накидываются на умное голосование. реально боятся. Конечно, кому бы из вас хотелось потерять место которое приносит вам миллионы рублей.

1 ответ
9 сен 2020 в 09:46

В любой стране, где ограниченно СМИ и находится под контролем госулдарства так. Например в нацисткой германии преступления против любого человека, даже еврея, были запрещены. Но когда правоохранительные органы узнавали, что что-то сделали с евреем, они зная из СМИ что это не люди, закрывали глаза и это считалось нормально, даже если по закону это не так.

1 ответ
9 сен 2020 в 08:58

Единоросы очень боятся умного голосования, созданного чтобы хоть кого-то из них сместить со своих мест! Любой сейчас может загуглить Умное Голосование, ввести свою улицу и дом и узнать за кого голосовать, чтобы не распылять голоса против Единоросов, что они пытаются сделать разрешая рекламу кучи разных партий.

4 ответа
9 сен 2020 в 00:16

Ограждения никак не защищают пешеходам, но дают уверенность автомобилистам разгоняться до большей скорости. Когда уже запретят эти заборы!