21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Александр П

Дата регистрации: 24.08.2010

19 сен 2020 в 15:20

Спасибо НГС за то, что если люди выходят на улицу со своей болью и гражданской позицией, то, даже если их вышло немного в малолюдный дождливый день, их голос все равно будет освещен благодаря НГС, средняя ежемесячная аудитория которого по данным Google Analytics более 4,2 млн. уникальных пользователей.

3 ответа
19 сен 2020 в 01:52

Не все поняли как отравление Навального вызвало ослабление рубля и вывод инвестиций из бизнесов в России. Вкратце, потерянное десятилетие в России, когда зарплаты россиян не росли, создано было президентом икусственно благодаря увеличению уровня монополизации в стране. Об этом хорошо рассказывает Гуриев который когда-то учавствовал в строительстве экономике России. Стремиться делать то, что позволяет удержаться у власти (у нас это снижение доходов для увеличения прибыли олигархов-экспортеров )это нормально и происходит в любой стране. Это не проблема Путина, а системы и общества. Условный Трамп если бы мог тоже продлил бы себе срок в конституции, как это сделали президенты Беларусии, Киргизии, Казахстана, Венесуэлы, Буркина-Фасо, Узбекистана, Сенегала, Боливии, Бурунди, Египта, России и других государств, где общество может это позволить. Но такая монополизация невозможна в конкурентной политической среде, потому что отьем бизнеса может произойти через коррупционную и незаконную схему и оппозиция этого не дает сделать. Поэтому отравление лидера оппозиции, кем бы он не был, несёт риски для всех частных компаний, находящихся в России. И если иностранный инвестор рассматривает инвестиции на долгий срок, то понимает что в отсутствии свободной политической конкуренции в случае отъёма его бизнеса, его уже никто не защитит без оппозиции.

1 ответ
9 сен 2020 в 09:49

Ахах, судя по тому как кремлеботы накидываются на умное голосование. реально боятся. Конечно, кому бы из вас хотелось потерять место которое приносит вам миллионы рублей.

1 ответ
9 сен 2020 в 09:46

В любой стране, где ограниченно СМИ и находится под контролем госулдарства так. Например в нацисткой германии преступления против любого человека, даже еврея, были запрещены. Но когда правоохранительные органы узнавали, что что-то сделали с евреем, они зная из СМИ что это не люди, закрывали глаза и это считалось нормально, даже если по закону это не так.

1 ответ
9 сен 2020 в 08:58

Единоросы очень боятся умного голосования, созданного чтобы хоть кого-то из них сместить со своих мест! Любой сейчас может загуглить Умное Голосование, ввести свою улицу и дом и узнать за кого голосовать, чтобы не распылять голоса против Единоросов, что они пытаются сделать разрешая рекламу кучи разных партий.

4 ответа
9 сен 2020 в 00:16

Ограждения никак не защищают пешеходам, но дают уверенность автомобилистам разгоняться до большей скорости. Когда уже запретят эти заборы!

1 сен 2020 в 09:47

Мне не приятна критика места, где я живу. Но я понимаю, что нужно больше людей и знаменитостей критикующих действия властей! Это формирует общественный запрос, только под давлением происходят какие-то изменения в лучшую сторону и нужно как можно больше людей, которые эти изменения провоцируют!!! Все таки на руки мы получаем грубо говоря 60%, а 40% отправляем в налоги. И это ещё не учитывая, что платим НДС каждый раз когда что-то покупаем. Ктото должен заниматься этими расследованиями!

31 авг 2020 в 11:00

Деньги на школы выделяются с наших налогов. Налоги тратятся на столько хорошо, на сколько позволяют люди, которые их платят. Если люди не выходят на митинги против нерациональных трат, если губернаторов, которые сокращают нецелевые расходы,садят в тюрьму, а потом деньги тратятся не на школы, а на ВГТРК 26 млрд руб/год., которое потом сообщает ложную информацию о ситуации с короновирусом рассказывает, что губернатор Фургал, урезавший зарплату чиновникам и сокращающий расходы, на самом деле убийца и не нуждается в честном суде. Представьте сколько школ можно обеспечить закрыв никому не нужное телевидение.

30 авг 2020 в 11:56

То, что самокатчики ездят по тротуару вина властей не организовавших велосипедные дорожки, а не те кто ездит на самокатах! Не путайте! 13 сентября буду голосовать за кандидатов от Городских проектов Варламова и Каца. Они за организацию правильной инфраструктуры. Варламов очень критичен к городскому устройству.

26 авг 2020 в 23:24

Это небольшая часть денег, которые ушли из налогов Новосибирцев в Федеральный бюджет. А преподносят так, как будто это не наши деньги, а подачка из Москвы.

26 авг 2020 в 09:40

Плохая ситуация, надо учитывать все варианты выхода из нее. Ещё забыли написать вариант, что Дмитрию Косенко также должны вернуть деньги все кому он их перевел т.к. это тоже необаснованное обогащение и таким образом можно вернуть все обратно

25 авг 2020 в 15:12

Во первых надо сделать так, чтобы налоги платил не работодатель, а работник. Тогда человек будет требовать отчётности от государства, также как он требует отчётности о деньгах потраченных на свой двор.
Во вторых, чем меньше люди выражают протеста, чем меньше ходят на митинги, чем больше несопротивляются текущим властям, тем больше эти власти могут садиться на шею. Гос.пропаганда выставляет людей демонстрирующих свою гражданскую позиции, как маргиналов, которым не надо подражать. Хотя благодаря давлению этих людей власти хоть как-то работают

22 авг 2020 в 14:37

В июле - августе меньше избыточная смертность и вероятно меньше заразившихся. Скорее всего потому что дети и студенты ушли на каникулы, они бессимптомно заражали друг друга, а потом переносили на родителей.

21 авг 2020 в 23:04

НГС спасибо огромное за репортаж! Пропаганда внушает, что протесты не работают! Но на самом деле, мир становится все лучше и становится он таким на протяжении всей истории благодаря протестам и активной гражданской позиции! Без них, властям ничего не мешает сесть на шею жителям. Не все могут участвовать в протестах, но мы благодарны тем, кто участвуют!

19 авг 2020 в 14:40

Если какой-то губернатор начнет сокращать им зарплаты или перелеты бизнес классом, а потом этого губернатора заберут в тюрьму, то люди должны выходить на улицу и добиваться открытого суда с доказательствами! Как было с Голуновым, посадили за наркотики, по телевизору показали квартиру с оружием, но когда люди стали выходить то выяснили что наркотики были подброшены, квартира в телевизоре была показана чужая. Обязательно надо добиваться честногл суда всей страной! Только так можно остановить несправедливость!

17 авг 2020 в 10:05

Вы не поверите, но зарплата рабочих МАЗа не зависит от прибыли МАЗа. Прибыль может расти, а рабочим будут платить столько же. Зарплата зависит от спроса на труд. Придет домохозяйка, суды перестанут защищать гос.предприятия. Значит придет и Ман и Скания нанимать белорусов для сборки автомобилей. потому что труд дешевый. Спрос на труд рабочих заводов по производству грузовиков станет выше, значит зарплату придется повышать. Вот и вырастет зарплата. Вот вам и причинно-следственная связь.

1 ответ