24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

340656

Дата регистрации: 21.08.2010

22 апр 2020 в 11:54

Да насчёт алкоголя. Тут все советовать горазды. Это зависит от каждого из нас. Его и так продают с ограничением. Вот только наблюдаю из окна как три женщины пьют пиво на детской площадке. Видимо устали сидеть дома.

22 апр 2020 в 11:31

Доброго утра. Я и как остальные горожани сидим дома. Выходим по необходимости только мусор вынести . Сходить в магазин .или аптеку. На массиве пустынно. Но так иногда в окно видишь как собаками гуляют по-быстрому и домой. Кто с магазина с пакетом прошел. И нечего бы . Большое Но. Некоторые жители начали усердно делать ремонты. Ремонтируют стены выносят . Завозят материалы. Это было числа 3 апреля. Что будут ждать когда снимут карантин. Да дудки вам. Все ломанулись в Леруа. Вы думаете там саблюдают дистанциию? Они вон как работают не покладая рук. Снуют продавцы а на кассах ажиотаж
Все торговые центры закрыты а они нет??? Почему??? Я уверена на все 100 % что они точно в рассадник сколько там народу. Кто-нибудь посчитал?? И сто пудово там народ заразу подхватывает а не те что по городу шарахаются!

1 ответ
6 апр 2020 в 11:38

С 31 марта находим я дома. Иногда только выходим чтобы вынести мусор. По массиву ходят редкие прохожие. В основном с пакетами с магазинов. Пенсионный фонд местный сидит по домам. Переговоры ведут через домофон. Я интересовалась. У них все нормально. С собаками вообще все шустро прибегают. Собаки видимо понимают что надо все делать свои дела пошустрому. Кучку отложили. Хозяева с лопаткой в пакетики и на мусорку. И все домой разбежались.

1 ответ