26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Папа Лёша

Дата регистрации: 11.08.2010

10 авг 2020 в 12:42

Все таки прикольно у нас в государстве дела делаются, пока интереса никто не предъявлял к острову - никто туда дорог не прокладывал, богатые люди освоили под себя никому не нужный остров, на который никому не добраться было кроме как на лодке или вплавь и тут же пошли придирки, чтобы отжать под кого то. Островок освоили и началось. При этом столько мест значительно более доступных для обычных людей застроено незаконно и доступ к берегу закрыт, что просто слов нет насколько это заказом пахнет. В черте Бердска помню можно было по берегу пройти спокойно, а сейчас все перегорожено и никто не заставляет освобождать берег, а почему? а потому что как же забирать то у себя и своих.

3 ответа
13 ноя 2019 в 17:00

Не хочет девушка рожать, не надо, потому что все равно все заботы на мать ложатся. Как захочет к 35-40 годам уже может и не сможет завести своих. Все равно не вымрем. А насчет здоровья и про "обвиснут" это все глупости. Главное кормить грудью значительное время. Богом все задумано грамотно в плане гормональных перестроений. А по поводу здорового эмоционально ребенка самое главное, чтобы была семья папа+мама и они должны жить в согласии друг с другом, тогда и дети растут уверенные и здоровые, по крайней мере эмоционально. Ну а то, что со времен Адама и Евы уже генофонд совсем дохлый это любой генетик подтвердит. Дальше будет еще больше болезней и более слабые физически люди. Если бы каждый обратился к основам, кто задумал в принципе брак и детей (для тех кто не знает, то это Бог, книга Бытие), то проще было бы всем.

1 ответ
20 мая 2019 в 16:22

При внимательном просмотре видно, что на 14й секунде загорается зеленый для Хонды и красный для Лады, при этом Лада выехала на перекресток примерно на полкорпуса, соответственно трактовать, что она должна покинуть его на любой знак светофора не совсем корректно.Полностью Лада выехала на перекресток уже на красный, соответственно виноват водитель Лады.
По хорошему надо отменять пункт правил в ПДД про экстренное торможение и про желтый сигнал светофора, чтобы летуны не выходили сухими из воды, тогда и дороги безопаснее станут. Что ни сложное спорное дтп, то проскок на "розовый".

20 мая 2019 в 16:05

Ice_coffee, да вы просто гений математики. Вообще то 1га=10м2, соответственно 36 000 га = 360 000м2.

2 ответа
8 мая 2019 в 16:10

Читал про лавины книжку еще в юношестве, вероятность выживания при сходе лавины практически нулевая в основном по 2 причинам: снежная пыль практически сразу забивает легкие при вдохе (может помочь любая ткань на рту) (сразу скажу умникам, кто начнет комментировать про дыхание через нос, что в горах воздух разреженный плюс движение, обычно дышат ртом), вторая причина после схода лавины человек закопан в снегу высотой от метра до ... и выбраться сам не может - смерть от удушья. Если глубина снега менее метра над человеком, то при сохранении дыхания (см.п1) человек теоретически может выползти сам. На это у него максимум 30 минут, потом все равно начинает задыхаться

19 апр 2019 в 12:25

Чтобы разбиться насмерть нужна очень большая встречная скорость, насколько я помню тот участок трассы, там практически везде ограничение 70. Совершенно однозначно водитель грубо нарушил несколько правил ДД одновременно, что и привело к такому ужасному результату. И состояние дорог, правительство и иже с ними не виновато, что за рулем самонадеянные люди сидят. Это еще хорошо, что не легковушка на встречке была, а то и жертв было бы больше на водителе. Сколько наблюдаю летунов на трассе всегда думаю, "хоть бы не встретиться с таким на встречке", потому что невозможно практически уйти от такого столкновения.

16 фев 2019 в 00:59

К сожалению, от расписки не будет никакого толку, если тот, кто занимает не собирается отдавать, он все скроет и ничего не заберешь, хоть решение суда будет - бесполезно у нас в государстве мошенники всегда правее выходят честных людей. Служба судебных приставов работает так, что никакого толку от нее.
Не занимайте никому таких сумм, чтобы не жалко было махнуть рукой.

29 сен 2018 в 16:44

В России живем, учимся правила нарушать с детства. Кого то пронесло от такой беды, кого то нет. Кто из тех кто писал комментарии не нарушил ни разу правил дорожного движения??? мне ооочень интересно. Водитель что всегда всех пропускал на ПП??? Всегда везло, а в этот раз не повезло.
Я сам будучи пацаном лет 11 перебежал дорогу перед едущей скорой бежал за своим другом, мне повезло дважды в тот день.
1й раз что меня не сбила скорая и 2й тем что рядом с водилой скорой сидел мой батя, который в тот день был на дежурстве врачом. Как же мне влетело на следующий день.
Помните просто, что кто хоть раз нарушил ПДД уже потенциально виновник с одной или с другой стороны. И нет ни одного кто прав в данной ситуации. Есть лишь кто не прав, кто не прав больше всех, кому не повезло и кому не повезло больше всех.

29 сен 2018 в 16:28

АК!, просто если вас собьют, когда вы идете пешком, шансов на выживание у вас в 100 раз больше, чем если вас собьют когда вы едете на велосипеде, плюс у водителя больше времени на то, чтобы как то среагировать.

1 мар 2018 в 22:33

Почитал статью - со всем согласен, но почитав комменты, просто удивился - ведь никто не написал, что просто надо соблюдать ПДД!!!.
Не надо проезжать на розовый свет, не надо превышать скоростной режим и быть внимательным на данных перекрестках и на любом левом повороте вдвойне и втройне. Всем удачи на дорогах.

2 ответа
14 фев 2018 в 09:23

190 тысяч для такого большого объединения это: во первых абсолютнейшая мелочь, ведь там только ФОТ за месяц наверное исчисляется миллионами, не говоря уже про хозяйственную деятельность какую либо, во вторых: ничего не нарушить даже просто по незнанию достаточно сложно, потому что директор это управленец, а все доки оформляют бухгалтера и экономисты, ну и в третьих это явно заказуха, потому что очевидно по мелочам ВСЕ директора налево что либо делают, кто то при этом на карман кладет, кто то в дело. Тут коллектив за директора, значит пускал в дело.И то что сумма 190 тыр, значит это единичный случай. Здесь над как раз Травникову вмешаться и показать реально он за людей и представляет обособленную силу, как Путин всех направляет или просто марионеточный губернатор.

1 ответ
15 янв 2018 в 20:20

Элементарное решение: заявление в прокуратуру от каждого жильца отдельно. Администрация потом еще за каждым лично бегать будет, чтобы дали письменно заявление что все отремонтировано и никто из них претензий не имеет!!!

11 ноя 2017 в 16:20

Это просто идиотизм, убрали знак круговое движение, хотя по факту оно имеется, иди разберись что без такого знака надо ориентировать по знаку приоритета за 1 сек. ГИБДД у нас просто без башки гнать надо таких главных по ГИБДД. Сказали кольцо главное - сделали. Так нет придумали как обойти теперь зимой пожизненно 10 баллов пробки будут потому что 100% будут биться.

26 окт 2017 в 21:36

Не умеют совсем нормально питаться за малую сумму.
Самое дешевое блюдо: берется 1кг куриных лапок сейчас они стоят рублей 50, отвариваются в небольшом количестве воды с о специями и солью для улучшения вкуса. Остужается в холодильнике и готов холодец и мясное блюдо, можно глодать эти ножки в течение 3-4 присестов, кто любит остренькое можно с хреном или горчицей. И вариантов поесть и вкусно и дешево просто масса.
А так просто баловство одно.

2 ответа
9 окт 2017 в 17:28

п1.Ну развели споры :)), кто хочет сидеть ровно, работать привычно (от 8 до 17 или 9-18) и стабильно - получают свои 20-50 (и до 100 но редко)тыр в зависимости от квалификации, трудолюбия, образования - это работа по найму, крайне редко больше это уже топовые должности и спецы.
п.2 Можно уйти во фриланс, свой бизнес- перенастроить мозги, пахать по 14-16 часов, постоянно учиться новым навыкам и знаниям, жить как на вулкане и может быть получится зарабатывать 100 тыр и более, а может быть не хватит: опыта, умения, удачи и вы останетесь у разбитого корыта и спокойно пойдете в п.1
Лично я нахожусь в п1. и в п2 не бывал, иногда хочется пойти во фриланс, но понимаю, что мне придется ВЗЯТЬ ВСЕ РИСКИ НА СЕБЯ и я понимаю, что имея стаж 20 лет, белую зп 55тыр - я не готов РИСКОВАТЬ, уволят, не найду работу, деваться будет некуда - придумаю как быть фрилансером. А пока сижу ровно. Хотя коммерция достала, однообразие - тошнит уже. Но семью кормить надо и потому - сижу ровно.

2 сен 2017 в 11:49

Ну тут конечно же кроссовер будет виноват, а мотик летел нормально за сотню. Все как обычно. Мужик до 82 лет перестраивался как хотел, все успевали пропустить. Парень летал как мог, но до 26 лет вышло только. Пересеклись. Ждем следующей встречи самоуверенных личностей. А НГС нас проинформирует.

2 ответа
31 авг 2017 в 20:43

Еще в сказке Буратино герои Базилио и Алисы пели: "пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки". К сожалению правда жизни. И такое будет и дальше происходить.

7 авг 2017 в 11:27

По поводу пролета боевого истребителя под Коммунальным мостом - это 100% было, летчика за это серьезно наказали и уволили мне отец рассказывал, когда я маленький был - мне это так понравилось, что я запомнил, мама тоже подтвердила, что этот пролет имел место быть.

1 ответ
30 июл 2017 в 14:44

На той дороге даже днем страшно ездить. А в темное время суток да в битком набитой машине. Качество покрытия дороги там близкое к идеальному. Там только 2 варианта: не справился с с управлением, имхо превысил скорость или форс мажорное обстоятельство (заснул. лопнуло колесо, т.п.)

26 мая 2017 в 17:12

Да здравствует КОММУНИЗМ!!!
"от каждого по способностям - каждому по потребностям"

Правда никакой нефти на такое не хватит при таких способностях и таких потребностях.

1 ответ