12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Андрей1969

Пол: Мужской Возраст: 50 Дата регистрации: 04.08.2010

5841 комментарий

24 окт 2019 в 19:42

"им навязывают неприятную зависимость и обязаловку смотреть эти дневники. " - да неужели? А бумажные дневники, заодно тетради не смотрели разве? За воспитание и обучение ребенка родители несут такую же ответственность, как и школа. Вот ограничиваться только смартфоном - это действительно маразм. Дошли до того, что родители не знают почерк своего чада.

24 окт 2019 в 19:25

"Не заполняют вовремя" и "не научены" - вещи несколько разные. Не находите? Домашние задания вообще надо в бумажном дневнике самим УЧЕНИКАМ записывать, чтобы хоть в этих малю-ю-ю-ю-юсеньких пределах хоть как-то учиться организовывать свою жизнь для себя. Превратили в птенцов - рот разинули - клади домашку! Нет? Значит ничего делать не буду. Осталось еще, как указывает руководство страны, убрать обычные тетради и оставить только тематические. С обозначенными местами, где крестики ставить. Чтобы дети окончательно разучились что-то делать ДЛЯ СЕБЯ сами.

24 окт 2019 в 08:59

Не мели ерунды. Научены, и, к тому же, не велика наука. Не сложнее, чем комменты строчить.

1 ответ
24 окт 2019 в 08:58

А что, учителя - не люди? Я чуть выше в цепочке - "телепается" написал. Криминал?

24 окт 2019 в 08:54

А что минусим-то? Или это представители Барсика стараются? Так хватит уже прятать проблемы! В одной и той же школе у одного преподавателя работает сносно, у меня например, у других из небытия не выходит. После "ремонта" перестал работать и у меня. 500 и 503 ошибка - ошибка базы, т.е либо сконфигурировали "на отвяжись", либо просто железо или канал связи не справляется с наплывом клиентов. "Ремонт" состоял в увеличении времени ожидания. А это очень чревато.... Количество запросов-то не уменьшилось! В результате, как и ожидалось - рухнуло прямо посреди учебного дня. Когда в школе ТОЛЬКО электронный дневник, бумажного нет, это в конце четверти реально катастрофа.
Кстати, все это можно было предугадать еще в прошлом году. В середине четверти, когда в журнале работали только те, кто перешел на электронную форму, все как-то телепалось. В конце четверти, когда выставлять оценки лезли ВСЕ, журнал ложился на лопатки. В этом году, на электронную форму скорее всего перешло уже значительно больше школ. Вот и лёг Барсик прямо в начале учебного года.

24 окт 2019 в 07:44

500 и 503 ошибки - с 1 сентября. Через раз - "Технические работы". Оценки - вводишь - перепроверять приходится, записалась или нет. Это по вашему работа???

1 ответ
15 окт 2019 в 19:21

Сам-то квартирку от бабушки поди получил? Как достали эти уже... Халяву, по дешевке. Сами понятия не имеют, что и где стоит и как это добывается.

15 окт 2019 в 13:45

Вообще-то, либо вы не в курсе, но учет он и в Африке учет. Ставится ребенок, а не проступок.

13 окт 2019 в 19:19

Тому, кто стоит на этом светофоре впервые, не понятно, почему все стоят. Вот и выходят. Часто, не вовремя. Как раз включается зеленый автотранспорту. Кто знает, как было здесь. Но однозначно, правила перехода на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ ПП, здесь не работают.

1 ответ
13 окт 2019 в 19:11

Тяжелое детство и плохая память о школе? Родители несут за воспитание ребенка такую же ответственность как и школа. Читайте законы. Кончилось время фурсенковской системы обслуги, вместо школы. Школа давно уже не тот дом, куда сдают детей и получают обученных. Про воспитание - само собой проявится. Я сейчас объяснил систему образования по Фурсенко - которая воспитывала человека-потребителя, вместо ошибочного, по его мнению, советского человека-творца. Сейчас ребенка родителям тоже воспитывать надо. 10 лет - чудовище, избивающее во-первых, ДЕВОЧКУ, во-вторых еще и с ДЦП. Т.е. заведомо ему ответить не в состоянии. И за 3 года учителю предполагается ЭТО исправить? Ну-ну...

13 окт 2019 в 19:00

Неужели вам не понятно, что они не свою 5-ю точку прикрывают, а, по большому счету, не хотят, чтобы дело приняло городской масштаб именно из-за ребенка. Такая "слава" к добру не приводит.

1 ответ
13 окт 2019 в 18:58

Откройте закон "Об образовании" и прочитайте. Родители за воспитание своего ребенка несут ТАКУЮ же ответственность, как и школа. Это первое. Второе, вызывает вопрос как вы себя назвали. Умный? Т.е по вашему, это умно - охраннику обыскивать нельзя, пусть обыскивает учитель. Безумно умно. Сами же родители первыми накатают жалобу на учителя за обыск. "Думаю, что учителя уволят". Чтобы вы там не думали, учителя НЕ уволят. А вот родителей привлечь к ответственности стоило бы. Если они не в состоянии проконтролировать С ЧЕМ их чадо потопало в школу.

1 ответ
13 окт 2019 в 18:46

Прежде чем обвинять власти в том, что на широкой дороге не регулируемый переход, кричать о ПРАВАХ пешехода на ЭТОМ переходе.... Там светофор. Очень неоднозначный, я бы сказал, светофор. На красном долго стоят машины и горит красный пешеходам. Короче, все стоят. Стоят из-за светофора на пересечении улиц, там дается преимущество сворачивающим налево перед встречными. А светофор настраивать по новой на 50 метров дальше - нет желания. видимо. Горит так же.
Скорее всего парень пошел на красный, не дождавшись, когда поедут машины. Откуда взялась эта? Возможно вывернула с 25 лет октября.
Но по любому, водила смотреть должен был. Там всегда митуация неоднозначная. 4 остановки. 2 - на середине дороги.

1 ответ
8 окт 2019 в 19:50

На лицо - психическое заболевание. Комплекс неполноценности и мания преследования. У водилы грузовика. Отобрать права, пока не поздно. И на мед освидетельствование.

1 окт 2019 в 17:24

Приземлиться бы он смог, а не выпрыгнуть. Асс был.

1 ответ
1 окт 2019 в 17:23

Может уточните какие рули? На взлете, когда требуется максимальная тяга, глохнет двигатель. Самолёт в кабрировании, на тросе планер. Пока отцепил планер, на выравнивание и приземление времени не хватило. Так в кабрировании и упал. Я владею только этой информацией.