15 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Андрей1969

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 04.08.2010

12 фев 2021 в 17:13

Прежде чем писать бред, вы бы сначала уточнили, есть ли в школах ПРЕМИИ? Квартальные, годовые.... Во фантазер!

11 фев 2021 в 21:26

Когда уже у нас будут использовать МЕДИАНУ, а не среднюю? Про голубцы тема уже обрыдла....

1 ответ
11 фев 2021 в 21:20

Силуанов же доложил, что на 210% от средней зарплата у ученых отличается... А тут такая лажа получилась.... Да даже 64 тыра - это никак не 210% от 39 тысяч.

11 фев 2021 в 21:02

И что? Сильно расходы отличаются? Раньше бравировали нашей комуналкой. Сейчас комуналка как в Германии. Медицина ничуть не дешевле западной стала. По ОМС лечиться невозможно. Продукты - те же цены. Поэтому не надо.... Не сравнивайте по курортным городам - там всегда дороговизна, рассчитанная на приезжего богатого туриста.

11 фев 2021 в 20:57

В советское время было модное слово - очковтирательство. Оно сейчас везде. Чинуши торопятся выполнить все указания Путина, лишь бы от кормушки не отогнали. И как выполняют?
Что там? Средняя по региону говорите? Вводим в общий подсчет ЧПшников с их зарплатой в 5 тыров. Средняя зарплата проседает. Это первый ход. Второй. Учителям, врачам зарплату равную средней по региону? Двойную? Да легко! Они и так пашут на две ставки в среднем каждый второй, а то и все. Вот и пусть зарабатывают. То, что еле ноги волочат - по фигу. То, что так работать не возможно - тоже плевать. Постановление Путина же выполнили! Зарплаты средние по региону. То, что работай они на ставку. были бы в половину меньше - ПО ФИГУ! Ученых так на получится - перевели на полставки. И всё отлично! Но вот нашлась выскочка.... Рассказала все Путину. Раскрыла глаза, как говорится... А то он не знал....
И вообще. становление зарплат со средней по региону - противоречит КОНСТИТУЦИИ. По ней все граждане России имеют равные права. Но, выходит, у кого-то права РОВНЕЕ. Московские учителя работают на ставку. 18 часов всего. И получают под сотню. Могут себе позволить и творить, и самообразованию больше времени отдать... Не висит ярмо на шее - ЗАРАБОТАТЬ на жизнь. То же врачи и ученые... Это тоже надо Путину на каком-нибудь совещании сказать?

1 ответ
13 окт 2020 в 20:54

Маска защищает ТОЛЬКО от штрафа. Настоящее назначение маски - защищать ОТКРЫТУЮ РАНУ больного от стафилококка хирурга или стоматолога. Размер стафилококка в срвнении с вирусом - что Камаз с ниппелем от колеса этого Камаза. Вирус проходит СВОБОДНО через маску. Поэтому, единственный способ защититься от больного - держаться на расстоянии 1,5 - 2 метра. В общественном транспорте это невозможно. Поэтому пассажиры должны понимать, что если в салоне будет вирусоноситель, все, кто находится рядом - заразятся. в маске вы или нет. Это аксиома. Более того, если не заразились сразу, то заразитесь потом через маску, которую никто не меняет через 2 часа. как должно. Государство просто зарабатывает деньги. Никакой заботы о здоровье нет и в помине. ИМХО.

2 июл 2020 в 10:11

Травмы головы - ремни для слабаков в очередной раз..... Были бы пристегнуты - было бы просто приключение.

2 июл 2020 в 10:03

На самом деле, самая главная цифра - число не явившихся. Ну и каждый третий - против - это совсем даже не мало, учитывая прессинг по всем каналам СМИ ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Это не законно, на самом деле. Должен был быть день тишины, во время голосования - ни слова. Откройте закон о выборах. И всё равно - каждый третий -против. Столько "либерасни" просто нет в стране.

2 ответа
30 июн 2020 в 08:03

Опять конструктор сайтов? Опять это убожество? А всё, что сделано до этого - в утиль? Работали, работали и нА тебе, приехали.
И еще мысль. Уже в апреле столкнулись с этим - есть школы с региональной системой ДО, есть - без ничего. От слова АБСОЛЮТНО. Как потребовалось - барахтались как хотели. Теперь снова - будет сотня школ оборудованных до безумия, а остальные опять будут сосать леденец, если придется снова на дистанционку. Неужели одного раза не хватило понять. Пусть не до блеска, но ВО ВСЕХ ШКОЛАХ должно быть оборудование, интернет, доступ к образовательным ресурсам. Разработанным централизованно и прошедшим все экспертизы. И БЕСПЛАТНЫМИ. Нет же. Одни школы ОПЯТЬ сделают образцово показательными, в других даже компы не поменяют. Очковтирательство и показушность здесь не пройдут. Как и зарабатывание денег.

1 ответ
18 июн 2020 в 20:08

А она была? Куча потраченных денег - да - была. Блокировки - не было от слова СОВСЕМ. Соловьев, вон, всё свой телеграм канал рекламирует.

2 ответа
13 июн 2020 в 00:30

Не надоело еще троллить? Прекрасно же понимаешь, что не посадят и вины его нет. Займись делом лучше... Ну, или на женщин переключись.Поухаживай что ли... Будешь энергию тратить в нужное русло. Потому как ты такая же пенсионерка, как я - балерина.

11 июн 2020 в 08:38

Быдло детектед..... Слишком много быдла стало на территории Новосибирска. И сейчас - пожурят и отпустят. Садить надо. Реально и надолго. Было понимает только страх наказания.

31 мая 2020 в 00:11

Писатель? НЕ читатель. Это не только китайцы говорят.
Цитата:
"О том, что рынок оказался жертвой, а не первоисточником COVID-19, пишет британское издание Daily Mail, ссылаясь на центр по контролю и профилактике заболеваний. "
Центр - не китайские, ежели чего.

31 мая 2020 в 00:09

Никто ничего тебе не должен. Это первое. Второе. Надо для начала удостовериться, что это не было "случайным" событием. Сильно уж Китай америкосам мешает.

31 мая 2020 в 00:02

А должен - уважать. Как и других участнимков движения. А с ненавистью - не фиг делать на дороге.

2 ответа