22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

03 Скорая

Пол: Женский Возраст: 194 Дата регистрации: 05.10.2009

331 комментарий

17 окт 2019 в 16:53

Ключевая причина суицидов - отсутствие безусловной любви родителей. Ребенок понимает,что он не нужен в этом мире. И никакие ЕГЭ, травли сверстников и прочее тут ни при чем. Когда ребенок будет чувствовать поддержку, он справится со всем.

1 ответ
10 окт 2019 в 13:05

Телефон мне свой напишите, я вам позвоню. Чтобы за свои слова вы ответили.

10 окт 2019 в 12:08

Если вы,надеюсь,правильно поняли, я писала о том,что учителей, которые унижают детей морально и физически, нужно истреблять, а не побольше.Я знаю,что труд учителя тяжелый, но работать по этой специальности никто не заставляет ведь.
В мое детство таких родителей, как у Петеньки и Машеньки практически не было.Почему,как вы думаете?

1 ответ
10 окт 2019 в 11:33

У меня был учитель от Бога. Класс был не из легких, были ребята из детского дома.Мы все были дружны. Она нас научила нравственности, доброте,заботе. Когда были у неё в гостях последний раз, она сказала: "Если у учителя нет терпения, любви к детям, зачем тогда идти преподавать?". В начальной школе благодаря учителю я,минуя 1 класс, попала сразу во второй. Учительница поговорила с родителями, меня подтянула.
ВОТ ТАКИЕ должны быть учителя.
Недоучители были во все времена, ровно как недоспециалисты. Помню, как учитель математики, глядя на нас, детей, сказала: "Класс дебилов идёт". Их надо истреблять, они не должны учить.

2 ответа
9 окт 2019 в 15:42

Спасибо вам большое! Один из немногих адекватных людей. Остальные такое ощущение,что хотят самоутвердиться за мой счет.Дуля.

9 окт 2019 в 14:06

Не надо меня кушать, я невкусная.
Да, учительница строгая. Мы это приняли. Но то,что она сказала ребенку в глаза,что её брючки-это ужас, это перебор. Она родителям это должна говорить, не детям. Учительница зациклена на одежде, не мы.
Не нужно за меня додумывать,пожалуйста.

4 ответа
9 окт 2019 в 11:25

Извините, но я не могу молчать, когда с моей спящей дочки в детском саду снимают сережки, а потом сдают их в ломбард.Я не могу платить частному саду, когда по закону мне положен сад.Расплакалась потому,что я человек как раз неконфликтный и просто морально устала от таких ситуаций.

1 ответ
9 окт 2019 в 10:52

Я не оставила эту ситуацию и контакта с ребенком не потеряла.Она продолжает рассказывать (читайте внимательно), мы в курсе событий в жизни ребенка.

9 окт 2019 в 09:28

У меня дочка в первый класс пошла в этом году. В детском саду в педагогическом плане не всегда было просто. В 4 года няня с моего ребенка сняла сережки.Если бы мы не поверили ее рассказам тогда, эта няня до сих пор был работала в детских садах и обкрадывала детей.Она была осуждена. После выпускного заведующая в этом саду попрощалась с нами, мол, мест нет, извините. Лето впереди, мы работаем...Дошли до департамента дошкольного образования. Кое как доходили до конца лета в сад. Началась школа.У нас она новая. Я каждый день её донимала вопросами, как там учительница, как себя ведёт, что говорит...Потом дочка стала жаловаться на учительницу, что она строгая, а как-то раз сказала на её брючки,что это ужас. Я, видимо, находясь в нервном напряжении до сих пор, просто расплакалась.Она посмотрела на меня взрослыми глазами и сказала: "Мама, я больше ничего такого тебе говорить не буду, чтобы не расстраивать, буду решать сама". И потом перестала плакать. Больше не жалуется на учительницу, а просто рассказывает, как прошел её день. Мы, в свою очередь, сказали ей,что если возникнет еще такая ситуация,чтобы она не боялась, а спокойно отвечала учителю,что так разговаривать с ребенком она не имеет права.Дети растут и они должны учиться защищать себя сами. Не про все случаи я имею ввиду, то большей частью.

6 ответов
8 окт 2019 в 15:07

Заводятся якобы муравьи, а потом недельки через две обьявление на подьезде: "Избавлю от муравьев". Совпадение? Не думаю.

2 ответа
8 окт 2019 в 11:19

Что с вами не так? Вы пытаетесь незнакомым вам людям навесить клеймо зачем-то. Да не то,что навесить,вбить гвоздем. Зачем? Я писала уже не раз, что у меня нет обид, я взрослый человек.Пишу я о своей жизни и эмоциях. А если я о них пишу, значит, у меня обиды. Это не глупо, на ваш взгляд? Да, мне смешно, что мои обидчики наступили сами на себя. Что раньше считали отвратным, теперь с этим живут. Я даже на радио выиграла в конкурсе на вопрос, как вас в детстве называли. Выиграла свой "жиромясокомбинат". Это ли обида? Я с улыбкой вспоминаю всё это,потому что простила и иду дальше.

1 ответ