21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Dr

Дата регистрации: 15.07.2010

8 сен 2020 в 07:52

Ну вот не понимаю я этого фетиша по марк2.
Что в них такого?
Они настолько круты? Да ну нафиг.
Вон один знакомый - ездит на марке. Денег нет, но, блин, зато на 2,5 литровом марке, который весь сыпется.
На-фи-га?

1 ответ
5 сен 2020 в 08:08

Интересно, а это, случайно, не тот же континенталь, которого месяца два назад ниссан на Серебренниковской боднул?
Если он, то неплохая статья дохода!
У меня даже где-то фото есть :)

1 ответ
2 сен 2014 в 08:12

Тетя Мотя, по крайней мере для персонала ресторана это все реально

7 сен 2013 в 08:53

ага. если я увижу на дороге затонированый автомобиль, сообщу в ГИБДД, то, по смыслу статьи, полиция найдет нарушителя, приедет к нему домой и попросит снять тонировку.
я так давно не хохотал!!!

1 ответ
6 дек 2012 в 13:05

аааааа!!!! нифига денег отмыли ахахаха!!!! да как врасиво!!!!!!

19 июл 2012 в 00:42

надо сделать, как в свое время в Казахстане сделали (в У-Ка). просто стали лишать прав за соответствующие нарушения... да, все сейчас скажут, мол, лишать некому и тем более некого ( все блатные). Блин, ну там-то это сработало!
если говорить про общ транспорт. Возьмите Европу!!! кто там видел на одной остановке больше одного, ну двух, автобусов? они у них все по расписанию ходят и раз в полчаса ( а то и реже). то же самое в северной Америке (по крайней мере, в Канаде). а у нас? ладно, автобусы - трамваи не могут проехать, потому что ""умные"" и чересчур воспитанные жители нашего славного города "домой спешат". у меня брата в Бийске чуть прав не лишили из-за заезда на полосу общественного транспорта, а у нас что они были, что их нет - ГИБДД пофиг - им надо планы делать. плевать, что в городе происходит. "пересек сплошную??? хм... сплошные мы уже поймали сколько надо. А давай, мы из тебя пешехода сделаем, который не в том месте переходил?" - типичная ситуация.
ну, вроде, все. спасибо за внимание ;)

22 июн 2012 в 12:06

хм... 1500 рублей? блин, да у нас через двойную и по встречке пробки некоторые индивиды объезжают, что грозит лишением, а вы говорите "полторы тысячи" )))

7 мая 2012 в 14:37

а я считаю, что лучше бы они работу нашли нормальную, работали и приносили пользу в другом. из некоторых источников известно, что вообще некоторые из этих "активистов" являются нацистами. их же можно и на митингах всевозможных встретить, и так далее. короче, ребятам нечего просто НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.