Профиль пользователя

Selena

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.07.2010

27 янв 2022 в 14:05

Жалко мальчика и его родителей 😢 А по камерам видно, что тренер ничего не делал- должен был сразу начать оказывать помощь (иск дыхание, массаж сердца), а он побежал куда-то! Дети могли бы позвать мед персонал школы и набрать скорую параллельно. По моему мнению, нужно в школах и детей учить оказанием срочной помощи, каждый должен их знать и в таких ситуациях помочь ближнему

11 янв 2022 в 11:28

В конце декабря на один из рейсов 6ч была задержка. В январе на час. Реально постоянные задержки с вылетами стали. А раз продают больше билетов, чем надо, пусть садят пассажиров в бизнес класс, он почти всегда полупустой. Почему не садят туда пассажиров?

1 окт 2021 в 12:50

Согласна только со снижением количества уроков в школе, вновь открытия продленок, начальные классы освободить от занятий в субботу. Домашние уроки должны быть, но в меньшем количестве. Нам задавали, например по истории) выучить несколько параграфов, заполнить рабочую тетрадь и выучить инфу к рабочей тетради, найти и выучить информацию еще с доп источников. Историчка прям наслаждалась заваливать детей, а сама даже не вела уроки, а в основном презентации включала. И так по многим предметам была куча домашки, чтоб у ребенка не было вообще времени на отдых, чтоб учился круглосуточно. Из-за этого многие дети не имели возможность ходить в интересующие их кружки, заниматься спортом, стали усталыми и больными :(

8 сен 2021 в 10:16

Женщину жаль... Но нужно бороться с финансовой безграмотностью населения. Кто не понимает в документах ничего, должны советоваться с грамотными людьми.

2 ответа
13 июл 2021 в 11:08

12 июля обзванивала кучу поликлиник, везде не было вакцины. Ку да завези и кому отдали то?

2 дек 2020 в 10:22

Количество заболевших держится в одних и тех же рамках, судя по статистике. Так почему закрывают госпитали? Основную массу людей лечат дома, не берут в госпитали, хотя они нуждаются в стационарном лечении...

3 ноя 2020 в 13:08

Так уже видно, что лаборатории не справляются с количеством тестов, почему на вторую смену не переводят лаборатории?

16 окт 2020 в 13:00

Теперь вирус уже никуда не уйдет. Надо привыкнуть к этому. Другое дело, почему аптеки пустые- нет лекарств, что при ковиде прописывают? Почему власти опять не готовы к всплеску заболеваемости? У нас же всегда весна и осень время гриппа, ОРЗ, ОРВИ, а теперь и короны. Опять очереди в госпитали, скорую не дождешься, по телефону недозвонишься.... Смысла в карантине нет, и так экономика страдает. А вот здравоохранение и аптеки должны быть всегда на готове. Не понимаю нытье в перепрофилировании 2-го роддома- врачи не хотят перепрофилироваться в инфекционистов и лечить больных с короной, так они давали клятву Гиппократа и к тому же их в военное время на фронт могут закинуть, так что выбрали эту специальность- помогайте людям во время эпидемий и войны.

24 сен 2020 в 10:30

А когда Кедровую отремонтируют? Почему на Кубовой как попало делают ремонт теплотрассы, тк уже 3-й раз за лето в одних и тех же местах разрывают ямы, потом асфальтируют как попало с проседанием грунта? У дороги на Кубовой нет живого места- вся в ямах, глубоких просадках, с постоянными фонтанчиками воды толи от теплотрасс, толи от водопроводных труб.

1 ответ
24 сен 2020 в 10:25

А разве можно там стоять фурам? Частенько где-попало по городу стоят фуры. Надо бы с этим разобраться ГИБДД. Фельдшеру скорее желаю поправиться.

1 ответ
16 сен 2020 в 10:25

Пока выглядит нормально. А на сколько лет дали гарантию? А кто у нас ужасно проектирует дороги? Люки не должны быть вообще на дороге, делайте по бокам вдоль дорог! Дорога должна быть выше уровня грунта, чтоб земля во время дождей не стекала на дорогу! Давно есть технология строительства дорог для нашего региона(в тч технология по укладке асфальта), но ее ни где не используют! Для чего нужны дороги со сроком службы 1 год?

3 июн 2020 в 13:16

За каждую поправку нужно голосовать отдельно, а не общим списком.

3 июн 2020 в 13:11

Вовремя не стали лечить, вовремя не сделали рентген или МРТ, вот и случилось полное поражение легких! Бабульки и до 90 лет живут с букетом болезней. Хорошая отписка про сопутствующие заболевания. А сейчас они с 30 лет начинаются

29 апр 2020 в 13:16

Как тест ничего не дает? Если бы мужчина сразу был помещен в стационар, ему поддержали бы и сердце и пневмонию вылечили.

1 ответ
29 апр 2020 в 10:07

Почему тесты не берут сразу, кто обратился с плохим самочувствием?? Когда каждый может сдать платно тест? Почему Инвитро не делает тесты? Ведь этот вирус может быть и с небольшой температурой, но человека может ломать. Почему врачи не слушают пациентов? Раз мужчина вызывал врача при небольшой температуре, значит чувствовал себя реально плохо и подозрительно.

3 ответа
28 апр 2020 в 23:50

Почему маски так выросли в цене и власти не следят за ценами на них в аптеках? Куда делись бесплатные маски, которые нам передали несколько стран в рамках помощи?

15 апр 2020 в 12:41

А чем у нас лечат пневмонию у больных коронавирусом? Есть ли в достаточном количестве препараты? Раз у пациентов присутствует еще тахикардия, то чем поддерживают сердце? В каком состоянии и количестве аппараты ИВЛ? Есть ли к ИВЛ расходники в больницах? Что-то такую информацию нам ни кто не выдает...

19 мар 2020 в 14:48

А почему всех сразу не поместили в карантин, кто с ней летел? Ведь ее из аэропорта госпитализировали, значит уже был повод поместить всех под карантин. Зачем разрешили людям разъехаться и заразить других людей?