21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

266236980

Дата регистрации: 14.09.2021

29 сен 2021 в 17:10

Самое страшное, что Главврач сначала запретил ставить препарат нами купленный. После обращения в пракуратуру, разрешили, но под нашу ответственность. У него ещё совести хватило ЗАПРЕТИТЬ!

28 сен 2021 в 17:59

Вот мы с ребёнком как раз и лежали в этом отделении в прошлом году во время ремонта. Дешёвая вонючая краска, пыль столбом и жара. И вентиляция заклеяна.

28 сен 2021 в 12:53

Ну наконец-то нас услышали. Спасибо Вам НГС. Два года бьёмся, только Вы написали то, что есть на самом деле в детской онкогемотологии НСО.

14 сен 2021 в 23:20

Уважаемый НГС, а почему только после случая с Любой Вы обратили на эту проблему внимание? Ведь это не первый случай и более того, несколько детей уже нет с нами по этой причине. По причине непонятной инфекции. И неужели в 21 веке врачи не могут определить эту инфекцию? Она же не за один день образуется? Я пишу об этом, потому что знаю о чём говорю. Мой ребёнок там был. И наш врач не допустил такой ситуации ниразу. Реагировал моментально. А после появления нового заведующего все поменялось. Обычный диурез уже не ведётся.

2 ответа
14 сен 2021 в 22:57

С этим заведующим не начнёт. Не отделение нашим детям нужно, а свой отдельный центр. С собственным финансированием и профильными специалистами. И с заведующим врачом, а не юристом. Нельзя нашим детям отделение в общей больнице. Чревато инфекция и, т. к. Нет иммунитета у таких деток. Химия всё убивает.

14 сен 2021 в 22:52

Именно так. А Усова одним выступлением, что всё хорошо и врачи молодцы, положила на все наши усилия. А почему врач допустил абсцесс, неужели анализы ничего не показали? Почему ещё один ребёнок лежит с почками, что, диурез отменили? Сепсис не за один день образуется и не за неделю. Это долгий процесс. Где был врач? И где Оксана была, когда другие дети умирали? Ведь это далеко не первый случай. Только тех детей уже нет. И тогда она не боролась за других детей. И сейчас вдруг решила....

1 ответ
14 сен 2021 в 20:16

Так она с ними дружит с тех пор, как квартиру выбивала у государства. А за Любу надо молиться, мама здесь не поможет.

14 сен 2021 в 20:14

Я тоже думала так, пока с сыном не попали в Краснообск. Но нам тогда хоть доктор попался отличный. Сейчас она на пенсии. Главврач разругался с Мединститутом и выгнал кафедру из больницы.

14 сен 2021 в 19:48

Абсолютно верно. Так и есть. Всё, что данный момент сделано ради детей, это заслуга Ани. А эта дама добилась лишь того, что наших детей чуть в больницу на Вертковского не отправили. Она даже объяснить не может, насколько нашим детям страшны эти больницы из-за отсутствия иммунитета. Аня добилась перевода в областную больницу. И Новосибирску не отделение нужно при очередной больнице, а свой отдельный онкоцентр, где не допустят таких ситуаций. И сколько детей уже умерло, до случая с Любашей, она тоже не сказала. Где она тогда была? Почему она нас тогда не поддержала? А Любаше я желаю сил, чтобы она смогла со всем справиться. И кровь действительно сдавать надо. Я сегодня там была. Адресно кровь поступает пациенту быстрее. Поверьте. Мой ребёнок это уже прошёл.