6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Игоряныч

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2021

30 ноя 2021 в 19:29

Дорожает все, кроме рабочей силы. «Жизнь дорожает, бабки дешевеют» фраза актуальна и по сей день...

29 ноя 2021 в 10:38

Улицу открыли, а дороги нет, фактически нет... 😠 Локоть, проедь по Писарева со стаканом воды на капоте! Можно только представить, что там будет весной

5 ноя 2021 в 20:17

Люди в куртках, с надписью "ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ". Уважаемые, вы проводите рейды на транспорте, проверяя ношение масок. А подумать над тем, чтобы увеличить единицы транспорта не судьба? Люди толпятся на остановках по 30 и более минут в ожидании. Некоторые уже просто плюют и вызывают такси чтобы уехать на работу или домой. Если не работают чиновники, это не значит, что никто не работает. Показуха во всей красе...

2 ноя 2021 в 09:35

Из года в год одно и тоже! Ау, мэр, на минуточку, так то зима еще не начилась, а город уже утонул в снежной каше. Лижут как всегда центр. А остальные магистрали и улицы видимо к городу не относятся? Или живем по принципу само растает? Надоела эта показуха и громкие слова!!!

23 сен 2021 в 10:32

Ремонтировать нужно конечно, но и о том, как люди должны добираться на работу/с работы властям тоже нужно было подумать. Но видимо, сидеть в кресле и ковырять в носу для нашего мэра куда важнее. И потом, т.к. у нас проводят ремонты, что то уж очень сомнительно, что через месяц вернут. Тем более, на остановке Плехановский ж/м висит объявление "маршрут 13 троллейбуса изменен по 28 ноября".

17 авг 2021 в 21:26

Плевать им до нас, простых смертных. P.S. 19 сентября все на выборы!

17 авг 2021 в 19:51

Интересно, в нашем городе, когда принимают какое-либо решение, чем руководствуются?!! Сегодня по радио передали, что на три (!!!) месяца до 28 ноября закрыли улица Писарева для транспорта в связи с ремонтом теплотрассы. По этой улице ходит единственный вид ОТ это троллейбус 13. Наш мэр вообще в курсе, что жители Плехановского и Кропоткинского жилмассива лишились единственного транспорта. Через остановку Плехановский ж/м теперь ходит единственная маршрутка 8. Уже сейчас она переполнена и с Плехановского уехать становится нереально. Через полмесяца начнется учебный год, а значит, пассажиропоток увеличится. Добавятся школьники, студенты. Что начнется тогда? Неужели нельзя было на время закрытия троллейбусного маршрута пустить дополнительные автобусы? Голову хотя бы иногда нужно включать, слуги народа!!!

3 ответа