18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

265948800

Дата регистрации: 14.05.2021

11 дек 2021 в 19:21

Корреспондент, они стоят там давно! Были еще под аркой напротив Горского. И какие 90-е то?!
В 2000 е на Большевитской стояли, потом согнали их на Немировича. А теперь опять на Большевичке, рядом с Сеятелем стоят машины с наклейками типа "Анжела"

1 ответ
1 дек 2021 в 15:18

Слышал? Или сам запускаешь желтую водичку? Какая канализация?

30 ноя 2021 в 08:48

Рабочих вместе с субчиками кидает генподряд с чиновниками. Муж не получил деньги за реконструкцию НГТУ, в суде их даже показания дать не пустили. На Соколово в реконструкции этим летом директор вместе с ген подрядчиком снова кинули. Опять судиться. А если на пикет выходить, вызывают Росгвардию, мордой в землю и 15 суток. Не было тебя на объекте! Никакие договора на трудоустройство и субподряд не работают.
Лет 7-8 назад реконструировали НГУ, зарплату за последний месяц работы три месяца выбивали.
Пока до работяг, что по уши в грязи копошаться днем и ночью в любую погоду деньги дойдут, уже 80% потрачено чиновниками и "прокладками"

1 ответ
23 ноя 2021 в 15:28

"Рассуждать" с точки зрения своей "образованности" никто не запретит...
Но что же делать с таким течением как Постмодернизм?
Нарушать художественный замысел автора?
А что там нам в школе про просторечия в литературных произведениях говорили?

12 авг 2021 в 00:22

Крестьяне торопятся унести стожки подальше от дорог и "фотомоделей"!!! Наблюдали,как тракторишка под Искитимом оттаскивал рулоны с сеном сразу за сенокосилкой.
Дикие такие, эти фоточки: с закосом под атмосферность и аутентичность! Стиля- ноль, идеи нет,композиции одинаковые. Смошные размалеванные " матрёшки" в китайских сарафанах и вьетнамских шляпах,да резиновых тапках.
"Казаться,но не быть..." И не актрисы, и не натурщицы, а так- халтурщицы!

9 авг 2021 в 23:00

Что за "сплетни ополоумевшей бабки"! Есть устав учреждения и решение общешкольного родительского комитета по школьной форме,на основе которых написано положение " О школьной форме...". Открывайте сайт и читайте, какие цвета,какие требования к форме: повседневной, парадной,спортивной. У нас в школе серый цвет у формы детей, серо- синий у учителей. Деловой этикет соблюдается, а выбрать производителей одежды- дело лично каждого. Есть поставщик,которого рекомендовали в школе: выполняются замеры,доставка. Для заказчиков с нестандартной фигурой- можно купить ткань,сшить самому. Я вот так и делаю: крой определяю для своей фигуры выгодный, и шью! Главное: соблюдать этикет деловой! Шевроны стоят 50 рублей,галстук 150. А поехать одеть ребёнка в масмаркет к 20000 рублей, это наш итоговый чек в августе 2020 г., и у нас мальчик. Наша фабрика, Diana, уже 10 июня на пошив взяла заказ.
И Самм тоже заявки берет заранее, там есть запас на длину.

6 авг 2021 в 21:37

Попробуйте помочь на улице ребёнку, и засекайте,через сколько минут Вас "повяжут".
Я пьяному 10 летнему мальчику скорую вызывала, мне там сказали:" Бросте его, а то следом полиция приедет, будете объяснять,зачем напоили".
А потом вызывала наряд на "блатхату", где 26 летний мужик со статьёй за растление несовершеннолетних, поил детей 10-14 лет. Полиция даже не зашла, потом от писались от меня:" Не обнаружены нарушения ". Мамаши тех девиц первые кричали,что клевета,не было их там.
Не помогать никому и никогда, особенно несовершеннолетним. Опыт последних 4 лет работы в муниципальной школе: с этих родителей в двухтысячных в 8 классе диагноз сняли,чтоб они в "шарагу" поступили,а теперь они считаются вменяемыми и плетут,что попало