21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

265840807

Дата регистрации: 07.04.2021

11 сен 2021 в 05:20

Так вы сами себе уже выбрали судьбу, это возрастная пенсионная реформа. И пенсионеры тут ни при чём. Вините свое равнодушие к своей судьбе.

11 сен 2021 в 05:17

А ты не нервничай, у тебя ещё всё впереди, вот только до пенсионного проездного билета вряд ли доживёшь, тебе вкалывать и вкалывать. Скажи "спасибо" нашим депутатам за возрастную пенсионную реформу, за те деньги, которых они вас, непенсионеров, лишили с этой реформой. Так что не туда направляешь свое раздражение.

11 сен 2021 в 05:07

Среди депутатов Думы есть 3 миллиардера и 230 миллионеров, которые проголосовавшему за них народу выделили подачку, нищенский прожиточный минимум и узаконили возрастную пенсионную реформу. Так чего мы ждём от них, следующие подачки?

11 сен 2021 в 04:59

Вот это глобальный вопрос. А правда, почему пенсионеры так ретиво бегают на выборы и голосуют за власть, которая держит их на подачках и нищенской пенсии? Похоже из за старческого маразма, а не здравого смысла.

4 сен 2021 в 12:39

Что, оборзел вконец? У каждого своё отношение к школе, кому то повезло в лицеях учиться, кто то в поселковую школу ходит. С чего это тебе Сибирь не понравилась, за счёт которой ты в городе около газовой колонки греешься.? Тебя бы в Сибирь, быстро спесь сбили бы сибиряки.

25 июл 2021 в 20:54

С таким отношением к людям, с вами и говорить то не о чем. Похоже, вы из той категории, про которых и говорят , " злые, хамоватые, грубые".

1 ответ
25 июл 2021 в 20:46

А причем здесь Таджикистан? Вы кроме таджиков других мусульман не знаете? Речь идёт о Киргизии, где столица Бишкек. Два года подряд ездила в гости к друзьям в Душанбе и Турсунзаде, там чисто в городах, никто на улицах не мусорит, бутылки не швыряют, как у нас в Новосибирске и люди доброжелательные, гостеприимные, распрашивают про Россию, какая жизнь у нас. В Таджикистане мне понравились молодые женщины, девушки, очень нарядно одетые, красивые, но по русски говорят плохо, в основном хорошо говорит по русски мужское население, оно и понятно, почти все они ездили на заработки к нам, чтобы кормить семьи.

1 ответ
14 июл 2021 в 09:56

Плохо верится, что чиновники наведут порядок на этом пляже, так же как и на остальных муниципальных. Для них этот пляж будет ещё одной возможностью набить себе карман. Эта прожорливая свора никогда не нажрется. Поживем, увидим и убедимся в этом.

24 июн 2021 в 14:34

Во время дежурства в стационаре моей свекрови-терапевта, ночью так же выпал из окна пациент больницы, так свекровь получила выговор по городу. Хотя бдить за каждым больным в больнице дежурный врач не в состоянии.

21 июн 2021 в 14:28

Не надо ля ля, " голодные бунты"! Может хватит ерничать!? Надоели ваши лживые, провокационные уверения , какими вы фиглярничаете в том , что вакцина это чума для людей.

20 июн 2021 в 16:18

В поликлиниках больных ковидом и др. болезнями не разведешь по разные стороны, т.к. поликлиники наши построены по старым стандартам советской системы, когда таких эпидемий не было и народ умнее был, верил своей медицине и с детства дисциплинированно вакцинировался. А сейчас "умных" развелось не в меру, которые будут верить каждому забугорному хр**у и бегать от вакцинирования как черт от ладана. Ну и получайте свою койку в стационаре и уколы вам в....

15 июн 2021 в 12:15

Человеческий фактор, непрофессионализм - угроза жизни людей. Это было, есть и будет. Как можно было строить АЗС в непосредственной близости от жилых кварталов, складов, где всегда есть народ ? Уверена, что теперь в муниципалитете, кто то за разрешение этого строительства поплатится своим местом и даже, может быть, свободой. Хорошо, если это было бы так.

25 мая 2021 в 09:43

Пора уже навести порядок министерству просвещение в информациях непрофессиональных журналистов. Взяли моду писать ни о чем , лишь бы привлечь внимание людей.

17 апр 2021 в 23:43

Почему таджиками, я больше вижу узбеков, казахов и киргизов. В СНГ самая малочисленная республика, это Таджикистан, всего 7 млн чел., а послушать, так в РФ 6 млн. таджиков живут и портят нервы россиянам.

17 апр 2021 в 23:38

До 30 лет училась, работала, жила с родителями на Римского Корсакова, купили с мужем квартиру в районе Учительской, прожила и работала там 22 года и не могла привыкнуть, хотелось жить на левом берегу. Желание осуществилось и я очень довольна, ушла на пенсию и думать забыла о правом береге, хотя бываю там переодически. А люди везде одинаковые. И с чего это интеллект в центре у людей заметнее, чем в Лен. Кир. районах? От сырости что ли? У нас университет, академии, ГУМ, Версаль, магазины и рестораны, банки, Ленты, супер-Гиганты, Аква-мир, всё есть. Есть где погулять и отдохнуть.Так что не наговаривайте. А дороги плохие, они во всём городе и области плохие, это претензии не к нам, а к мэру и по поводу пробок, тоже к нему.