22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

В.В.Кобелюха-Барский

Пол: МужскойДата регистрации: 24.12.2020

28 мая 2021 в 14:54

МДА. Это только в «нищей» России мать одиночка может взять ипотеку на короткий строк. В США ей бы и на 30 лет не дали. И жить бы ей на арендованной квартире всю жизнь. А потом и сыну брать кредит на сотни тысяч долл чтобы получить образование. И даже уйдя на пенсию оплачивать банку проценты.

2 ответа
21 мая 2021 в 15:25

Россия относится к самым развитым. Но это не для вашего уразумениях.

21 мая 2021 в 15:20

Манкурт не знает что Польша не объявила войны Ссср. И Ссср не объявил войны Польше. Юридически Польша и Ссср были нейтральные друг другу государства. И никто из союзников Польши не объявил войны СССР. СССР занял территории когда власть Польши покинула страну. И немцы передали территории согласно линии Керзона. На Западе даже воюющие против Германии Франция и Англия и Канада и Австралия не осудили СССР.

21 мая 2021 в 15:15

Хватит врать. Ссср не нападал на Польшу и не проводил совместных парадов. Более того Польша не объявила войны Ссср а ссср Польше. Более того Генштаб польской армии издал приказ не стрелять в Красную армию. Может хватит вранья про парад. Сам Гудериан описывает в мемуарах что там было. В 22 населённых пунктах Западной Белоруссии и Украины немцы передали территории Красной Армии проведя прощальные парады. Так описывает Гудериан. Красная армия нигде не шла в парадном строю. Сохранилась даже кинохроника. Ещё раз : хватит врать.

21 мая 2021 в 15:08

День Победы приходится на весну и законы природы не отменить. Происходит обострение многих заболеваний. Среди них :патрифобия

21 мая 2021 в 15:03

Начинают чернь ставить на место. В обществе еше много манкуртов. Их появление неизбежно в городе где нет топонимики в честь Иоаннов , Петра первого и Екатерины , Ермака и Сталина.

13 апр 2021 в 14:58

Давно известно что чернь не понимает человеческого языка. Когда то в период эпидемии в Москве по приказу императрицы Екатерины били палками тех кто нарушает режим. Прошло более двух веков а чернь не меняется. Хотя палками уже бить не будут но действовать надо решительно. Конечно секта свидетелей Маска , дворца и ёршика будет вопить.

1 ответ
6 апр 2021 в 20:01

К сожалению к станции метро не строится трамвайная линия с Горского. Станция будет пустовать. Хотя ее можно было сделать одной из самых напряжённых по пассажиропотоку.

2 ответа
6 апр 2021 в 19:57

Как писал Пушкин : ложь , клевету приемли равнодушно /// И не оспаривай глупца. Конец цитаты. К счастью наш народ именно так и относится к противникам Путинам

1 ответ
5 апр 2021 в 20:04

Дома которые строятся в Новосибирске и пригородах , как многоквартирные так и обычные дачные , не снесет никакой торнадо. После пожара не останется ввиде кучки пепла как я видел в Калифорнии. Я вообще не представляю как большинство американцев может дважды закрыто ипотеку. В России это делают миллионы в смысле один раз квартиру , затем дорогое авто.